Resultado PSG vs Olympique de Lyon – Resumen final del partido 02/04

Otro golpazo de las ‘estrellas’ en la Ligue 1. El PSG de Christophe Galtier cayó 0-1 en el Parque de los Príncipes contra un Lyon muy aguerrido e inteligente. Bradley Barcola se encargó de marcar el único gol del juego aunque la diferencia pudo ser mayor, pero Alexandre Lacazette falló un penal en la primera parte. Es hora de ver el resumen final del partido en Le Championnat.

1. Resultado final entre PSG y Olympique de Lyon

Resultado PSG Lyon

2. Mejores incidencias del partido PSG vs Olympique de Lyon

9’ | ¡Increíble lo que se perdió Kylian Mbappé Lottin! ¡El ‘7’ falló el gol debajo del arco! Qué sociedad armaron el crack francés junto a Leo Messi para definir solo frente a Anthony Lopes, pero su disparo no ingresó al arco en una situación milagrosa para los visitantes. El taco del ‘30’ fue perfecto, pero la definición del galo muy deficiente.

12’ | 🟨 Tarjeta amarilla para El Chadaille Bitshiabu, defensa del PSG.

15’ | Un error de Danilo en defensa casi le cuesta un gol al PSG. El volante/defensor portugués no pudo controlar bien un pase en zona baja y así llegó la contra de Cherki, Lacazette y Mendes. El brasileño le pegó raso y muy fuerte, pero la pelota no ingresó al arco de Donnarumma por muy poco.

18’ | ¡La definición era antes, ‘Laca’! La que se perdió el delantero francés fue imperdonable. El ex Arsenal recibió un pase buenísimo de Rayan Cherki, pero hizo un amague de más y Marquinhos llegó para apagar el incendio en su área chica.

23’ | 🔁Cambio en Olympique de Lyon: Ingresó Bradley Barcola por Amin Sarr.

26’ | ¡Define, Leo! Perfecta contra orquestada por Mbappé que parecía productiva porque Leo Messi se quitó la marca de un defensa y entró al área de Lopes. Después, el ‘10 ‘argentino quiso hacer un amague de más y allí le cayeron los jugadores del Lyon para disipar las chances de los locales.

36’ | ¡No Barcola, así no! Impecable performance de Rayan Cherki como asistidor, pero muy deficiente la labor de los delanteros en la zona de definición. Bradley Barcola dejó tendido a Danilo y se perfiló para vencer a Donnarumma, pero se resbaló y le dio chance al italiano de reponerse.

36’ | ⚠️PENAL PARA OLYMPIQUE DE LYON: Cuando la jugada parecía perdida para el Lyon, Donnarumma cometió le cometió un penal infantil a Alexandre Lacazette y le dio la chance a ‘10’ de adelantar a los visitantes en el marcador desde los doce pasos.

36’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Gianluigi Donnarumma, arquero del PSG.

39’ | 🚫PENAL DEL OLYMPIQUE DE LYON: Alexandre Lacazette estrelló el balón en el poste y después, en el rebote, Nicolás Tagliafico tampoco pudo embocar la pelota en el arco del PSG. El equipo de Laurent Blanc perdió una chance de oro.

42’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Renato Sanches, volante del PSG.

42’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Saël Kumbedi, lateral del Olympique de Lyon.

45’ | Espectacular disparo de larga distancia cortesía de Renato Sanches. El portugués se hizo el espacio y buscó el palo izquierdo de Anthony Lopes, pero su compatriota le leyó la intención y tapó el balón en una de las últimas jugadas del PT.

45+1’ | Lionel Andrés Messi tuvo la penúltima del primer tiempo para el París Saint-Germain. El ‘30’ buscó la comba al lado derecho de Lopes, pero el guardameta luso no tuvo problemas para embolsar el disparo del genio rosarino.

45+2’ | Nuno Mendes se demoró demasiado en dar el pase al medio con Mbappé y así se acabaron las chances del PSG en la primera mitad. Nuevamente, perfecto pase de Messi para filtrar con el lateral izquierdo, pero no dio para más. Por cierto, el París pidió mano de Lovren, pero el juez central no validó el contacto.

55’ | La tuvo Nico Tagliafico en el inicio del segundo tiempo. El lateral izquierdo argentino apareció en zona de remate y buscó el zapatazo cruzado, pero Danilo Pereira se puso adelante y bloqueó el golpeo de balón.

56’ | GOL DEL OLYMPIQUE LYON: ¡Gol de Bradley Barcola! Buena aparición del joven delantero de 20 años para ganarle la espalda a Hakimi y Danilo y vencer a Gigio Donnarumma con un zurdazo a su mano izquierda. La asistencia fue de Saël Kumbedi justo después de la chance de Tagliafico. PSG 0-1 Olympique de Lyon

59’ | Qué mal cabezazo de El Chadaille Bitshiabu en otro centro ideal de Lionel Messi. El mediocentro ofensivo argentino habilitó perfectamente al central de 17 años, pero este efectuó un cabezazo defensivo para repeler la intención de gol en el arco de Anthony Lopes. Después, Vitinha apareció con un bombazo de volea, aunque Diomandé se estiró para evitar el tanto del empate.

60’ | 🔁Cambio en PSG: Ingresó Hugo Ekitike por Marco Verratti.

60’ | 🔁Cambio en PSG: Ingresó Fabián Ruiz por El Chadaille Bitshiabu.

62’ | 🔁Cambio en Olympique de Lyon: Ingresó Maxence Caqueret por Saël Kumbedi.

63’ | 🔁Cambio en Olympique de Lyon: Ingresó Corentin Tolisso por Johann Lepenant.

67’ | Otro jugadón de Barcola llevándose la marca de Danilo y definiendo por bajo ante la respuesta de Donnarumma. El juvenil francés seguía causando estragos en la zaga parisina.

69’ | 🔁Cambio en Olympique de Lyon: Ingresó Houssem Aouar por Rayan Cherki.

69’ | 🔁Cambio en Olympique de Lyon: Ingresó Moussa Dembélé por Alexandre Lacazette.

73’ | Lionel Messi seguía intentando el empate del PSG, pero su remate con derecha fue tapado por Lukeba. Le quedaban poco más de 20 minutos a los locales para remontar el marcador.

74’ | 🔁Cambio en PSG: Ingresó Warren Zaïre-Emery por Renato Sanchez.

76’ | Nuevo remate de Leo Messi que rebotó en Corentin Tolisso, pero el juez central no vio la jugada y decidió que sea saque de arco para el Lyon.

81’ | Achraf Hakimi también tuvo su oportunidad de gol, pero el zurdazo del lateral marroquí se fue desviado del arco de Lopes. Lyon padecía las chances del PSG, pero se mantenía reservado.

83’ | 🔁Cambio en PSG: Ingresó Ismael Gharbi por Vitinha.

85’ | El chico español Ismael Gharbi, de 18 años, probó un disparo con derecha de larga distancia, pero igual de desviado que todos los otros intentos.

90’ | Tiro de esquina para el PSG luego de un remate con izquierda de Kylian Mbappé. Estos últimos minutos eran un monólogo del equipo de Galtier en búsqueda del primer gol de la igualdad.

90+2’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Bradley Barcola, delantero del Olympique de Lyon.

90+3’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Corentin Tolisso, volante defensivo del Olympique de Lyon.

90+4’ | Ismael Gharbi ganó bien una dividida y remató sobre la marca de Anthony Lopes, pero el guardameta portugués atrapó la pelota y así se acabó el partido en el Parque de los Príncipes.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | PSG 0-1 OLYMPIQUE DE LYON

Apuesta en Inkabet el partido de París Saint-Germain vs vs RC Lens en la Ligue 1 2022/23

3. Resumen del partido PSG vs Olympique de Lyon

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del PSG vs Olympique de Lyon

Excepcional partido de Anthony Lopes y Diomandé en la defensa del Olympique de Lyon. El arquero portugués y el defensor marfileño estuvieron muy atentos a cada incursión del París para llevarse tres puntos clave del Parc des Princes. Gracias a sus actuaciones, Messi, Mbappé y compañía no estuvieron finos en la zona de definición.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre PSG y Lyon?

‘Les Gones’ derrotaron 0-1 al París Saint-Germain en su propio campo.

6.2 ¿Quién anotó en el PSG vs Olympique Lyon en la Ligue 1 2022/23?