Resultado Chelsea vs Liverpool – Resumen final del partido 04/04

Nada para nadie en el versus de ‘blues’ y ‘reds’ en Stamford Bridge. Chelsea y Liverpool empataron 0-0 y ambos se mantienen en la mitad de la tabla sin chances de campeonato y, quizá, de alcanzar puestos de competencias europeas. El equipo del interino Bruno Saltor hizo un par de goles, pero estos fueron anulados por el VAR. Después, poco más. Mira aquí el resumen del partido.

1. Resultado final entre Chelsea y Liverpool

Resultado Chelsea Liverpool

2. Mejores incidencias del partido Chelsea vs Liverpool

🧭INICIO DEL PARTIDO

4’ | Tremenda jugada de Joao Félix que casi termina en gol del Chelsea. El mediapunta portugués hizo lo que quiso con Joel Matip, pero en el segundo amague justo antes de definir apareció el defensa camerunés para bloquear el remate. Después, Kai Havertz no le dio bien de volea y así acabó la primera chance del ‘London Pride’.

5’ | ¡Ibrahima Konaté salvó en la línea! ¡El defensor francés evitó el gol de Mateo Kovačić! Buen cruce del ex RB Leipzig para resarcir su error. El central de 23 años se barrió en el momento preciso cuando el mediocampista croata definió al arco. Alisson Becker había quedado fuera de la foto, pero apareció su zaguero para mantener el cero.

12’ | ¡Tapó Alisson Becker! En un par de pases, el alemán quedó a tiro de gol, pero el ex AS Roma atajó muy bien. Kalidou Koulibaly tiró el pelotazo largo para el alcance de Ben Chilwell y un pase certero a la llegada de la ‘Cobra’. El tiro fue justo como se esperaba, pero mejor fue el cruce del guardián brasileño para mantener la igualdad en el marcador.

24’ | ❌GOL ANULADO AL CHELSEA: El bombazo de Reece James no subió al marcador. Hubo un offside previo de Enzo Fernández que impidió la celebración de los fanáticos ‘blues’. Chelsea 0-0 Liverpool

29’ | Qué mala definición de Kai Havertz tras un pase buenísimo de N’Golo Kanté. El ex Bayer Leverkusen cruzó el disparo con su pierna hábil, pero sin éxito en la portería de Alisson. Chelsea era más que Liverpool, pero no lo reflejaba en el marcador.

45’ | Darwin Núñez se animó de larga distancia para sorprender a Kepa, pero el golero español se quedó con la pelota luego de un rebote corto.

45+2’ | Buen bloqueo de Wesley Fofana en un disparo de Fabinho. El mediocentro defensivo recepcionó el rebote, pero su tiro se quedó en la marca del defensor francés.

45+3’ | La sorpresa de Joe Gómez con un tiro de derecha pudo ocasionar más peligro, aunque Kepa respondió con ambas manos. Todos esperaban el centro al palo contrario, pero el defensor se animó y casi infló las redes del Chelsea.

45+3’ | ¡Otro bloqueo fantástico de Wesley Fofana ante un disparo de Fabinho! Qué manera de salvar al Chelsea con dos barridas muy cerca del área. El ex Mónaco apareció en zona de definición, pero nuevamente se quedó cerca de convertir si no fuera por el desvío de cabeza del galo de 22 años.

⏱️ENTRETIEMPO

46’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Joel Matip, defensa central del Liverpool.

47’ | ¡No se puede creer lo que falló Mateo Kovačić! ¡El mediocentro croata se la perdió en el mano a mano con Alisson! ¡Era el gol del Chelsea! Buen forcejeo de N’Golo Kanté que su compañero en la volante central no pudo capitalizar. Así, el partido seguía 0-0, pero con muchas chances erradas/bloqueadas por ambos equipos.

50’ | ❌GOL ANULADO AL CHELSEA: Kai Havertz hizo la definición que pidió el partido, pero no valió por una mano propia. Todo fue perfecto, el pase y la definición, pero gracias al rebote en la mano del alemán después de una tapada de Alisson todo siguió en tablas. Segundo gol anulado al Chelsea por el VAR en el partido. Chelsea 0-0 Liverpool

56’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Kostas Tsimikas, lateral del Liverpool.

57’ | Un córner preparado le dio la opción de tiro a Reece James. El carrilero derecho aprovechó que los defensas de Liverpool no le cayeron a la marca para sacar el remate de larga distancia, aunque sin peligro para Alisson Becker.

58’ | Joao Félix seguía cerca del alcance de Alisson, pero con menos precisión que antes. El ex Atlético de Madrid se inventó la personal y buscó el golpeo raso de balón, sin embargo le salió sin precisión.

60’ | Darwin la recuperó y él mismo la finalizó. El uruguayo no decidió acercarse al arco, sino que buscó el tiro de larga distancia. Kepa estuvo bien posicionado y atrapó la pelota con mucha calma.

61’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Curtis Jones, mediocentro del Liverpool.

65’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Mohamed Salah por Roberto Firmino.

66’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Andrew Robertson por Kostas Tsimikas.

68’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Mateo Kovačić, mediocampista del Chelsea.

70’ | 🔁Cambio en Chelsea: Ingresó Conor Gallagher por N’Golo Kanté.

74’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Fabinho, volante defensivo del Liverpool.

77’ | Un mal despeje del Liverpool casi provoca el gol de Joao Félix. Kai Havertz colaboró con una asistencia rápida, aunque el disparo se fue muy elevado y sin apuros para Alisson Becker.

78’ | 🔁Cambio en Chelsea: Ingresó Mykhaylo Mudryk por Ben Chilwell.

79’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó James Milner por Darwin Núñez.

79’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Cody Gakpo por Curtis Jones.

85’ | 🔁Cambio en Chelsea: Ingresó Raheem Sterling por Joao Félix.

90+5’ | Ahora fue el turno de Enzo Fernández. El campeón del mundo con Argentina apareció en posición de remate y sacó el zapatazo, pero alto y desviado del alcance de Alisson. Chelsea lo intentó, pero no encontró el gol.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | CHELSEA 0-0 LIVERPOOL

Apuesta en Inkabet el partido de Real Madrid vs Chelsea en la UEFA Champions League 2022/23

3. Resumen del partido Chelsea vs Liverpool

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Chelsea vs Liverpool

5. Mejor jugador del partido

Wesley Fofana se quedó con el MVP del partido por sus excelentes cualidades defensivas. El ex Leicester City le quitó dos goles a Fabinho, pero también completó una gran labor en líneas generales. Sí, el Chelsea pudo ganarlo por el acercamiento al arco de Alisson, pero no lo perdió por -en gran parte- la labor del francés.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial