Resultado Juventus vs Inter – Resumen final del partido 06/11 | Inkabet.pe

Resultado Juventus Inter

La Vecchia Signora volvió al triunfo en la Serie A. Juventus venció 2-0 al Inter en Turín y recuperó terreno ubicándose en el TOP5 de la tabla. Los goles de Adrien Rabiot y Nicolo Fagioli le dieron tres puntos importantes al equipo de Massimiliano Allegri luego de un mal momento en la Champions League. Así, los bianconeros se pusieron delante del cuadro neroazzurro luego de 13 fechas disputadas. Aquí tienes el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Juventus e Inter

2. Mejores incidencias del Juventus vs Inter

26’ | ¡Casi llegó el gol interista! Buen centro de Federico Dimarco para la peligrosa llegada de Edin Dzeko luego de un pivoteo de Lautaro. El delantero bosnio cabeceó el balón con mucha fuerza, pero sin dirección. Wojciech Szczęsny vio pasar el balón sin ninguna chance de atraparlo.

42’ | ¡Lo que se perdió Dumfries es increíble! El pase de Henrikh Mkhitaryan para Barella fue espectacular, pero el volante italiano le devolvió la gentileza a Denzel Dumfries, aunque sin éxito. El carrilero neerlandés se perdió debajo del arco el gol que pudo darle la ventaja momentánea a los visitantes.

47’ | ¡Paradón de Szczęsny! El arquero polaco se exigió luego de un remate muy fuerte de Hakan Çalhanoğlu. La pelota se desvió al córner y el Inter seguía siendo más que la Juve en cuanto a intentos de gol.

52’ | GOL DE LA JUVENTUS: Asombrosa contra iniciada por Filip Kostic y finalizada por Adrien Rabiot. El ex Frankfurt picó por toda la banda y se la pasó al ex PSG para acariciar el balón a un lado donde no llegó André Onana. El cuadro bianconeri se adelantó en el marcador luego de un córner a favor de los interistas.

56’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Hakan Çalhanoğlu, mediocampista del Inter.

63’ | GOL ANULADO A LA JUVENTUS: El tanto de Danilo no subió al marcador por una mano del defensa que el VAR señaló tras una revisión.

68’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Milan Škriniar, defensor del Inter.

73’ | 🔁Cambio en Juventus: Ingresó Federico Chiesa por Arkadiusz Milik.

73’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Robin Gosens por Federico Dimarco.

73’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Joaquín Correa por Hakan Çalhanoğlu.

74’ | ¡Szczęsny se volvió figura! Otra atajada del portero polaco para quitarle la ilusión al Inter de Milán. Lautaro Martínez quedó mano a mano con el ex Arsenal e intentó engañarlo, pero el ‘1’ de la Juventus se tiró con los pies bien colocados y amortiguó el tiro del ‘10’ argentino.

77’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Danilo, lateral de la Juventus.

81’ | 🔁Cambio en Juventus: Ingresó Angel Di María por Fabio Miretti.

81’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Marcelo Brozović por Henrikh Mkhitaryan.

81’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Matteo Darmian por Milan Škriniar.

81’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Raoul Bellanova por Denzel Dumfries.

84’ | GOL DE LA JUVENTUS: ¡Golazo de la Juve en el Allianz Stadium! Qué figura de Filip Kostic para aparecer en la foto de los dos goles. El carrilero serbio le dio un pase que nadie vio a Nicolo Fagioli, quien fusiló a Onana para decretar el 2-0 final.

90’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Edin Dzeko, delantero del Inter de Milán.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | JUVENTUS 2-0 INTER

Apuesta en Inkabet todos los partidos de Juventus e Inter en el Calcio 2022/23

3. Resumen del partido Juventus vs Inter

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Juventus vs Inter

Wojciech Szczęsny sostuvo atrás y Filip Kostic adelante. Ahora, por eficacia en ofensiva y saber aprovechar los espacios rivales, el zurdo de 30 años se queda con el MVP del juego. Asistió en ambos goles y siempre generó peligro por el lado izquierdo, algo que el Inter no supo controlar ni siquiera con el cambio de Dumfries.

Apuesta AQUÍ las especiales de temporada en la Serie A 2022/23, ¿Nápoli podrá ser campeón o tienes otro candidato?

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Juventus e Inter?

Los de Massimiliano Allegri derrotaron 2-0 al Inter de Simone Inzaghi.

6.2 ¿Quienes anotaron en el Juventus vs Inter en la Serie A?