Resultado Barcelona vs Real Madrid – Resumen final del partido 19/03

¡Triunfo sobre la hora de los culés para mejorar su diferencia sobre el Real Madrid! El agónico gol de Franck Yannick Kessié hizo que los catalanes ahora tengan +12 de margen y den un paso más en el liderato de LaLiga. Con una remontada espectacular, el FC Barcelona se quedó con El Clásico y, además, se convirtió en el primer equipo en vencer 100 veces a los merengues en toda la historia.

1. Resultado final entre Barcelona y Real Madrid

2. Mejores incidencias del Barcelona vs Real Madrid

1’ | Buena contra de Fede Valverde y Karim Benzema para que el francés realice el primer remate al arco del partido. El ‘9’ se acomodó para su zurda y obligó a una respuesta rápida de Ter Stegen en el palo corto y embolsando sin dejar rebotes.

3’ | Buen giro de Robert Lewandowski en pared con Frenkie de Jong para fusilar a Thibaut Courtois. El ariete polaco buscó el arco del Madrid, pero el ‘1’ belga estuvo muy atento despejando esa pelota con ambas manos.

6’ | ¡Otra vez tapó Courtois! y quién más si no es el guardián madridista. El Barça robó bien en campo rival con la presión alta y allí apareció el pase de Sergio Busquets para que Raphinha efectúe un cabezazo muy fuerte a la respuesta de ‘Tibú’. Los de Xavi empujaban al equipo de Ancelotti y se acercaban al gol.

9’ | GOL DEL REAL MADRID: ¡Sorpresa en el arco de Marc-André ter Stegen! ¡Autogol de Ronald Araújo! Gran jugada la que armaron Vinícius Jr. y Eduardo Camavinga para provocar un gol en propia puerta del central uruguayo. El extremo brasileño ganó la línea de fondo y buscó el centro adentro, pero -en el camino- fue Araújo quien rechazó en falso y encajó la pelota dentro de su propia valla. Barcelona 0-1 Real Madrid

18’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Nacho Fernández, lateral del Real Madrid.

24’ | Centro de Raphinha y cabezazo de Andreas Christensen que no causó peligro en Courtois, pero sí alertó a todos en lo alto. Bien el central danés para que Ancelotti ajuste tuercas en defensa ante los constantes ataques del Barça.

33’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Raphinha, extremo derecho del Barcelona.

45’ | GOL DEL BARCELONA: ¡Primer gol de Sergi Roberto en la historia de El Clásico! Después de una serie de rebotes apareció el ‘20’ para igualar el marcador antes de irse al descanso. Raphinha no pudo pasar la defensa de Éder Militão, pero sí SR20 con un tiro colocado al palo izquierdo de Courtois. El Camp Nou explotó mientras los madridistas quedaron tumbados en el césped. Barcelona 1-1 Real Madrid

59’ | Lewandowski seguía generando mucho peligro en el arco del Madrid. Raphinha entendió la jugada y tocó rápido con ‘Lewan’ para que el ‘9’ se girara con un zurdazo a la mano izquierda de Courtois. Si no fuera porque la pelota pegó en Militão hubiese caído el segundo gol culé.

62’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Ferland Mendy por Nacho Fernández.

62’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Rodrygo Goes por Toni Kroos.

63’ | La jugada de ataque empezó bien por el lado de Vini Jr., pero el ‘20’ se tropezó y parecía todo perdido, pero Busquets entregó mal un pase en salida y Carvajal la cedió con Rodrygo para que el chico de 22 años remate de media distancia. Marc-André ter Stegen no pasó peligro, pero sí salió a corregir a sus compañeros por la mala salida.

65’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Sergi Roberto, mediocampista del Barcelona.

67’ | Nuevo centro de Sergio Busquets tras un tiro libre fallido para que Robert Lewandowski intente una media tijera que no asustó a Courtois. El partido se puso bonito porque había chances en ambos arcos.

69’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Luka Modrić, volante del Real Madrid.

74’ | Buena sociedad entre Raphinha y Lewandowski para que el ex Leeds United le pegue violento ante la marca de Rüdiger y la respuesta de Courtois. Barcelona se aproximaba mucho más al arco rival y los merengues sentían la pegada.

76’ | Frenkie de Jong filtró un pase que nadie vio y Lewandowski le pegó de zurda para intentar colar la pelota en el palo corto de Courtois, aunque se perdió fuera del campo con el ‘1’ belga estirándose al máximo por si acaso.

76’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Aurélien Tchouaméni por Luka Modrić.

76’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Marco Asensio por Federico Valverde.

76’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Dani Ceballos por Eduardo Camavinga.

77’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Franck Yannick Kessié por Sergi Roberto.

79’ | Mal control en defensa de Jules Koundé para que Karim Benzema robe un balón y remate a portería de Ter Stegen. La intención era buena, pero la pelota terminó en manos del guardián alemán.

81’ | GOL ANULADO AL REAL MADRID: Una jugada que empezó por izquierda con Vinícius Jr. y Rodrygo Goes terminó en un pase de Carvajal dentro del área para Marco Asensio y con la pelota inflando las redes de Ter Stegen. El mallorquín de 27 años le mostró a todo el Camp Nou el escudo del Madrid, pero el VAR apareció para anular el gol por un offside milimétrico. Barcelona 1-1 Real Madrid

83’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Ferran Torres por Raphinha.

85’ | Potente zurdazo de Asensio que Ter Stegen acompañó con un manotazo que no fue necesario. El arquero alemán se estiró por si el balón bajaba, pero no hizo falta porque se perdió por arriba de su valla.

90’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Alejandro Balde, lateral izquierdo del Barcelona.

90+1’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Ansu Fati por Gavi.

90+2’ | GOL DEL BARCELONA: ¡Gol agónico de El Presidente para sentenciar El Clásico! ¡Franck Yannick Kessié apareció detrás de Ferland Mendy para darle el triunfo a los culés y estirar la diferencia a +12! Anotación importante la del volante marfileño para resolver un partido de alto riesgo y explotar las graderías del Camp Nou. Barcelona 2-1 Real Madrid

90+7’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Dani Ceballos, mediocentro del Real Madrid.

90+7’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ansu Fati, atacante del Barcelona.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | BARCELONA 2-1 REAL MADRID

Apuesta en Inkabet el partido de Real Madrid vs Chelsea por los 4tos de final de la UEFA Champions League 2022/23

3. Resumen del partido Barcelona vs Real Madrid

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Barcelona vs Real Madrid

Otro partidazo a la cuenta de Frenkie de Jong. Tremenda exhibición del mediocentro neerlandés para adueñarse de un mediocampo con figuras como Toni Kroos, Luka Modrić, Sergio Busquets, entre otros. Jugando más cómodo como interior izquierdo, el chico de 25 años brilló con luz propia y volvió a ganar El Clásico como MVP absoluto. Bestial.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Barcelona y Real Madrid?

Los azulgranas remontaron y vencieron 2-1 al cuadro madridista en el Camp Nou.

6.2 ¿Quién anotó en el Barcelona vs Real Madrid por LaLiga 2022/23?

Ronald Araújo (9’ en contra) adelantó a los merengues con un autogol, pero Sergi Roberto (45’) y Franck Kessié (90+2’) le dieron vuelta al marcador.

6.3 ¿Qué equipo está 1° en la LaLiga 2022/23?

El FC Barcelona de Xavi tiene 68 puntos y encabeza la clasificación en el fútbol español.

6.4 ¿Quién es el actual goleador de la LaLiga 2022/23?

Robert Lewandowski tiene 15 anotaciones y 5 asistencias siendo el líder de goleo.