Resultado Portugal vs Ghana – Resumen final del partido 24/11

Resultado Portugal Ghana

Victoria sufrida de Portugal en el debut mundialista ante Ghana. El equipo de Cristiano Ronaldo ganaba cómodo, pero el descuento ghanés y un error grosero de Diogo Costa casi evitan que los lusos se queden con los tres puntos del estreno. Así, los de Fernando Santos se perfilan como los mejores del Grupo H y seguir avanzando rumbo a la Copa.

1. Resultado final entre Portugal y Ghana

2. Mejores incidencias del Portugal vs Ghana

10’ | La recuperación de Portugal en campo rival dejó mano a mano a Cristiano Ronaldo con Ati-Zigi, pero el ‘1’ ghanés atajó el disparo del histórico futbolista luso.

36’ | Otavio se animó a rematar al arco ante la pasividad de la defensa de Ghana. El equipo de Fernando Santos tenía el control del partido, pero no era decisivo en el área rival.

45+1’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Mohammed Kudus, mediocampista de Ghana.

49’ | 🟨 Tarjeta amarilla para André Ayew, delantero de Ghana.

55’ | ¡Potente remate de Kudus que casi ingresa al arco de Diogo Costa! El volante ofensivo del Ajax tuvo la principal ocasión del equipo africano. Zurdazo desde muy lejos que pasó como una flecha y ante la mirada de todos los espectadores.

56’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó William Carvalho por Otávio.

57’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Alidu Seidu, defensa de Ghana.

62’ | ⚠️PENAL PARA PORTUGAL: Falta dentro del área sobre Cristiano Ronaldo que el juez central Ismail Elfath validó en la revisión del VAR.

65’ | GOL DE PORTUGAL: ¡El ‘Bicho’ sigue haciendo historia! Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro anotó el primer gol de Portugal en el mundial y, además, se convirtió en el primer y único futbolista en meter gol en 5 mundiales consecutivos. La leyenda de CR7 sigue más viva que nunca.

66’ | 🔁Cambio en Ghana: Ingresó Tariq Lamptey por Alidu Seidu.

72’ | ¡Otro violento impacto de Kudus! El mediocentro ofensivo del Ajax seguía generando peligro en el arco portugués, pero Diogo Costa intuyó el disparo y la controló a dos tiempos.

73’ | GOL DE GHANA: ¡El inacabable André Ayew! Genial jugada de Mohammed Kudus para la llegada de su capitán, el histórico de la Selección de Ghana que le ganó el espacio a Danilo y Raphael Guerreiro. Empate transitorio en el Estadio 974.

77’ | 🔁Cambio en Ghana: Ingresó Osman Bukari por Mohammed Kudus.

77’ | 🔁Cambio en Ghana: Ingresó Jordan Ayew por André Ayew.

77’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Rafael Leao por Ruben Neves.

78’ | GOL DE PORTUGAL: La respuesta de los lusos llegó 5 minutos después. Espectacular arranque de Joao Félix que se perfeccionó con su definición cruzada ante la salida del arquero. Así, Portugal volvía a tomar el mando del partido. Genial asistencia de Bruno Fernandes.

80’ | GOL DE PORTUGAL: ¡Se desataron los de arriba! Ahora le tocó ser figura a Rafael Leao con un gran remate que descolocó totalmente al guardameta de Ghana. Otra asistencia a la cuenta de Brunito Fernandes.

88’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Palhinha por Bernardo Silva.

88’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Gonçalo Ramos Cristiano Ronaldo.

88’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Joao Mario por Joao Félix.

89’ | GOL DE GHANA: ¡El partido se prendió otra vez! Osman Bukari ganó de cabeza y le puso sazón al partido a falta de jugarse los minutos de descuento. El delantero del Crvena Zvezda celebró como CR7 y el ‘7’ portugués se molestó.

90+1’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Danilo Pereira, mediocentro defensivo de Portugal.

90+1’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Iñaki Williams, delantero de Ghana.

90+2’ | 🔁Cambio en Ghana: Ingresó Daniel-Kofi Kyereh por Salis Abdul Samed.

90+2’ | 🔁Cambio en Ghana: Ingresó Antoine Semenyo por Alexander Djiku.

90+5’ | Primer error de Diogo Costa en los minutos de adición. El portero quiso salir jugando, pero el despeje le salió tan cortado que la delantera ghanesa casi pudo aprovechar.

90+5’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Bruno Fernandes, volante ofensivo de Portugal.

90+10’ | ¡Increíble ocasión de gol que se perdió Ghana! El segundo error de Diogo Costa fue el más grosero y pudo costarle el partido. El ‘1’ del Porto no vio que tenía un jugador rival por detrás y este alcanzó a quitarle el balón, pero se resbaló y no pudo capitalizar una chance de oro. Portugal se salvó en la última jugada del partido.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | PORTUGAL 3-2 GHANA

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Portugal vs Ghana

Fuente: Infobae (YouTube)

4. Alineaciones del Portugal vs Ghana

No anotó, pero sí sirvió un par de asistencias de gol. Bruno Fernandes fue el orquestador del primer triunfo portugués en el partido. El ‘8’ sigue derrochando magia y destacando en los escenarios grandes del fútbol mundial. Una vez más quedó demostrado que no hace falta anotar para aparecer el todos los flashes.

Los pronósticos y resultados de los mejores partidos del Mundial de Qatar 2022 los tienes ¡AQUÍ!

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Portugal y Ghana?

Fue triunfo de la Selecção por 3-2 ante Ghana, gran rival africano.

6.2 ¿Quién anotó en el Portugal vs Ghana por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

Cristiano Ronaldo (65’ penal), Joao Félix (78’) y Rafael Leao (80’) se hicieron presentes en el marcador para los lusos, mientras que André Ayew (73’) y Osman Bukari (89’) descontaron para Ghana.

6.3 ¿Qué equipo lidera el Grupo H del Mundial?

Portugal es primero con 3 unidades, seguido por Uruguay y Corea del Sur (1). Cierra Ghana sin puntos.