Resultado Liverpool vs Manchester City – Resumen Final del Partido

Resultado Liverpool Manchester City

Los ‘reds’ de Jürgen Klopp derrotaron a los citizens del Pep Guardiola por el primer gran título de la temporada. Buen triunfo del equipo de Anfield con goles de Trent Alexander-Arnold, Mohamed Salah y el estreno del uruguayo Darwin Núñez. En el otro equipo fue el argentino Julián Álvarez quien también anotó, pero no alcanzó. Listo, a repasar las estadísticas, incidencias y resultados del partido entre Liverpool y Manchester City.

1. Resultado Final del Partido Liverpool vs Manchester City

2. Resumen del partido entre Liverpool y Manchester City

Apuesta en Inkabet el partido entre Liverpool vs Fulham por el inicio de la Premier League 2022/23

3. Mejores incidencias del Liverpool vs Manchester City por la Community Shield 2022

Mira aquí los detalles del partido entre ‘reds’ y ‘citizens’ por la gran final de la Community Shield 2022.

3.1 GOLES

LIVERPOOL 3-1 MANCHESTER CITY
21’ | Mohamed Salah se la pasó a Trent Alexander-Arnold, quien le pegó como vino y venció a Ederson gracias a un rebote en Nathan Aké. Fue el primero del Liverpool.
70’ | Phil Foden pescó un centro bombeado, pero Adrián atajó. Ahí mismo, el inglés forcejeó y le permitió un rebote a Julián Álvarez para igualar las cosas.
83’ | Mohamed Salah cambió penal por gol gracias a una jugada que aprovechó Darwin Núñez.
94’+ | Centro pasado de Salah para Robertson, el lateral pivoteó y Darwin Núñez se lanzó de palomita para cerrar el partido. Fue el 3-1 definitivo.
FINAL DEL PARTIDO | Liverpool 3-1 Manchester City

3.2 JUGADOR DEL LIVERPOOL VS MANCHESTER CITY

Lo del ‘Faraón’ es fantástico. Asistió en el primer gol, anotó el segundo y generó el tercero. Gracias a esa performance, el ‘11’ de Liverpool fue elegido como el mejor jugador del partido. Pero ojo, que el gran ingreso de Darwin Núñez también fue determinante por cabecear el balón que terminó en la mano de Rúben Días (segundo gol) y anotar el tercero.

3.3 CHANCES DE GOL

UNIVERSITARIO 0-1 DEPORTIVO MUNICIPAL
3’ | Buenísimo trazo largo de Fabinho para Mohamed Salah, quien se lanzó hacia el arco de Ederson sacándose la marca de Joao Cancelo, pero su disparo pegó en la red lateral.
8’ | Kevin de Bruyne aprovechó un desconcierto de la defensa de Liverpool y se dirigió camino al arco de Adrián, pero su remate de zurda también pegaría en la red lateral.
25’ | Riyad Mahrez aplicó el ‘no look pass’ para Kevin de Bruyne, pero el belga remató nuevamente a la red lateral. Segunda chance desperdiciada por ‘KdB’.
34’ | Centro de Bernardo Silva que Erling Braut Haaland no conecta de la mejor manera. Era la primera del ‘Androide Noruego’.
34’ | Otra de Haaland que Adrián San Miguel atajó. El delantero se ganó el espacio y, aunque le pegó mordido, logró inquietar al portero español.
45’ | Rodri filtró un excelente pase para Mahrez, quien bajó el balón de la mejor manera, pero remató muy débil para anotar el 1-1 momentáneo.
64’ | Fabinho puso a Darwin Núñez mano a mano con Ederson, pero el uruguayo demoró en picarle el balón al arquero brasileño que rechazó esa clara opción de gol.

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

83’ | Tarjeta amarilla para Rúben Dias, defensa central del Manchester City
95’+ | Tarjeta amarilla para Darwin Núñez, delantero del Liverpool

4. Alineaciones del Liverpool vs Manchester City

5. Sustituciones realizadas en el Liverpool vs Manchester City

58’ CAMBIO EN EL CITY | Ingresó Ingresó Phil Foden por Jack Grealish
58’ CAMBIO EN EL CITY | Ingresó Ingresó Julián Álvarez por Riyad Mahrez
59’ CAMBIO EN EL LIVERPOOL | Ingresó Ingresó Darwin Núñez por Roberto Firmino
73’ CAMBIO EN EL LIVERPOOL | Ingresó Harvey Elliot por Jordan Henderson
74’ CAMBIO EN EL LIVERPOOL | Ingresó James Milner por Trent Alexander-Arnold
85’ CAMBIO EN EL LIVERPOOL | Ingresó Naby Keita por Thiago Alcántara
90’ CAMBIO EN EL LIVERPOOL | Ingresó Fabio Carvalho por Luis Díaz
95’+ CAMBIO EN EL LIVERPOOL | Ingresó Curtis Jones por Mohamed Salah

Apuesta AQUÍ el partido entre West Ham y Manchester City por el debut de la Premier League 2022/23

6. Preguntas Frecuentes

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Liverpool y Manchester City?

El duelo y la copa se van directamente a Anfield gracias al 3-1 sobre los ‘citizens’.

6.2 ¿Quién anotó en el partido de Liverpool vs Manchester City?

Los autores de los goles fueron Trent Alexander Arnold (21’), Mohamed Salah (83’ penal) y Darwin Núñez (94’+) para Liverpool. Descontó Julián Álvarez (70’) para Manchester City.

6.3 ¿Cuál será el rival de Liverpool en el debut de la Premier League?

El equipo de Klopp visitará al Fulham por la Fecha 1 del torneo inglés.