Resultado Cienciano vs Universitario – Resumen Final del Partido

Cienciano Universitario

El ‘Papá’ venció a Universitario en el día de su aniversario y aprovechó el parón de Alianza Lima para subirse al podio del Torneo Clausura. Gracias al gol del ‘Che’ Beltrán, los de César Vigevani quieren pelear este campeonato corto y, por qué no, meterse a los playoffs de fin de temporada. Ahora veamos las estadísticas, incidencias y el resultado del partido entre cusqueños y cremas.

1. Resultado Final del Partido Cienciano vs Universitario

2. Resumen del partido entre Cienciano y Universitario

Apuesta en Inkabet el partido entre Sport Boys y Cienciano por la fecha 7 del Torneo Clausura

3. Mejores incidencias del Cienciano vs Universitario por la fecha 6 del Clausura en la Liga 1

Mira aquí las situaciones más resaltantes del encuentro que disputaron Cienciano y la ‘U’ el domingo 7 de agosto del 2022.

3.1 GOLES

CIENCIANO 1-0 UNIVERSITARIO
47’+ | En la última del primer tiempo fue Carlos ‘Che’ Beltrán quien aprovechó una para anotar en el partido. Centro de Kevin Sandoval que conectó el volante de Cienciano para vencer a Carvallo.
Fuente: GOLTV (YouTube)

3.2 MEJOR JUGADOR DEL CIENCIANO vs UNIVERSITARIO

La ‘U’ tuvo claras chances para igualar -y hasta remontar- el partido, pero allí estuvo Hansell Riojas para evitar que eso suceda. El defensa central fue importante en el partido y por eso fue elegido como el MVP, importante además en el ascenso al primer lugar del equipo cusqueño.

3.3 CHANCES DE GOL

15’ | Buena incursión de Cienciano que terminó en el perfil de Danilo Carando. El delantero argentino recibió un pase bombeado y remató violento al arco de Carvallo, aunque el balón pegó en la red lateral.
20’ | Otra de Danilo Carando, pero sin tanto peligro. El ‘9’ cabeceó un poco incómodo y la pelota cayó tranquila a las manos de José Carvallo.
41’ | Un centro de Cienciano obligó al ‘1’ crema a cortar el balón, pero este le quedó al hombre más peligroso del primer tiempo con un remate a dos tiempos que, para intereses de la ‘U’, se fue desviado.
50’+ | Tiro libre de la ‘U’ que ejecutó perfecto el lateral Iván Santillán, pero el balón ¡¡pegó en el poste!! y se fue desviado para suerte de los locales.
54’ | Gran jugada individual de Kevin Sandoval para exigir a Carvallo, quien manoteó al córner.
56’ | Tiro de esquina para Cienciano y una nueva llegada de Rinaldi, pero sin destino de red.
58’ | Alexander Succar forcejeó un balón en salida de Cienciano y ganó el espacio para rematar violento al poste de Miguel Vargas. Segunda clara ocasión de la ‘U’.
60’ | Gran contra ocasionada por la ofensiva crema que Andy Polo no pudo terminar de la mejor manera. Le pegó mordido y a las manos del arquero chileno.
69’ | Aldo Corzo avivó un ‘córner corto’ para Federico Alonso. El defensa uruguayo ganó en lo alto, pero el ‘25’ de Cienciano se quedó con el balón.
75’ | Otra de la ‘U’ para poner en nivel al meta mapocho. Doble cabezazo que salvaron en la línea para evitar el empate de los cremas.
FINAL DEL PARTIDO | Cienciano 1-0 Universitario

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

8’ | Tarjeta amarilla para Nelinho Quina, defensa de Universitario
18’ | Tarjeta amarilla para Carlos Beltrán, volante de Cienciano
30’ | Tarjeta amarilla para Jordan Guivin, mediocampista de Universitario
31’ | Tarjeta amarilla para Nelson Cabanillas, lateral de Universitario
64’ | Tarjeta amarilla para Gerson Barreto, mediocentro de Universitario
65’ | Tarjeta amarilla para Alfonso Barco, defensor de Universitario
66’ | Tarjeta amarilla para Ayrthon Quintana, defensa de Cienciano
77’ | Tarjeta amarilla para Adrián Ugarriza, atacante de Cienciano
86’ | Tarjeta amarilla para Fernando Ibáñez, mediocampista de Cienciano

4. Alineaciones del Cienciano vs Universitario

Apuesta AQUÍ las especiales de temporada en la Liga 1 y más grandes eventos deportivos

5. Sustituciones realizadas en el Cienciano vs Universitario

46’ CAMBIO EN UNIVERSITARIO | Ingresó Alberto Quintero por Nelson Cabanillas
58’ CAMBIO EN CIENCIANO | Ingresó Paolo Fuentes por Erick Perleche
67’ CAMBIO EN CIENCIANO | Ingresó Alexis Cossio por Ayrthon Quitana
77’ CAMBIO EN CIENCIANO | Ingresó Fernando Ibáñez por Carlos Beltrán
77’ CAMBIO EN CIENCIANO | Ingresó Fernando Guerrero por Adrián Ugarriza
80’ CAMBIO EN UNIVERSITARIO | Ingresó Rodrigo Vilca por Alfonso Barco

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Cienciano y Universitario?

El triunfo fue de los locales por la mínima diferencia.