Resultado Borussia Dortmund vs Bayer Leverkusen – Resumen Final del Partido

Dortmund Leverkusen

El ‘Vendaval’ de Edin Terzic ganó con lo justo en la primera fecha de la Bundesliga y ya le mete presión al Bayern Múnich -que goleó-. Su rival fue el Bayer 04 Leverkusen, equipo que siempre es animador del fútbol alemán y no muchos rivales pueden superar con facilidad. Dicho esto, repasemos las estadísticas, incidencias y el resultado final del partido.

1. Resultado Final del Partido Borussia Dortmund vs Bayer Leverkusen

2. Resumen del partido entre Borussia Dortmund y Bayer Leverkusen

Apuesta el partido entre Friburgo y Borussia Dortmund por la fecha 2 de la Bundesliga 2022/23

3. Mejores incidencias del Borussia Dortmund vs Bayer Leverkusen por la fecha 1 de la Bundesliga 2022/23

Mira las jugadas clave del partido entre el BVB y el Bayer Leverkusen en Signal Iduna Park por el arranque liguero del fútbol alemán.

3.1 GOLES

BORUSSIA DORTMUND 1-0 BAYER LEVERKUSEN
10’ | Karim Adeyemi definió un gran pase desde el costado izquierdo, pero la pelota no entró del todo en el arco de Lukas Hradecky. De todas formas, allí estuvo el capitán Marco Reus para capitalizar la gran chance de los locales.
Fuente: Bundesliga (YouTube)

3.2 MEJOR JUGADOR DEL BORUSSIA DORTMUND vs BAYER LEVERKUSEN

Hubo puntos muy parejos en el Borussia Dortmund, pero lo del arquero Gregor Kobel fue un tanto mejor. Sostuvo el resultado con tres intervenciones clave y gracias a ello fue que el BVB se quedó con tres puntos importantes en el debut.

3.3 CHANCES DE GOL

2’ | El centro venenoso de Kerem Demirbay terminó asustando a todos en Dortmund. El balón se perdió desviado por poco
13’ | Remate de Piero Hincapié desde afuera del área, pero no tuvo destino de arco.
20’ | La contra explosiva del Leverkusen puso a Patrick Shick cerca a Kobel, pero el delantero checo disparó por encima del arco local.
21’ | Jude Bellingham filtró para Reus, el capitán se metió al área y remató cruzado, pero no fue directamente al arco. Era el segundo para los Black & Yellow.
42’ | Zurdazo de Bellingham para alertar a Hradecky y su defensa. El Dortmund seguía acechando a los visitantes.
50’ | Centro sorpresivo de Malen para Thorgan Hazard. El belga llegó atropellando a todos y sacó el remate fuerte, pero estuvo enorme el portero finlandés para evitar el gol.
53’ | Buen tandem de Diaby y Schick para exigir a Kobel. El delantero checo volvió a pegarle desde afuera del área, pero el guardameta suizo no dejó que ese balón ingrese a su arco.
63’ | Qué gran centro le metió Diaby a Schik, pero el checo remató avisado y atajó Gregor Kobel con un poco de tensión. Era el empate de Die Werkself.
68’ | Otra tapada de Kobel que se celebra como gol. Tercer mano a mano que el golero suizo le ganó al atacante checo.
FINAL DEL PARTIDO | Borussia Dortmund 1-0 Bayer Leverkusen

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

27’ | Tarjeta amarilla para Jonathan Tah, defensa del Bayer Leverkusen
37’ | Tarjeta amarilla para Exequiel Palacios, volante del Bayer Leverkusen
43’ | Tarjeta amarilla para Thorgan Hazard, extremo del Borussia Dortmund
37’ | Tarjeta amarilla para Piero Hincapié, defensa central del Bayer Leverkusen
72’ | Tarjeta amarilla para Nico Schlotterbeck, central del Borussia Dortmund
92’+’ | Tarjeta roja para Lukas Hradecky, arquero del Bayer Leverkusen
95’+’ | Tarjeta roja para Mitchel Bakker, lateral del Bayer Leverkusen

4. Alineaciones del Eintracht Frankfurt vs Bayern Múnich

Apuesta AQUÍ todos los partidos de la Bundesliga 2022/23 + especiales de temporada y otros deportes del mundo

5. Sustituciones realizadas en el Borussia Dortmund vs Bayer Leverkusen

13’ CAMBIO EN LEVERKUSEN | Ingresó Charles Aránguiz por Robert Andrich
23’ CAMBIO EN DORTMUND | Ingresó Thorgan Hazard por Karim Adeyemi
46’ CAMBIO EN LEVERKUSEN | Ingresó Adam Hlozek por Karim Bellarabi
66’ CAMBIO EN LEVERKUSEN | Ingresó Sardar Azmoun por Kerem Demirbay
68’ CAMBIO EN DORTMUND | Ingresó Julian Brandt por Youssoufa Moukoko
78’ CAMBIO EN LEVERKUSEN | Ingresó Nadiem Amiri por Exequiel Palacios
79’ CAMBIO EN LEVERKUSEN | Ingresó Mitchel Bakker por Piero Hincapié
84’ CAMBIO EN DORTMUND | Ingresó Marius Wolf por Raphael Guerreiro
84’ CAMBIO EN DORTMUND | Ingresó Emre Can por Donyell Malen