Resultado Goiás vs Universitario – Resumen final del partido 23/05

¡Tremendo partidazo de los ‘cremas’ en Brasil! A pesar que el resultado no proyecta lo que fue el trámite del partido, los dirigidos por Jorge Fossati demostraron que el empuje y la garra no se negocian. Un golazo de Apodi a los 89’ dejó en jaque a Universitario y posiciona a Goiás en el primer lugar del Grupo G a falta de 2 fechas. Mira aquí el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Goiás y Universitario

Resultado Goiás Universitario

2. Mejores incidencias del partido de Goiás vs Universitario

15’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ze Ricardo, volante de Goiás.

21’ | ¡Lo tuvo la ‘U’! Perez Guedez saca un buen centro para Calcaterra que remata y casi marca el primero para los ‘cremas’.

27’ | ¡Se salvó Universitario! Remate con la zurda de Hugo que fue tapado por Carvallo con la cara.

31’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Martín Pérez Guedes, volante de Universitario.

33’ | Remate fuera del área por parte de Willian Oliveira pero Carvallo lo controla sin problemas.

44’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Willian Riveros, defensa de Universitario.

45+2’ | GOL DE UNIVERSITARIO ANULADO POR EL VAR: El gol fue de Pérez Guedes, pero en la jugada previa, Alex Valera se encontró unos centímetros adelantado.

46’ | 🔁Cambio en Goiás: Ingresó Julián Palacios por Edu.

46’ | 🔁Cambio en Goiás: Ingresó Dieguinho por Felipe.

46’ | 🔁Cambio en Goiás: Ingresó Sander por Hugo.

48’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Matias Di Benedetto, defensa de Universitario.

59’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó Luis Urruti por Emanuel Herrera.

61’ | Alex Valera corre por toda la banda izquierda y saca un centro que casi termina en autogol de Goiás.

62’ | Centro de Dieguinho al área crema, Carvallo sale mal y casi se viene el primero para los brasileños.

69’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Bruno Melo, defensa de Goiás.

70’ | 🔁Cambio en Goiás: Ingresó Apodi por Bruno Santos.

71’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó Piero Quispe por Horacio Calcaterra.

71’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó Alfonso Barco por Martín Pérez Guedes.

77’ | GOL DE UNIVERSITARIO ANULADO POR OFFSIDE: Tras un centro de tiro libre, el balón queda pifiando en el área y Di Benedetto se la encuentra, pero se encontraba en posición adelantada.

79’ | 🔁Cambio en Goiás: Ingresó Gabriel Novaes por Philippe Costa.

84’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Aldo Corzo, defensa de Universitario.

89’ | GOL DE GOIÁS: ¡Un golazo de otro partido! Tras un pase largo, Apudi la baja de pecho y le mete un zurdazo en primera, fuera del área, que dejó descolocado a Carvallo. Goiás se adelanta en los minutos finales.

90+3’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó Jose Rivera por Aldo Corzo.

90+3’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó Alexander Succar por Alex Valera.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | GOIÁS 1-0 UNIVERSITARIO

Apuesta en Inkabet el partido de Independiente Santa Fe vs Universitario por la Copa Sudamericana 2023

3. Resumen del partido Goiás vs Universitario

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Goiás vs Universitario

Sidimar fue una muralla en el campo. El defensa brasileño de 30 años demostró categoría en cada quite de balón. Gracias a su garra y compañerismo, Goiás derrotó por 1-0 a Universitario y se ubica en la primera posición del Grupo G de la Copa Sudamericana 2023.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Goiás y Universitario?

Goías derrotó a Universitario por un resultado de 1-0.

6.2 ¿Quién anotó en el Goiás vs Universitario por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana 2023?

Apudi (89’) fue el salvador de Goiás para ganar por la mínima diferencia.

6.3 ¿Quién será el rival de Universitario por la quinta fecha de la Copa Sudamericana 2023?

Universitario viaja a Colombia para visitar a Independiente Santa Fe.

6.4 ¿Quién es el goleador de la actual edición de la Copa Sudamericana?