Resultado Arsenal vs Manchester United – Resumen final del partido 22/01

Resultado Arsenal Manchester

El Arsenal de Mikel Arteta se quedó con un partidazo clásico en la Premier League. Los ‘Gunners’ vencieron 3-2 a los ‘Red Devils’ de Erik ten Hag y siguen firmes en la punta del campeonato inglés. Los goles de Eddie Nketiah y Bukayo Saka definieron el partido a favor del equipo londinense ante un siempre aguerrido Manchester United. Mira aquí el resumen final del partido y todas las estadísticas.

1. Resultado final entre Arsenal y Manchester United

2. Mejores incidencias del Arsenal vs Manchester United

2’ | Gabriel Martinelli y Martin Ødegaard armaron una buena jugada en el arranque del partido. El extremo brasileño le sirvió el pase al ‘cerebro’ noruego, pero este le salió mordido y sin precisión. Arsenal empezaba el juego con toques precisos y muy cerca del arco de David de Gea.

3’ | Segunda jugada a favor del Arsenal en menos de cinco minutos. Granit Xhaka también llegó hasta la línea de fondo y centró para la llegada de Thomas Partey. El volante ghanés conectó el centro bajo, pero le faltó puntería.

6’ | Peligro en el área chica del Arsenal. Lisandro Martínez filtró un pase ideal para la llegada de Bruno Fernandes, pero el portugués llegó de espaldas al balón y Aaron Ramsdale tuvo ventaja para desviar la trayectoria de la pelota. El luso reclamó penal, pero Anthony Taylor no compró la jugada.

9’ | Thomas Partey ganó un rebote muy cerca del área de De Gea y allí apareció Gabriel Martinelli con un recorte y definición, pero alta y desviada de la portería ‘Red Devil’. La fórmula de los ‘gunners’ era impredecible, pero les faltaba precisión.

17’ | GOL DEL MANCHESTER UNITED: ¡Tremendo golazo de Marcus Rashford! El ‘10’ sigue on fire y esta vez le anotó al líder de la competencia. Ingresando a la zona de remate y pegándole con mucha fuerza para evitar la intervención de Ramsdale, así llegó el primer tanto del cuadro dirigido por Erik ten Hag. Golpazo en el Emirates Stadium. Arsenal 0-1 Manchester United

19’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ben White, lateral derecho del Arsenal.

22’ | Nueva sociedad entre Saka y Martinelli. El extremo inglés jugó el córner en corto y allí estuvo el brasileño para pegarle al balón como vino. Mikel Arteta seguía dando indicaciones porque no entendía cómo sus jugadores no podían acertarle al arco.

24’ | GOL DEL ARSENAL: ¡Pónganle música a ese golazo de Eddie Nketiah! El tiki-taka se hizo presente en el gol del empate. Se asociaron Zinchenko, Ødegaard, Xhaka y Nketiah para igualar un partido muy bueno. Ahora sí dio frutos la elaboración de los londinenses antes de los treinta minutos de juego. Arsenal 1-1 Manchester United

28’ | ¡Espectacular volada de Ramsdale! Antony engañó a todos con ejecutar la gambeta corta, pero Scott McTominay llegó justo para recibir, rematar y asustar al arco del Arsenal. Tremendo disparo del escocés que Aaron Ramsdale contuvo con un manotazo al córner.

34’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Mikel Arteta, DT del Arsenal.

45+1’ | Gabriel Martinelli seguía exponiendo las falencias defensivas del United con regates engañosos, por eso asistió a Oleksandr Zincheko, quien apareció libre y tiró un buscapié sin tanta fortuna. Eddie Nketiah se quedó a nada de definir el buen pase del ucraniano.

45+3’ | Bukayo Saka tuvo hasta tres intentos para vencer a David De Gea, pero la defensa del United no permitió que los disparos del inglés lleguen con potencia a su arco. Así terminó el primer tiempo, con el Arsenal metido en el último cuarto del campo rival.

46’ | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Takehiro Tomiyasu por Ben White.

47’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Antony, extremo derecho del Manchester United.

53’ | GOL DEL ARSENAL: ¡GOLAZO de Bukayo Saka! Qué temporada está viviendo el chico de 21 años con el equipo líder de la Premier League. Se acomodó por derecha, recibió un pase de Tomiyasu y amagó para sacar el latigazo de zurda con mucha potencia y lejos del alcance de David de Gea. Arsenal 2-1 Manchester United

55’ | ¡Monstruosa atajada de Aaron Ramsdale! ¡El golero del Arsenal le quitó a Marcus Rashford lo que pudo ser un golazo! Qué brutal intervención del portero ‘gunner’ ante una excelente jugada del ‘10’ del United. Marcus se quitó a dos rivales en el área chica y definió raso con derecha, pero Ramsdale reaccionó en el momento justo y puso la mano con unos reflejos espectaculares.

59’ | GOL DEL MANCHESTER UNITED: ¡El United lo empató en el Emirates! Viveza total de Lisandro Martínez para colgar a Ramsdale ante la desesperación de Gabriel Magalhães por despejar el balón. El centro fue de Christian Eriksen tras un tiro de esquina. Arsenal 2-2 Manchester United

64’ | Manchester United seguía alerta a los pases rasos de Saka y Martinelli por las bandas. Esta vez lo tuvo Nketiah tras un pase de Bukayo, pero Raphaël Varane apareció justo para puntear el balón al córner.

66’ | ¡Eriksen evitó el gol de Ødegaard! El ‘8’ llegó con mucha libertad para definir dentro del área, sin embargo, Christian Eriksen puso el pie para trabar el disparo y que el balón tome otra dirección. Arsenal y Manchester United seguían dando espectáculo en el Emirates.

70’ | ¡El disparo de Bukayo Saka pegó en el poste! Casi le sale otro gol idéntico al canterano ‘gunner’ faltando veinte minutos para terminar el partido. Hizo la misma jugada que antes -recorte al centro con su pierna hábil-, pero esta vez la suerte no lo acompañó por el ligero desvío de Eriksen.

71’ | 🔁Cambio en Manchester United: Ingresó Fred por Antony.

82’ | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Leandro Trossard por Gabriel Martinelli.

83’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Luke Shaw, lateral izquierdo del Manchester United.

84’ | ¡Tapada de película la que hizo David de Gea! ¡Volada espectacular del español para quitarle el 3-2 a Eddie Nketiah! El atacante londinense quedó mano a mano con el ex Atlético de Madrid, pero el arquero tuvo reflejos de leyenda para bloquear lo que pudo ser un gol seguro. Manchester United resistió el tercer gol del Arsenal por su guardameta.

90’ | GOL DEL ARSENAL: ¡Ahora sí, Eddie, ahora sí! El ‘14’ pasó de villano a héroe en menos de diez minutos. El centro perfecto de Zinchenko cayó en Ødegaard, pero el rebote favoreció a Nketiah para empujar el balón y decretar el tercer gol de los locales. Locura total en el Emirates con Oleksandr abrazando a los fanáticos en la tribuna. Arsenal 3-2 Manchester United

90+2’ | 🔁Cambio en Manchester United: Ingresó Alejandro Garnacho por Raphaël Varane.

90+3’ | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Rob Holding por Martin Ødegaard.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | ARSENAL 3-2 MANCHESTER UNITED

Apuesta en Inkabet el partido entre Manchester City vs Arsenal y Manchester United vs Reading

3. Resumen del partido Arsenal vs Manchester United

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Arsenal vs Manchester United

Sí, Eddie Nketiah fue el hombre de los goles, pero Bukayo Saka se quedó como el MVP del partido. Tremenda performance del futbolista que ya lleva 7 goles y 7 asistencias en la Premier League, consagrándose como uno de los mejores jugadores en lo que va de la temporada. Esta clase de participaciones son las que ponen al Arsenal en lo más alto y lo mantienen soñando con el gran título a fin de curso.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Arsenal y Manchester United?

Los ‘Gunners’ ganaron agónicamente 3-2 en el último minuto.

6.2 ¿Quienes anotaron en el Arsenal vs Manchester United por la Premier League?

Eddie Nketiah (24’ y 90’) y Bukayo Saka (53’) fueron los goleadores del equipo de Arteta. Por otro lado, Marcus Rashford (17’) y Lisandro Martínez (59’) descontaron para los ‘Red Devils’.