Alianza Lima obligado a volver a “La Victoria”

Íntimos necesitan sumar su primer triunfo con Mario Salas como DT. Los cusqueños han ganado los dos partidos desde que todo se reanudó

Por: Coki Gonzáles

La fecha 9 de la Liga 1 nos ofrece un partido con mucho condimento: Alianza Lima vs Cusco FC. Este partido se volvió especial desde que Íntimos y cusqueños pelearon por el título en la temporada 2017 siendo campeones los blanquiazules y segundos los imperiales, épocas en las que aún se llamaban Real Garcilaso y vestían de celeste.

Del equipo de Mario Salas solo hemos visto 180 minutos, 90 en el amistoso ante Municipal y 90 ante Sporting Cristal. En ambos partidos Alianza Lima comenzó ganando y se dejó empatar, ambos 1-1, además, en ambos casos jugó mejor el primer tiempo y el equipo se cayó con los cambios. Por tal motivo me la jugaría por un marcador exacto en el primer tiempo: Alianza 1-0 Cusco FC paga más de 3 soles, mientras que el 2-0 paga más de 7 soles, repito marcadores del primer tiempo. Sustento esto también con el rendimiento de Cusco FC y no solo desde que volvió el torneo, sino desde el inicio del mismo donde su rendimiento fue siempre mejor en la segunda mitad. Hay que tomar en cuanta también que Alianza jugó martes y Cusco miércoles, por tal motivo ese día extra de descanso debería ser aprovechado por Mario Salas y sus jugadores.

La tabla para Alianza Lima está realmente cuesta arriba, hoy están a nueve puntos de los líderes (con un partido menos) es por eso que ganar los tres puntos en el Estadio Alberto Gallardo es una obligación. Podemos agregar también que la última vez que los victorianos jugaron en el mencionado estadio vencieron a la Universidad San Marín de Porres. Dicho todo esto mi recomendación es jugarle a los blanquiazules. Por el triunfo grone puedes casi duplicar tu ganancia, pero como les conté líneas arriba la opción del marcador del primer tiempo está más que interesante.

¡Juega por tu equipo favorito en este partidazo entre Alianza Lima vs Cusco FC y vive la Emoción de Ganar en Inkabet!