Resultado Universitario vs Goiás – Resumen final del partido 20/04

La ‘U’ rescató un empate agónico en la Copa Sudamericana y sigue con chances de liderar el grupo ante Gimnasia LP, Independiente Santa Fe y Goiás de Brasil. Los goles de Williams Riveros y Alex Valera hicieron que la hinchada crema se desate para que los merengues sumen cuatro puntos en el Grupo G. Así, el equipo de Fossati sigue invicto contando ambas competencias. Mira aquí el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Universitario y Goiás

2. Mejores incidencias del partido de Universitario vs Goiás

10’ | Andy Polo pasó en ataque y lanzó un centro corto para Emanuel Herrera, pero Bruno Melo se anticipó y desvió la pelota al tiro de esquina a favor de la ‘U’.

13’ | ¡Tapó Carvallo! Buena asociación de dos jugadores rivales para que Everton Morelli remate potente y raso ante una respuesta sólida del arquero merengue. Se salvó Universitario en menos de 15’ gracias a su arquero.

20’ | El remate de Rodrigo Ureña fue bueno, pero Tadeu estuvo atento y se quedó con el balón sin dejar rebotes.

22’ | Julián Palacios también se unió al grupo de los remates de larga distancia. El ‘10’ argentino llegó por el lado derecho con un golpeo de balón fuerte, pero desviado del alcance de Carvallo.

23’ | Otro centro de Andy Polo que Herrera no pudo conectar. El delantero centro de la ‘U’ estaba desconectado de las chances de gol y así los cremas no podían capitalizar sus chances.

25’ | Matheus Peixoto también se animó desde fuera del área, pero el tiro tuvo el mismo destino que todos los anteriores.

26’ | El centro por bajo de Alex Valera tenía buena intención, aunque un jugador de Goiás llegó bien y antes que Herrera para evitar que el atacante argentino remate a puerta rival.

28’ | Buen centro de Martín Pérez Guedes que Alex Valera ganó en lo alto, pero Tadeu controló la pelota embolsando de primera intención.

35’ | Andy Polo llegó rápido por derecha y buscó sorprender con un tiro al segundo palo, pero un rebote le dio a Tadeu la comodidad de atrapar la pelota y buscar la salida rápida.

36’ | Casi cae el gol de la ‘U’. Piero Quispe filtró bien un balón que casi le cae a Martín Pérez Guedes, aunque Tadeu salió a tiempo para atrapar el esférico.

42’ | Cabezazo a contrabote de Matheus Peixoto que José Carvallo bloqueó con ambas manos. Los centros pasados de eran una buena arma del equipo esmeraldino.

44’ | El zapatazo de Piero Quispe fue aplaudido por la hinchada crema, pero no le causó nada de peligro al arco visitante.

56’ | Genial retroceso de Nelson Cabanillas para quitarle un gol casi cantado a Vinicius. El lateral izquierdo atropelló a tiempo al extremo por derecha, pero lo hizo sin falta al posicionarse delante del rival.

56’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Lucas Halter, defensor central de Goiás.

57’ | GOL DE GOIÁS: ¡Gol de Everton Morelli! Centro a la olla, pivoteo de Vinicius y anotación del ‘40’. Así cayó el gol visitante, con la fórmula del centro que la ‘U’ no pudo controlar en los primeros minutos del ST. Universitario 0-1 Goiás

63’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó Luis Urruti por Emanuel Herrera.

63’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó Horacio Calcaterra por Piero Quispe.

65’ | GOL DE GOIÁS: Segundo cabezazo de Goiás dentro del área que termina dentro del arco de Carvallo. Esta vez fue Maguinho, el lateral derecho que apareció sin referencia para aumentar la ventaja del equipo de Emerson Avila. Carvallo reaccionó tarde a la jugada y así es como el ‘Esmeraldino’ duplicó su ventaja. Universitario 0-2 Goiás

78’ | 🔁Cambio en Goiás: Ingresó Philippe Costa por Matheus Peixoto.

79’ | 🔁Cambio en Goiás: Ingresó Guilherme por Julián Palacios.

80’ | 🔁Cambio en Goiás: Ingresó Bruno Santos por Diego.

80’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó José Daniel Rivera por Martín Pérez Guedes.

82’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Guilherme, mediocampista de Goiás.

86’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó Alfonso Barco por Aldo Corzo.

86’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó Alexander Succar por Rodrigo Ureña.

87’ | GOL DE UNIVERSITARIO: ¡Williams Riveros descontó para el equipo crema! Una serie de rebotes en el área rival favorecieron al defensor paraguayo para aprovechar la pelota y pegarle libre. La ‘U’ tenía algunos minutos para intentar la heroica en el Monumental de Ate. Universitario 1-2 Goiás

89’ | 🔁Cambio en Goiás: Ingresó Sidimar por Zé Ricardo.

90+4’ | 🔁Cambio en Goiás: Ingresó Alesson por Vinicius.

90+6’ | GOL DE UNIVERSITARIO: ¡Alex Valera empató el partido en la última jugada! ¡El ‘20’ de la ‘U’ fue el héroe de la noche crema! Excelente centro de Andy Polo justo a la cabeza del atacante peruano, ese que ganó en lo alto y venció a Tadeu para hacer que los merengues no pierdan su invicto con Fossati en el banco. Universitario 2-2 Goiás

⏱️FINAL DEL PARTIDO | UNIVERSITARIO 2-2 GOIÁS

Apuesta en Inkabet el partido de Universitario vs Independiente Santa Fe en la Copa Sudamericana 2023

3. Resumen del partido Universitario vs Goiás

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones de Universitario vs Goiás

La ‘U’ nunca dejó de creer, y Andy Polo tampoco. Gran partido del futbolista de 28 años que hoy está jugando como carrilero en un sistema 3-5-2 de los cremas. Hizo todo el recorrido y también se encargó de asistir a Valera en el segundo gol. Gracias a eso, los merengues empataron y siguen invictos contando todas las competencias.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Universitario y Goiás?

Cremas y brasileños empataron 2-2 en el Estadio Monumental de Ate.

6.2 ¿Quién anotó en el Universitario vs Goiás en la Copa Sudamericana 2023?

Everton Morelli (57’) y Maguinho (65’) anotaron para el ‘Esmeraldino’, mientras que Williams Riveros (87’) y Alex Valera (90+6’) empataron para el equipo de Fossati.

6.3 ¿Quién lidera el Grupo G de la Sudamericana?

Universitario e Independiente Santa Fe tienen 4 puntos cada uno liderando el grupo.

6.4 ¿Quién es el goleador de la actual Copa Sudamericana?