Resultado Arsenal vs Liverpool – Resumen final del partido 09/10 | Inkabet.pe

Arsenal Liverpool

Los ‘Gunners’ no pierden su invicto, ni siquiera ante los grandes y poderosos de la Premier League. Arsenal venció 3-2 al Liverpool y complicó sus chances de campeonato, además de mantenerse como único líder en la punta, claro. El equipo de Mikel Arteta sigue demostrando que puede pelear hasta el final y ya ‘sentenció’ a los de Klopp con 14 puntos de diferencia, respectivamente. Este es el resumen final del partido por la EPL.

1. Resultado final entre Arsenal vs Liverpool

2. Mejores incidencias del Arsenal vs Liverpool

1’ | GOL DEL ARSENAL: La contundencia de los ‘Gunners’. Fenomenal contra orquestada por Bukayo Saka para acomodar el balón con Martin Ødegaard, quien filtró perfecto para que Gabriel Martinelli defina ante la salida de Alisson Becker. Golazo del juvenil brasileño en el arranque del partido.

6’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Luis Díaz, delantero del Liverpool.

26’ | Mohamed Salah asistió a Darwin Núñez para intentar el remate al arco de Aaron Ramsdale. El arquero inglés leyó bien la jugada y amortiguó el tiro del delantero uruguayo.

30’ | Buenísima jugada del Liverpool que William Saliba casi convierte en su propio arco. Darwin Núñez centró raso para que llegue Luis Díaz, pero quien terminó conectando el balón fue el defensor central francés del Arsenal. Para su suerte, Ramsdale estuvo atento y evitó el gol.

34’ | GOL DEL LIVERPOOL: Apareció la sociedad Díaz-Darwin. El colombiano le devolvió el favor a su compañero y el atacante charrúa punteó el balón para poner el 1-1 parcial. Partido picante en el Emirates.

42’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Roberto Firmino por Luis Díaz.

45’+4 | 🟨 Tarjeta amarilla para Martin Ødegaard, volante ofensivo del Arsenal.

45’+5 | GOL DEL ARSENAL: Otra contra explosiva que terminó en gol. Gabriel Jesus robó un balón y la puso larga para su ‘tocayo’ Martinelli. El extremo de 21 años se inventó una jugada ante la marca de tres rivales y puso un balón para Bukayo Saka que nadie vio. El internacional inglés llegó solo y anotó el 2-1 antes del final del primer tiempo.

46’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Joe Gomez por Trent Alexander-Arnold.

52’ | GOL DEL LIVERPOOL: Grandioso pase filtrado de Diogo Jota para la llegada de Roberto ‘Bobby’ Firmino. El ‘9’ brasileño definió perfecto de zurda y venció a Aaron Ramsdale para equiparar el partido momentáneamente.

62’ | De un lateral surgió una gran chance para los londinenses. Thomas Partey sombreó el balón y Granit Xhaka se jugó la individual con un remate de volea que casi sorprende a Alisson Becker.

69’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Ibrahima Konaté por Joel Matip.

69’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Fabinho por Mohamed Salah.

71’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Joe Gomez, defensa central del Liverpool.

73’ | Centro de Granit Xhaka que nadie capturó en primera intención, pero luego llegaron Bukayo Saka y Gabriel Jesus para intentar vencer a Alisson Becker, aunque el guardameta del ‘Scratch’ contuvo ambos disparos.

73’ | ⚠️ PENAL PARA ARSENAL: Thiago Alcántara estiró el pie y golpeó a Gabriel Jesus, quien cayó tendido para apresurar el cobro de Michael Oliver.

76’ | GOL DEL ARSENAL: Bukayo Saka cambió penal por gol. El joven jugador inglés remató raso al lado derecho de Alisson Becker para colocar el 3-2 definitivo. Doblete del canterano ‘gunner’.

81’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Harvey Elliot por Diogo Jota.

82’ | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Kieran Tierney por Martin Ødegaard.

90’+1 | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Eddie Nkethian por Gabriel Jesus.

90’+4 | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Fabio Vieira por Bukayo Saka.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | ARSENAL 3-2 LIVERPOOL

Apuesta en Inkabet el Bodo/Glimt vs Arsenal por la UEFA Europa League 2022/23

3. Resumen del partido Arsenal vs Liverpool

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Arsenal vs Liverpool

Anotó dos goles y dio un pase clave en el tanto restante. Por eso, Bukayo Saka fue elegido MVP absoluto de la tarde/noche en el Emirates Stadium. El inglés de ascendencia nigeriana estuvo intratable y liquidó el partido gracias a un penal que le cometieron a Gabriel Jesus. Hay que tener mucha personalidad para definir un partido de alto riesgo con solo 21 años. Gran performance.

Apuesta AQUÍ el Liverpool vs Manchester City por la Premier League 2022/23

¿Quién ganó el partido entre ‘Gunners’ y ‘Reds’?

El equipo de Arteta venció 3-2 a los dirigidos por Jürgen Klopp.

¿Quiénes anotaron en el Arsenal y Liverpool en la Premier League 2022/23?

Gabriel Martinelli (1’) y Bukayo Saka (45’+5 y 76’) le dieron el triunfo a los ‘Gunners’. Por el lado de los ‘Reds’ descontaron Darwin Núñez (34’) y Roberto Firmino (53’).

¿Qué equipo lidera la tabla general de la Premier League?

El equipo de Mikel Arteta es el único líder del certamen con 24 puntos, 1 más que el Manchester City y 14 más que el Liverpool de Klopp.