Resultado Liverpool vs Real Madrid – Resumen final del partido 21/02

Resultado Liverpool Real Madrid

¡Goleada ‘merengue’ en Anfield! Real Madrid le remontó el partido al Liverpool y puso un pie y medio en la siguiente ronda de la UEFA Champions League. Con Vinícius Jr. y Karim Benzema siendo figuras, el equipo de Carlo Ancelotti camina derecho a su 15vo campeonato europeo… ¡No hay quien pare al ‘Rey de Europa’! Mira aquí el resumen final del partido y todas las estadísticas.

1. Resultado final entre Liverpool y Real Madrid

2. Mejores incidencias del Liverpool vs Real Madrid

4’ | GOL DE LIVERPOOL: ¡GOLAZAZO del equipo de Klopp! La asistencia de Salah le dio tiempo y espacio a Darwin Núñez para llegar a la espalda de Militao con un taconazo que descuadró a Courtois. El uruguayo hizo explotar las graderías de Anfield antes de los cinco minutos iniciales. Liverpool 1-0 Real Madrid

12’ | Casi cae el segundo de los ‘reds’ por cortesía de Mo Salah. Darwin Núñez inició la contra reventando un balón desde su propio campo para que Cody Gakpo aguante la pelota y habilite al egipcio. Ya en campo rival, el ‘11’ busco el pie a pie y cuando encontró espacio remató al primer palo de Courtois, pero sin tanta precisión.

14’ | GOL DE LIVERPOOL: Un concierto de errores en el equipo de Ancelotti provocaron el segundo tanto del cuadro inglés. Primero se equivocó Camavinga en la mitad de la cancha, pero después Courtois justo cuando Salah acechaba muy cerca de su arco. Jürgen Klopp y su gente celebraron con todo el gol del atacante egipcio por un mal control del arquero belga. Liverpool 2-0 Real Madrid

21’ | GOL DE REAL MADRID: ¡Tremendo golazo de Vinícius Jr! Espectacular remate del extremo brasileño para vencer a Alisson Becker y poner el descuento de los españoles muy rápido. La asistencia fue de Karim Benzema. Liverpool 2-1 Real Madrid

25’ | ¡Se salvó el Real Madrid en la línea! Ni Salah, ni Darwin ni nadie del Liverpool pudieron embocar el balón dentro del arco de Courtois. El pase previo de Alexander-Arnold con Henderson fue fenomenal, aunque los defensores del gigante blanco reventaron la chance ‘red’ con un pelotazo a la banda.

27’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Nacho Fernández por David Alaba.

31’ | ¡Tapadón de Alisson Becker! Otro tiro de Vini Jr. muy parecido al primer gol. El extremo de 22 años capturó un rebote del córner y buscó sorprender a su compatriota, aunque estuvo muy atento.

31’ | Un momento después, se volvieron a juntar los madridistas. Benzema para Modrić y el croata para Vini con un taco perfecto sobre la llegada de Federico Valverde. El ‘Halcón’ sacó el remate potente, aunque muy alto de la meta de Alisson Becker.

36’ | GOL DE REAL MADRID: La importancia de nunca rendirse. Vinícius Jr. persiguió a Joe Gomez sobre su campo porque sabía que el defensor jugaría con el arquero. Después, el atacante brasileño avanzó y bloqueó la opción de pase de Alisson para anotar el empate parcial gracias a un error garrafal del exportero de la Roma. Liverpool 2-2 Real Madrid

45’ | Tiro libre de Trent Alexander-Arnold que Thibaut Courtois atrapó sin dejar rebotes.

45+1’ | ¡Salvada espectacular de Andrew Robertson cuando Rodrygo tenía el tercero del Madrid! Qué cruce del lateral escocés para evitar la temprana remontada de los españoles. Literalmente le sacó el gol debajo del arco cuando Alisson ya estaba vencido.

47’ | GOL DE REAL MADRID: ¡Remontada del equipo de Ancelotti en Anfield! Soberbio tiro libre de Lukita Modrić para poner la pelota sobre la llegada de Éder Militao. El central brasileño cabeceó libre y con tanta potencia que ningún jugador ‘red’ intuyó su remate. Liverpool 2-3 Real Madrid

55’ | GOL DE REAL MADRID: Qué fácil la armaron Rodrygo Goes y Karim Benzema para, con un par de toques, anotar el cuarto gol del ‘Rey de Europa’. El ‘Gato’ remató algo incómodo, pero el rebote en Joe Gomez cambió la trayectoria del balón para terminar inflando las redes de Alisson Becker. Increíble respuesta del 14 veces campeón de Europa. Liverpool 2-4 Real Madrid

60’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Vinícius Jr., extremo del Real Madrid.

64’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Roberto Firmino por Cody Gakpo.

64’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Diogo Jota por Darwin Núñez.

65’ | Buen remate del chico Bajcetic para incomodar a Courtois. El futbolista español quiso colocar la pelota en el palo izquierdo de ‘Tibú’, pero terminó detrás del arco.

67’ | GOL DE REAL MADRID: La contra explosiva terminó en el gol de Benzema. Asombrosa recuperación de Modrić para picar, asistir a Vinícius y liberar a Benzema de la marca. El ‘mago croata’ entendió todo cuando el francés se llevó al arquero y remató a placer para poner la ‘manita’ de los merengues en Inglaterra. Liverpool 2-5 Real Madrid

73’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Joel Matip por Joe Gomez.

73’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó James Milner por Jordan Henderson.

81’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Dani Ceballos por Rodrygo.

87’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Marco Asensio por Karim Benzema.

87’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Toni Kroos por Luka Modrić.

90+3’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Harvey Elliot, volante ofensivo del Liverpool.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | LIVERPOOL 2-5 REAL MADRID

Apuesta en Inkabet el partido de Real Madrid vs Liverpool por los 8vos de final – vuelta de la UEFA Champions League 2022/23

3. Resumen del partido Liverpool vs Real Madrid

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Liverpool vs Real Madrid

Exhibición total de Vinícius Jr. para levantar a su equipo de un 2-0 que para cualquier otro equipo es lapidario. El chico de 22 años se puso en ‘modo bestia’ y empató el marcador con un golazo y algo de suerte. Después, se encargó de causar estragos por su banda y asistir a sus compañeros en cada ataque y contra de los madridistas. Show total de Vini Jr. en Anfield.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Liverpool y Real Madrid?

El equipo de Carlo Ancelotti remontó un 2-0 y terminó ganando 2-5 en su visita a Inglaterra.

6.2 ¿Quiénes anotaron en el Liverpool vs Real Madrid en la UEFA Champions League 2022/23?

Darwin Núñez (4’) y Mohamed Salah (14’) abrieron el marcador, pero Vinícius Jr. (21’ y 36’), Éder Militao (47’) y Karim Benzema (55’ y 67’) remontaron el partido.

6.3 ¿Cuándo jugarán la vuelta de los 8vos de final en la Champions League?

El próximo 15 de marzo del 2023 se resolverá esta llave en el Santiago Bernabéu.

6.4 ¿Quién es el goleador actual de la UEFA Champions League 2022/23?