Resultado Universitario vs Santa Fe – Resumen final del partido 04/05

La ‘U’ demostró jerarquía y derrotó a Santa Fe para ponerse como único líder del Grupo G en la CONMEBOL Sudamericana. Con goles de Emanuel Herrera y Matías Di Benedetto, la crema sumó 7 puntos, llenó -otra vez- el Monumental y sigue firme en el torneo continental. El equipo de Jorge Fossati dominó el partido y no dejó jugar a su rival, por eso el triunfo tiene mucha más importancia. Mira aquí el resumen del partido.

1. Resultado final entre Universitario y Santa Fe

2. Mejores incidencias del partido de Universitario vs Santa Fe

5’ | Gran arranque de Andy Polo para quitarse a un rival de encima, amagar y tirar un centro que Espitia atrapó con lo justo. El pase del carrilero por derecha iba justo para Alex Valera, pero el guardameta de Santa Fe anticipó la asistencia para mantener el cero en su arco.

6’ | ¡Emanuel Herrera falló un gol debajo del arco! ¡Increíble lo que desperdició el delantero argentino! Tremenda jugada de Andy Polo para habilitar a la ‘Maquinaria’, pero el ‘15’ de la ‘U’ no pudo finalizar de gran forma esa intención de gol. La pelota le quedó justa para liquidar, aunque el zurdazo fue deficiente porque el balón le rebotó en la canilla.

11’ | GOL DE UNIVERSITARIO: ¡Ahora sí, Emanuel Herrera! Un centro pasado que Nelson Cabanillas volvió a tirar al área le quedó con suerte al atacante crema. ‘Ema’ intentó un taconazo, pero el balón se mantuvo en su posición y, cuando el arquero ya se había lanzado, empujó la pelota a las redes para desatar la alegría en el Monumental de Ate. Universitario 1-0 Santa Fe

16’ | Otro nuevo intento de Universitario que llegó por el sector izquierdo de Nelson Cabanillas. El lateral de 23 años le pegó como vino, aunque un tanto desviado del arco de Juan Espitia.

19’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Wilfrido De La Rosa, delantero de Santa Fe.

21’ | Centro de Horacio Calcaterra para un cabezazo de Valera que no fue como el delantero quiso. La pelota terminó en control del arquero sin tantos problemas.

33’ | Alex Valera frenó su progreso al arco rival, asistió a Andy Polo y la ‘Joya’ definió rápido, pero muy mal. La ‘U’ era el equipo protagonista y no dejaba jugar al Santa Fe de Colombia.

38’ | Centro de Martín Pérez Guedes para un cabezazo de Alex Valera que terminó en el tejado de Espitia. Sí, Universitario seguía intentando remates para alargar su diferencia de gol.

39’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Horacio Calcaterra, volante de Universitario.

44’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Matías Di Benedetto, central de Universitario.

46’ | 🔁Cambio en Santa Fe: Ingresó Dubán Palacio por Fabio Delgado.

46’ | 🔁Cambio en Santa Fe: Ingresó Jerson Gonzalez por Wilfrido De La Rosa.

46’ | 🔁Cambio en Santa Fe: Ingresó Juan Roa por Fabián Viáfara.

47’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Jerson Gonzalez, mediocentro de Santa Fe.

49’ | ¡Tapó Espitia! Buen cabezazo de Matías Di Benedetto que el arquero de Santa Fe controló con algo de dificultad. Los cremas encontraban ocasiones de peligro con pelotas paradas, jugadas elaboradas y hasta contras explosivas.

49’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Juan Espitia, arquero de Santa Fe.

57’ | ¿Qué pasó ahí? El centro de Aldo Corzo era bueno para que cualquier jugador crema atrape la jugada, pero el balón pasó de largo y sin peligro para el equipo colombiano.

57’ | 🟨 Tarjeta amarilla para José Enamorado, volante ofensivo de Santa Fe.

60’ | El primer tiro claro de ‘Los Cardenales’ llegó por medio de José Enamorado. El habilidoso volante colombiano se hizo el espacio y remató de derecha, pero José Carvallo estuvo atento y embolsó la pelota sin dejar rebote.

63’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó Yuriel Celi por Horacio Calcaterra.

63’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó José Rivera por Emanuel Herrera.

66’ | 🔁Cambio en Santa Fe: Ingresó Wilson Morelo por Cristian Marrugo.

66’ | GOL DE UNIVERSITARIO: ¡Anotación de Matías Di Benedetto! Buena acción del ‘Tano’ en ofensiva para ganar en el juego aéreo y con un remate potente embocar la pelota en el arco rival. Por cierto, mérito para Andy Polo con otro centro preciso. Universitario 2-0 Santa Fe

76’ | Remate de larga distancia de Santa Fe que José Carvallo no dio tregua. El ‘1’ crema no estuvo tan exigido, pero cada vez que llegaron a su arco él respondió bien.

81’ | Hugo Rodallega también se animó con el tiro largo, pero nuevamente apareció Carvallo para calmar a sus jugadores e hinchada. Esta vez sí frenó el golpeo de balón a dos tiempos, pero no había nadie cerca para tomar el rebote.

84’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó Jorge Murrugarra por Martín Pérez Guedes.

85’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó José Bolívar por Nelson Cavanillas.

85’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó Alfonso Barco por Alex Valera.

86’ | 🔁Cambio en Santa Fe: Ingresó Harold Rivera por Ivan Rojas.

90+6’ | 🟨 Tarjeta amarilla para José Daniel Rivera, delantero de Universitario.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | UNIVERSITARIO 2-0 SANTA FE

Apuesta en Inkabet el partido de Goiás vs Universitario de Deportes en la CONMEBOL Libertadores 2023

3. Resumen del partido Universitario vs Santa Fe

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Universitario vs Santa Fe

Excelente partido de Matías Di Benedetto y Andy Polo, las figuras del duelo ante Santa Fe. Primero, el central argentino estuvo muy sólido en defensa y hasta se dio el lujo de anotar. Y segundo, el carrilero que ha jugado en todas las posiciones de la banda derecha que asistió en el segundo gol y ocasionó muchas más jugadas de peligro. Gracias a estas performances, los cremas son líderes en solitario en el Grupo G.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Universitario y Santa Fe?

El elenco merengue venció a Santa Fe por un resultado de 2-0.

6.2 ¿Quién anotó en el Universitario vs Santa Fe por la Copa Sudamericana 2023?

Emanuel Herrera (11’) y Matías Di Benedetto (66’) convirtieron los goles en el Monumental de Ate.

6.3 ¿Qué equipo va primero en el Grupo G de la Copa Sudamericana 2023?

Universitario de Deportes tiene 7 puntos y encabeza la clasificación por encima de Goiás (5), Independiente Santa Fe (4) y Gimnasia LP (0).

6.4 ¿Quién es el goleador de la actual Copa Sudamericana?

Leonardo Castro, delantero de Millonarios, tiene 3 goles y 2 asistencias en la presente CONMEBOL Sudamericana.