Resultado Milán vs Juventus – Resumen final del partido 08/10 | Inkabet.pe

Milán Juventus

El campeón de Italia dio un golpe de autoridad ante uno de los clásicos del Calcio. Milán le ganó 2-0 a la Juventus y lo dejó a 10 puntos de la cima, mientras que los rossoneros están a solo 3 puntos de alcanzar al Nápoli, el único líder de la competición. Milán va retomando confianza y ahora pone la atención en la Champions League, donde están complicados rumbo al gran pase de ronda. Aquí el resumen completo.

1. Resultado final entre Milán vs Juventus

2. Mejores incidencias del Milán vs Juventus

9’ | La primera del partido fue para los visitantes. Dusan Vlahovic se perfiló rumbo al arco de Ciprian Tătărușanu y engañó a Gabbia con un pase a Juan Guillermo Cuadrado. El lateral colombiano se perfiló y remató con su pierna hábil, pero el tiro se paseó por toda el área y terminó fuera del terreno de juego.

13’ | Otro disparo de larga distancia de la Juventus. Esta vez fue Danilo, quien ganó confianza y se animó a exigir al golero del Milán. Lamentablemente para sus intereses, el balón se perdió desviado.

20’ | Buen centro de Sandro Tonali que terminó en poder de Rafael Leao. El habilidoso jugador portugués casi mete el balón de taco en la portería de Wojciech Szczęsny sin darse cuenta. Buen pivoteo de Pierre Kalulu en la que fue la primera gran jugada de peligro de los locales.

26’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Juan Guillermo Cuadrado, lateral de Juventus.

34’ | Brutal remate de Rafael Leao para asustar al banco de la ‘Vecchia Signora’. Buen tiro colocado que pegó en el poste, lejos del alcance del ‘1’ polaco. Milán avisó dos veces consecutivas a centímetros del gol.

45’+1 | GOL DEL MILÁN: Tiro de esquina cobrado por Theo Hernández que Olivier Giroud intentó capitalizar con una volea que, para suerte del campeón, le quedó a Fikayo Tomori. El central inglés se dio la vuelta y tiró fuerte para sorpresa de Szczęsny. Fue el 1-0 antes de terminar el primer tiempo.

46’ | 🔁Cambio en Juventus: Ingresó Weston McKennie por Juan Cuadrado.

54’ | GOL DEL MILÁN: Grosero error de Dusan Vlahovic que Brahim Díaz aprovechó al máximo. El ex Real Madrid quitó el balón en la mitad de la cancha y se quitó la marca de Bonucci para correr y derrotar a Szczęsny. Milán golpeó en el final del primer tiempo y al inicio del segundo tiempo. 2-0.

55’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Brahim Díaz, volante ofensivo del Milán.

56’ | 🔁Cambio en Juventus: Ingresó Fabio Miretti por Filip Kostic.

56’ | 🔁Cambio en Juventus: Ingresó Leandro Paredes por Manuel Locatelli.

58’ | 🔁Cambio en Milán: Ingresó Rade Krunic por Tommaso Pobega.

64’ | 🔁Cambio en Milán: Ingresó Ante Rebic por Olivier Giroud.

64’ | 🔁Cambio en Milán: Ingresó Charles De Ketelaere por Brahim Díaz.

67’ | Inmejorable chance que dejó pasar Theo Hernández. Tommaso Pobega le dio un pase fantástico al ferrocarril francés, quien no pudo controlar cómodo y eligió mal al picar el balón con tres marcas encima. Ante Rebic le reclamó el pase.

71’ | En una de las últimas del partido, Danilo centró y Milik cabeceó, pero Tătărușanu controló sin rebotes.

78’ | 🔁Cambio en Juventus: Ingresó Moise Kean por Dusan Vlahovic.

80’ | 🔁Cambio en Juventus: Ingresó Matías Soule por Adrien Rabiot.

84’ | 🔁Cambio en Milán: Ingresó Aster Vranckx por Ismaël Bennacer.

84’ | 🔁Cambio en Milán: Ingresó Divock Origi por Rafael Leao.

90’+4 | 🟨 Tarjeta amarilla para Moise Kean, delantero de la Juventus.

90’+4 | 🟨 Tarjeta amarilla para Leandro Paredes, volante defensivo de la Juventus.

90’+4 | 🟨 Tarjeta amarilla para Sandro Tonali, mediocentro del Milán.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | MILÁN 2-0 JUVENTUS

Apuesta en Inkabet el partido entre Hellas Verona y Milán por la Serie A 2022/23

3. Resumen del partido Milán vs Juventus

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Milán vs Juventus

Anotó el primer gol que abrió el partido y le dio calma a su equipo en la zona baja. Por eso, Fikayo Tomori destacó en el partido entre Milán y Juventus, por su solidez defensiva y gran aporte en el arco rival, a pesar que no es la función principal de un defensa central. Rendimiento óptimo de un equipo que ya se puso a 3 puntos del líder.