Resultado Alianza Lima vs Cienciano – Resumen Final del Partido | Inkabet.pe

Resultado Alianza Lima Cienciano

Alianza Lima recibió a Cienciano en el Estadio Alejandro Villanueva ‘Matute’ el último lunes 30 de junio. Allí, los dirigidos por Carlos Bustos derrotaron por la mínima diferencia a Cienciano del Cusco, un rival que los complicó durante muchos pasajes del partido. Sin más preámbulos, es momento de revisar estadísticas, incidencias y el resultado de este partido por la fecha 16 de la Liga 1.

1. Resultado Final del Partido Alianza Lima vs Cienciano

2. Resumen del partido entre Alianza Lima y Cienciano

3. Mejores incidencias del Alianza Lima vs Cienciano por Liga 1

Estas son las situaciones más destacadas del partido entre blanquiazules e imperiales por la jornada 16 de la Primera División de Perú.

3.1 GOLES

ALIANZA LIMA 1-0 CIENCIANO
88’ | Cristian Benavente aprovecha un pase de cabeza de Edgar Benítez para colocar el primer y único gol del partido en favor de Alianza Lima.

3.2 JUGADOR DEL PARTIDO MELGAR VS UNIVERSITARIO

En un partido muy cerrado -y con pocos goles-, Cristian Benavente fue el mejor por anotar el único gol. El ‘chaval’ definió el destino del partido con un cabezazo tras una serie de rebotes en el área y se destacó por encima del resto.

Foto de: @ClubALoficial

3.3 CHANCES DE GOL

7’ | Kevin Sandoval ensaya un remate, pero este no tiene destino de red.
9’ | Facundo Curuchet intenta otro disparo desde afuera del área, pero Franco Saravia evita el gol.
18’ | FUERA DE JUEGO DE CIENCIANO: Adrián Ugarriza intentó un pase filtrado, pero la jueza de línea indicó que Facundo Curuchet estaba en posición ilegal. El balón había terminado al fondo de la red.
22’ | Nicolás Rinaldi sigue insistiendo para Cienciano, pero su remate se va desviado por el lado derecho del arco íntimo.
35’ | Josué Estrada prueba con derecha desde la frontal, pero su disparo se va directo y desviado.
38’ | Peligroso remate de Kevin Sandoval que pega en el travesaño.
52’ | Ricardo Lagos conectó el balón con un cabezazo, pero la pelota se va muy alta.
58’ | Otra incursión de Ricardo Lagos con pierna izquierda, pero nuevamente su disparo se va alto y desviado.
60’ | FUERA DE JUEGO DE CIENCIANO: Kevin Sandoval buscó el pase filtrado para Luciano Recalde, pero el jugador no estaba en el lugar correcto.
70’ | Josué Estrada prueba un disparo de larga distancia, pero su chance no tiene destino de red.
80’ | Arley Rodríguez recibe de Hernán Barcos y busca el arco, pero la chance de gol no está cerca.
91’+ | Cristian Benavente buscaba su doblete, pero el tiro se va desviado por el lado derecho de Miguel Vargas.
FINAL DEL PARTIDO | Alianza Lima 1-0 Cienciano

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

37’ | Tarjeta amarilla para Pablo Míguez, defensa de Alianza Lima
66’ | Tarjeta amarilla para Josué Estrada, lateral de Cienciano
71’ | Tarjeta amarilla para Aldair Fuentes, volante de Alianza Lima
76’ | Tarjeta amarilla para Cristian Benavente, delantero de Alianza Lima
85’ | Tarjeta amarilla para Ayrthon Quintana, jugador de Cienciano
86’ | Tarjeta amarilla para Paolo Fuentes, defensa de Cienciano

Apuesta en Inkabet el partido entre Sport Huancayo y Alianza Lima por la jornada pendiente (J8) de la Liga 1

4. Alineaciones del Alianza Lima vs Cienciano

5. Sustituciones realizadas en el Alianza Lima vs Cienciano

25’ CAMBIO EN ALIANZA LIMA | Ingresó Jefferson Portales por Yordi Vilchez
48’ CAMBIO EN ALIANZA LIMA | Ingresó Aldair Fuentes por Pablo Míguez
64’ CAMBIO EN ALIANZA LIMA | Ingresó Edgar Benítez por Wilmer Aguirre
64’ CAMBIO EN ALIANZA LIMA | Ingresó Cristian Benavente por Miguel Cornejo
64’ CAMBIO EN ALIANZA LIMA | Ingresó Aldair Rodríguez por Arley Rodríguez
72’ CAMBIO EN CIENCIANO | Ingresó Fernando Ibáñez por Facundo Curuchet
73’ CAMBIO EN CIENCIANO | Ingresó Danilo Carando por Nicolás Rinaldi
90’ CAMBIO EN CIENCIANO | Ingresó Jack Durán por Ayrthon Quintana

Apuesta AQUÍ todos los partidos de la Liga 1 y también los mejores eventos deportivos del mundo

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Alianza Lima y Cienciano?

Alianza Lima se quedó con el partido ante Cienciano por el marcador de 1-0.

6.2 ¿Quién anotó el gol en el Alianza Lima vs Cienciano?