Resultado Juventus vs Sevilla – Resumen final del partido 11/05

La ‘Juve’ empató de forma agónica y dejó la llave abierta gracias al gol tardío de Federico Gatti. El partido quedó 1-1 por las anotaciones de En-Nesyri (26’) y el defensa italiano de 24 años al minuto 97’+, por eso no hay favorito para el próximo jueves en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Los locales fueron protagonistas en posesión, pero el equipo de Mendilibar pateó más al arco e hizo más daño. Mira aquí el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Juventus y Sevilla

2. Mejores incidencias del partido de Juventus vs Sevilla

3’ | Manuel Locatelli capturó un rechace de la defensa sevillana y decidió pegarle al arco, pero su tiro se fue muy alto y lejos del alcance de Bono.

11’ | Ivan Rakitić ejecutó un tiro libre que parecía iba al arco, pero Lucas Ocampos apareció de sorpresa e intentó un cabezazo al primer palo que no fue. El balón terminó lejos del arco de la ‘Juve’ para el saque de arco de Wojciech Szczęsny.

12’ | Buena incursión de Filip Kostić y un zurdazo que pasó de lado a lado del área de Bono. El serbio buscó el arco, pero no tuvo tanta puntería.

14’ | ¡Susto en el arco de Juventus! Nuevo centro de Rakitić a la espalda de los defensa bianconeros, allí donde Lucas Ocampos llegó para cabecear un balón que Szczęsny atrapó, pero con mucha dificultad.

17’ | ¡Szczęsny salvó otra vez ante un cabezazo de Lucas Ocampos! Qué peligro generaban los españoles con situaciones puntuales. Un doble cabezazo en el área complicó al arquero polaco gracias al remate del ‘55’. Después, Alex Sandro tuvo que rechazar lejos para evitar un rebote que pudiera terminar en gol.

18’ | ¡Tapadón de Yassine Bounou! Buenísima recuperación del ‘1’ de Sevilla ante un pase envenenado de Ángel Di María. El Campeón del Mundo con Argentina encontró solo a Dušan Vlahović, pero el serbio no encontró lucidez para definir y el arquero marroquí le ganó el duelo. De todas formas no valió la jugada por offside.

25’ | ¡Casi cae el gol del Sevilla en el Allianz Stadium de Turín! Un pivoteo de Youssef En-Nesyri puso a Lucas Ocampos cerca del gol, pero el atacante argentino no le pegó bien y la pelota terminó fuera del campo, aunque muy cerca del palo izquierdo de Szczęsny.

26’ | GOL DEL SEVILLA: ¡Youssef En-Nesyri rompió el cero en Turín! La sociedad del marroquí y el argentino esta vez no perdonó. Un par de toques rápidos ocasionaron la contra explosiva del cuadro ibérico para que el ‘15’ engañe a Szczęsny con un tiro al palo opuesto. Perfecto pase de ‘Luquitas’ al centro donde el goleador apareció. Juventus 0-1 Sevilla

28’ | ¡Era el segundo, En-Nesyri! Qué mal definió esta vez el goleador del Sevilla ante un pase fenomenal de Bryan Gil. Danilo acompañó la incursión del atacante africano para quitarle tiempo y espacio, pero después quedó sentido.

34’ | 🔁Cambio en el Sevilla: Ingresó Gonzalo Montiel por Lucas Ocampos.

39’ | ¡Qué volada de Szczęsny! Impecable remate de larga distancia cortesía de Ivan Rakitić para sorprender al cuadro italiano. El ex FC Barcelona golpeó el balón desde fuera del área y exigió al polaco para evitar el 0-2 en los últimos minutos del primer tiempo.

43’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Adrien Rabiot, mediocentro de la Juventus.

45+3’ | ¡Uff, Youssef! Su instinto goleador le hizo pegarle desde fuera del área, pero no encontró su doblete. En-Nesyri seguía intentando goles con el campo a favor, aunque le faltó un toque de puntería y precisión bajo los tres palos.

46’ | 🔁Cambio en la Juventus: Ingresó Federico Chiesa por Fabio Miretti.

46’ | 🔁Cambio en la Juventus: Ingresó Samuel Iling Junior por Filip Kostić.

53’ | Qué poco le faltó a Federico Chiesa para puntear un balón que Bono atrapó fácilmente. El ‘7’ se quedó a nada de complicar a los sevillanos, pero no le alcanzó en el pique.

61’ | 🔁Cambio en la Juventus: Ingresó Federico Gatti por Leonardo Bonucci.

61’ | 🔁Cambio en la Juventus: Ingresó Arkadiusz Milik por Dušan Vlahović.

64’ | Ojo con Samuel Iling Junior, el delantero inglés de 19 años que entró para complicar a Bono. El ex Chelsea U18 recuperó el balón para finalizar una jugada que el golero marroquí atajó bien abajo.

70’ | 🔁Cambio en la Juventus: Ingresó Paul Pogba por Ángel Di María.

73’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ivan Rakitić, volante central del Sevilla.

74’ | 🔁Cambio en el Sevilla: Ingresó Alejandro ‘Papu’ Gómez por Oliver Torres.

77’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Manuel Locatelli, mediocampista de la Juventus.

78’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Bryan Gil, extremo del Sevilla.

79’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Federico Chiesa, delantero de la Juventus.

82’ | 🔁Cambio en el Sevilla: Ingresó Erik Lamela por Bryan Gil.

82’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Loïc Badé, defensor central del Sevilla.

85’ | Peligroso centro de Juan Guillermo Cuadrado que Adrien Rabiot forcejeó dentro del área. El juez indicó que cobren un tiro de esquina, pero la gente de Juventus reclamó penal por la jugada dividida con Badé.

90+3’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Erik Lamela, extremo derecho del Sevilla.

90+7’ | GOL DE LA JUVENTUS: ¡Federico Gatti selló el partido con un gol de cabeza! ¡Locura total en el Allianz Stadium de Turín! Tremendo empate el que consiguió la ‘Vecchia Signora’ gracias a un centro y tres cabezazos en el área (dos en el área chica). Entre Gatti y Milik intentaron el gol, pero fue el defensa quien finalizó la jugada. Juventus 1-1 Sevilla

⏱️FINAL DEL PARTIDO | JUVENTUS 1-1 SEVILLA

Apuesta en Inkabet el partido de Sevilla vs Juventus en la UEFA Europa League 2022/23

3. Resumen del partido Juventus vs Sevilla

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones de la Juventus y Sevilla

Buen trabajo de Danilo en la faceta defensiva. El lateral/central brasileño fue una muralla por su lado e incomodó a los atacantes del Sevilla en gran parte del partido. De hecho, le quitó un par de jugadas a Youssef En-Nesyri que pudieron alargar la diferencia en el Allianz Stadium.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Juventus y Sevilla?

‘Bianconeros’ y sevillistas empataron 1-1 en el partido de ida jugado en Turín.

6.2 ¿Quién anotó en el Juventus vs Sevilla por la semifinal de la Europa League 2023?

Youssef En-Nesyri (26’) y Federico Gatti (90+7’) fueron los goleadores del encuentro.

6.3 ¿Cuándo se juega el partido de vuelta por la semifinal de la Europa League 2023?

El próximo jueves 18 de mayo del 2023 a las 14:00 (2:00 p.m.) hora peruana.

6.4 ¿Quién es el goleador de la actual edición de la Europa League?

Victor Boniface y Marcus Rashford anotaron 6 goles cada uno, siendo los máximos artilleros.