Resultado AC Milan vs Napoli – Resumen final del partido 12/04

Triunfo ajustado del Milan en San Siro contra el Napoli de Luciano Spalletti. El argelino Ismaël Bennacer convirtió el único gol del partido en una contra explosiva y así acabó. Ahora, el Napoli tendrá la misión de remontar en el Stadio Diego Maradona con Victor Osimhen de regreso junto a Khvicha Kvaratskhelia en el ataque. Mira aquí el resumen del partido.

1. Resultado final entre AC Milan y Napoli

2. Mejores incidencias del partido de AC Milan vs Napoli

1’ | ¡Khvicha Kvaratskhelia falló un gol increíble en el arranque del partido! Napoli elaboró una buena jugada por derecha cortesía de André-Frank Zambo Anguissa. El camerunés filtró el balón en el área del Milan y los defensores se equivocaron al despejar el balón, pero luego resarcieron su error cuando vieron al georgiano en zona de definición.

3’ | ¡Tapadón de Mike Maignan! Khvicha Kvaratskhelia amagó con un drible frente a Calabria, pero lo engañó al asistir a Zambo Anguissa para que el ‘99’ saque un bombazo en la frontal del área rival. El portero francés manoteó el tiro que sí entraba en su portería para salvarse del gol visitante.

10’ | Otro aviso del Napoli por cortesía del georgiano. Excelente nivel individual el que mostró el ‘77’ para superar la marca de Calabria con una ‘huacha’. Después, se apoyó en Elmas y recibió el toque para definir, aunque los defensores rossoneros bloquearon el disparo y fue tiro de esquina para el equipo de Spalletti.

12’ | Terrible zapatazo de Piotr Zieliński para que Mike Maignan se agigante de nuevo. El ‘20’ le pegó con su pierna izquierda y la pelota fue directo al arco, aunque el ex LOSC Lille desvió el remate con un manotazo a mano cambiada.

25’ | Milan recuperó bien un balón en su propio arco y, mediante Rafael Leao, corrió hacia el arco de Alex Meret. El talentoso extremo portugués se llevó a Rrahmani y Zambo Anguissa para definir cruzado, aunque el tiro se fue desviado y sin peligro para Meret.

38’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Piotr Zieliński, mediocentro del Napoli.

40’ | GOL DEL AC MILAN: ¡Anotación de Ismaël Bennacer! Mérito de Brahim Díaz para comandar una contra muy bien culminada por el ‘4’. El español salió de una marca doble, se la pasó a Rafael Leao y el portugués cruzó el balón para la llegada del volante defensivo que tiró un fusil para vencer a Alex Meret. AC Milan 1-0 Napoli

44’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Stefano Pioli, DT del AC Milan.

45+1’ | Por poco y no le cometen penal a Olivier Giroud, pero el ‘9’ francés se apoyó en Sandro Tonali y el volante italiano remató al arco. Era buena la chance del Milan, aunque Giovanni Di Lorenzo desvió al tiro de esquina.

45+3’ | ¡Qué golazo le estaba saliendo a Simon Kjær! El centro de Ismaël Bennacer fue directo a la cabeza del danés para que su cabezazo se estampe en el travesaño de Meret. Milan llegó con muchísimo peligro en la última jugada del primer tiempo, pero la fortuna estuvo del lado napolitano.

50’ | ¡Nueva salvada de Mike Maignan! Khvicha Kvaratskhelia llegó por izquierda y recortó hacia el medio con un centro que parecía pasado, pero Eljif Elmas desvió el balón de cabeza y pudo complicar al golero francés, aunque sus reflejos fueron más rápidos que la trayectoria del balón.

53’ | Otro aviso del Napoli que no terminó inflando las redes del Milan. El capitán Gio Di Lorenzo encontró la pelota dentro del área y ensayó una volea que pegó en Kjær. El zaguero central danés seguía impecable en lo defensivo, y muy acertado en ataque.

60’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ismaël Bennacer, volante defensivo del AC Milan.

67’ | 🔁Cambio en AC Milan: Ingresó Alexis Saelemaekers por Ismaël Bennacer.

68’ | La sociedad napolitana llegaba hasta el arco de Maignan, pero sin precisión. Esta vez el remate fue de Frank-André Zambo Anguissa, pero el arquero francés no participó en la jugada porque la pelota se perdió fuera del campo después de pegar en Elmas.

69’ | 🔁Cambio en Napoli: Ingresó Giacomo Raspadori por Hirving Lozano.

70’ | 🟨 Tarjeta amarilla para André-Frank Zambo Anguissa, centrocampista del Napoli.

70’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Giovanni Di Lorenzo, lateral del Napoli.

74’ | 🟥 Tarjeta roja para André-Frank Zambo Anguissa, centrocampista del Napoli.

78’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Kim Min-Jae, defensor central del Napoli.

80’ | 🔁Cambio en AC Milan: Ingresó Ante Rebic por Brahim Díaz.

81’ | 🔁Cambio en Napoli: Ingresó Tanguy Ndombele por Piotr Zieliński.

81’ | 🔁Cambio en Napoli: Ingresó Matteo Politano por Khvicha Kvaratskhelia.

81’ | 🔁Cambio en Napoli: Ingresó Mathías Olivera por Mário Rui.

87’ | ¡Notable performance de Mike Maignan para sostener el arco rossonero hasta el final! Qué gran trabajo hizo el galo con muchas opciones en su campo. Este nuevo intento de Gio Di Lorenzo se pudo colar en su poste izquierdo, pero él se plantó y desvió la pelota al córner.

88’ | ¡El cabezazo de Mathías Olivera terminó en el techo del arco rossonero! Napoli no se rendía y seguía en búsqueda del gol que le diera más vida. El lateral uruguayo llegó hasta el área rival y pescó un centro, pero no pudo ser.

90+3’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Alexis Saelemaekers, atacante del AC Milan.

90+3’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Amir Rrahmani, zaguero del Napoli.

90+6’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Davide Calabria, lateral derecho del AC Milan.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | AC MILAN 1-0 NAPOLI

Apuesta en Inkabet las semifinales de la UEFA Champions League 2022/23

3. Resumen del partido AC Milan vs Napoli

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones de AC Milan y Napoli

No se puede entender el triunfo rossonero sin el trabajo de Mike Maignan. El portero francés fue MVP total de este duelo con ¡¡5 paradas de gol!!, pero también estuvo atento a cada ataque del Napoli como si fuese el último. Excelente actuación del próximo titular de la Selección de Francia, ese que tiene enamorada a toda la hinchada rossonera -y muy ilusionada-.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre AC Milan y Napoli?

Los de Stefano Pioli vencieron 1-0 al Napoli en San Siro.

6.2 ¿Quién anotó en el Milan vs Napoli por los 4tos de final – ida de la Champions League?

Ismaël Bennacer (40’) fue el único goleador del partido de ida.

6.3 ¿Cuándo se juega el partido de vuelta por los 4tos de final?

El martes 18 de abril del 2023 a las 14:00 (2:00 p.m.) hora peruana.