Resultado Portugal vs España – Resumen final del partido 27/09 | Inkabet.pe

Portugal España

España resolvió un partido crucial para avanzar a los playoffs de la UEFA Nations League. El equipo de Luis Enrique encontró el triunfo en territorio portugués a dos minutos del final con un gol agónico de Álvaro Morata. El delantero del Atlético de Madrid se sacó las críticas de encima y puso a la ‘Furia Roja’ mano a mano con Croacia, Italia y Países Bajos. No queda más que ver los detalles y el resumen final de este gran partido.

1. Resultado final entre Portugal y España

2. Mejores incidencias del partido Portugal vs España

22’ | Centro pasado de Joao Cancelo para Diogo Jota, quien cabeceó al medio donde se encontraban Cristiano Ronaldo y William, aunque el tiro del volante defensivo portugués fue desviado por la defensa española.

23’ | Bruno Fernandes y Ruben Neves tuvieron otra gran ocasión para los lusos. El mediocampista ofensivo del Manchester United se la pasó al de los Wolves y este remató violento desde afuera del área, pero Unai Simón bloqueó el tiro.

31’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Hugo Guillamón, defensa de España.

33’ | Quite de Bruno Fernandes y contra explosiva. El ‘cerebro’ portugués avanzó hacia el arco rival y asistió a Diogo Jota para buscar el primero de la tarde. Aún así, Unai Simón leyó la jugada y evitó el gol con una gran atajada.

37’ | Otra ocasión más para Portugal. Zurdazo de larga distancia cortesía de Bruno Fernandes que asustó mucho a Unai Simón y su defensa. El balón pegó en la parte de afuera del arco.

42’ | Un tiro que parecía fácil para Diogo Costa terminó exigiendo su participación. Ferrán Torres conectó un centro pasado y el balón bajó muy cerca del travesaño para alertar al golero luso.

46’ | 🔁Cambio en España: Ingresó Sergio Busquets por Hugo Guillamón.

46’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Bernardo Silva, volante de Portugal.

47’ | Diogo Jota se llevó toda la atención de la jugada, pero quien finalizó fue CR7. El delantero del Liverpool habilitó a su compañero de Selección, pero el disparo del ‘Bicho’ fue atajado por el arquero del Athletic Club de Bilbao. La Selecção seguía encima del arco rival.

55’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Dani Carvajal, lateral derecho de España.

60’ | 🔁Cambio en España: Ingresó Gavi por Koke.

60’ | 🔁Cambio en España: Ingresó Yeremy Pino por Pablo Sarabia.

60’ | 🔁Cambio en España: Ingresó Pedri por Carlos Soler.

69’ | ¡España salvó en la línea! Tiro libre para Portugal que amortiguó William. El mediocentro defensivo se la pasó a Rúben Días y el ‘4’ remató de primera intención, aunque el balón fue despejado por Dani Carvajal. Pudo haber sido gol en contra.

71’ | Álvaro Morata se metió entre los centrales y sacó un remate raso de zurda, aunque sin tanta fuerza. Controló Diogo Costa sin complicaciones.

72’ | ¡Se durmió Cristiano Ronaldo! Bruno puso al ‘7’ mano a mano con Unai Simón, pero no remató rápido y José Luis Gayá le quitó el balón de manera heroica.

73’ | 🔁Cambio en España: Ingresó Nico Williams por Ferrán Torres.

73’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Joao Mario por Bernardo Silva.

74’ | Nico Williams quiso colocar el balón al lado izquierdo de Diogo Costa, pero el golero de Porto embolsó sin dar rebotes.

77’ | Gran jugada individual de Álvaro Morata con remate incluido. El atacante español hizo dudar a Diogo Costa, quien dejó un rebote, pero se repuso ante la llegada de Nico Williams. Buen aviso del equipo de Luis Enrique.

78’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Rafael Leao por William Carvalho.

78’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Vitinha por Diogo Jota.

83’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Nuno Mendes, lateral izquierdo de Portugal.

88’ | GOL DE ESPAÑA: Visionario centro de Dani Carvajal para Nico Williams. El extremo del Athletic Club la puso en el centro del arco y ahí llegó Álvaro Morata para empujar el balón. Primer y único gol del partido que le dio el pase a la ‘Furia Roja’.

89’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Joao Félix por Ruben Neves.

90’ | ¡Grandiosa atajada de Unai Simón! Cristiano Ronaldo quedó a tiro de gol, pero el ‘1’ español le quitó la chance de empatar.

96’+ | 🟨 Tarjeta amarilla para Joao Félix, mediapunta de Portugal.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | PORTUGAL 0-1 ESPAÑA

Apuesta en Inkabet todos los partidos de la UEFA Nations League, Mundial de Qatar 2022 y más grandes eventos deportivos

3. Resumen del partido Portugal vs España

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del partido entre Portugal y España

5. Mejor jugador del Portugal vs España

Con 4 tapadas clave, Unai Simón sostuvo el resultado a favor del equipo español. El guardameta del Athletic Club le quitó goles a Cristiano Ronaldo, Diogo Jota y compañía. Gran performance del guardián de 25 años para darle el boleto al final-four a su Selección Nacional.