Resultado César Vallejo vs Universitario – Resumen Final del Partido

Resultado César Vallejo Universitario

El cuadro ‘poeta’ se quedó con uno de los partidos más apretados de la jornada 4 del Clausura. Venció por la mínima diferencia a un Universitario de Deportes que no levanta y sigue esperando que el ‘9’ de turno resuelva alguna situación puntual de gol. Es momento de repasar las estadísticas, incidencias y el resultado de este partido entre César Vallejo y Universitario de Deportes.

1. Resultado Final del Partido César Vallejo vs Universitario

2. Resumen del partido entre César Vallejo y Universitario

Apuesta en Inkabet el partido entre Cienciano y Universitario de Deportes por la fecha 6 del Torneo Clausura (Liga 1)

3. Mejores incidencias del César Vallejo vs Universitario por Liga 1 2022

Mira aquí las situaciones destacadas entre el equipo ‘poeta’ y los ‘cremas’ de Carlos Compagnucci por la Fecha 4 del Torneo Clausura 2022.

3.1 GOLES

CÉSAR VALLEJO 1-0 UNIVERSITARIO
14’ | El venezolano Arquímedes Figuera asistió en corto a Jairo Vélez, quien dribló a varios rivales y disparó raso para vencer a José Carvallo. El primer y único gol del juego.

3.2 JUGADOR DEL CÉSAR VALLEJO VS UNIVERSITARIO

Su gran habilidad para meter en problemas a la defensa crema, además del gol, por supuesto, pusieron al ecuatoriano Jairo Vélez con el hombre más destacado del partido entre trujillanos y merengues.

3.3 CHANCES DE GOL

11’ | El centro de Jersson Vásquez le quedó perfecto a Alberto Ampuero, pero el defensa cabeceó al centro del arco y José Carvallo pudo atrapar ese balón.
29’ | Una serie de rebotes quedaron a favor del disparo de Nelinho Quina, pero el arquero Grados amortiguó y evitó el empate crema.
34’ | Centro de Yorleys Mena para Beto da Silva, quien remató de volea, pero su disparo se fue desviado.
46’ | Yorleys Mena finiquitó una contra que terminó con un disparo a media distancia que José Carvallo rechazó. Seguía acercándose la UCV.
60’ | Centro de Iván Santillán para Andy Polo, quien conectó, pero Carlos Grados se terminó quedando con el cabezazo.
90’ | Gran pase filtrado de Jordan Guivin para Andy Polo, pero el ‘99’ crema no pudo controlar de primera intención y se perdió el mano a mano.
100’ | Alexander Succar buscó el pase raso para Rodrigo Vilca, pero Grados anticipó de gran forma para rechazar una pelota clarísima de gol.
110’ | El pivoteo de Vilca y Novick terminó en control de Alberto Quintero. El panameño le reventó el arco a Vallejo, pero la defensa evitó el gol ¡¡en la línea!!
FINAL DEL PARTIDO | César Vallejo 1-0 Universitario

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

12’ | Tarjeta amarilla para Carlos Ascues, defensa central de César Vallejo
41’ | Tarjeta amarilla para Alberto Ampuero, defensor de César Vallejo
66’ | Tarjeta amarilla para Jairo Vélez, extremo de César Vallejo
90+18’ | Tarjeta amarilla para Ronald Quinteros, volante de César Vallejo
90+22’ | Tarjeta amarilla para Nelinho Quina, defensa de Universitario
90+22’ | Tarjeta amarilla para Jersson Vásquez, carrilero de César Vallejo
90+24’ | Tarjeta amarilla para Frank Ysique, mediocentro de César Vallejo

4. Alineaciones del César Vallejo vs Universitario

5. Sustituciones realizadas en el César Vallejo vs Universitario

46’ CAMBIO EN UNIVERSITARIO | Ingresó Jordan Guivin por Gerson Barreto
62’ CAMBIO EN VALLEJO | Ingresó Osnar Noronha por Beto da Silva
93’+ CAMBIO EN UNIVERSITARIO | Ingresó Hernán Novick por Andy Polo
93’+ CAMBIO EN UNIVERSITARIO | Ingresó Alberto Quintero por Alfonso Barco
103’+ CAMBIO EN VALLEJO | Ingresó Ronald Quinteros por Carlos Cabello

Apuesta AQUÍ todos los partidos del Torneo Clausura de la Liga 1 y otros grandes eventos del deporte mundial

6.1 ¿Quién ganó el partido entre César Vallejo y Universitario?

Lo ganó el equipo de ‘Chemo’ del Solar 1-0 ante los cremas de Compagnucci.

6.2 ¿Quién anotó en el partido de César Vallejo vs Universitario?