Resultado Eintracht Frankfurt vs Bayern Múnich – Resumen Final del Partido

Frnakfurt Bayern

La aplanadora de Julian Nagelsmann no extrañó mucho a su ex goleador, Robert Lewandowski. Bayern Múnich goleó 1-6 al Frankfurt en la previa de la Supercopa que disputarán las ‘Águilas’ ante el Real Madrid. El actual campeón alemán no tuvo reparo y le metió un ‘six’ a los locales para iniciar el camino rumbo a un nuevo título local. Mira aquí las estadísticas, incidencias y el resultado final del partido por el fútbol alemán.

1. Resultado Final del Partido Eintracht Frankfurt vs Bayern Múnich

2. Resumen del partido entre Eintracht Frankfurt y Bayern Múnich

Apuesta en Inkabet el partido entre Real Madrid y Eintracht Frankfurt por la Supercopa UEFA 2022

3. Mejores incidencias del Eintracht Frankfurt vs Bayern Múnich por la fecha 1 de la Bundesliga 2022/23

Estos son los highlights del partido debut del máximo circuito alemán para la campaña 2022/23.

3.1 GOLES

EINTRACHT FRANKFURT 1-6 BAYERN MÚNICH
5’ | Con el humo de las bengalas rondando por esa zona del arco, Joshua Kimmich ejecutó un tiro libre por fuera de la barrera y venció a Kevin Trapp. Fue el 0-1 de los ‘bávaros’.
11’ | Benjamin Pavard tomó uno de los rebotes tras un córner a favor y anotó el segundo para el cuadro de Baviera.
29’ | Serge Gnabry vio habilitado a Sadio Mané y le pinchó el balón para que el senegalés conecte de cabeza y sea el 0-3. Paseo de los campeones en Deutsche Bank Park.
35’ | Mané para Müller, Müller para Musiala y Musiala para el gol. El juvenil alemán anotó el cuarto del partido en 35 minutos de juego. Un espectáculo de los visitantes.
43’ | Otra asistencia a la cuenta del ‘25’ del Bayern. Müller larga un pase para Gnabry, quien se puso mano a mano con el arquero y lo batió por bajo. ¡¡0-5 en el PT!!
64’ | El exceso de confianza de Manuel Neuer le hizo perder un balón frente a Kolo Muani. El delantero de los locales se avivó y anotó el del honor a los 20’ del segundo tiempo.
83’ | Jamal Musiala anotó el del ‘set’ ante Frankfurt tras una asistencia de Leroy Sané. Gran jugada individual del delantero de 19 años para completar la goleada.
Fuente: Bundesliga (YouTube)

3.2 MEJOR JUGADOR DEL EINTRACHT FRANKFURT vs BAYERN MÚNICH

Con solo 19 años y un futuro por delante, Jamal Musiala fue elegido como el futbolista más valioso del partido. La joya del Bayern anotó un doblete y generó mucho peligro para la defensiva local, por eso completó un partido de 9.0 puntos según los expertos.

3.3 CHANCES DE GOL

23’ | Sadio Mané pinchó una pelota para provocar la contra de Gnabry. Allí apareció Serge junto a Thomas Müller, pero el ‘25’ recibió incómodo y su disparo pegó en el palo.
27’ | Una gran contra del Bayern puso a Musiala en la frontal del arco rival. El chico se animó a disparar y obligó a Kevin Trapp a soltar el manotazo. Bayern seguía acechando.
55’ OFFSIDE DE FRANKFURT | Kristijan Jakic quiso aprovechar una pelota suelta y anotó el tanto, pero se anuló por posición ilegal.
FINAL DEL PARTIDO | Eintracht Frankfurt 1-6 Bayern Múnich

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

59’ | Tarjeta amarilla para Evan Ndicka, defensor central del Frankfurt
71’ | Tarjeta amarilla para Filip Kostic, carrilero del Frankfurt

4. Alineaciones del Eintracht Frankfurt vs Bayern Múnich

Apuesta AQUÍ el Bayern Múnich vs Wolfsburg por la fecha 2 de la Bundesliga 2022/23

5. Sustituciones realizadas en el Eintracht Frankfurt vs Bayern Múnich

46’ CAMBIO EN FRANKFURT | Ingresó Christopher Lenz por Jesper Lindstrom
46’ CAMBIO EN FRANKFURT | Ingresó Randal Kolo Muani por Rafael Santos Borré
46’ CAMBIO EN FRANKFURT | Ingresó Kristijan Jakic por Sebastian Rode
57’ CAMBIO EN BAYERN | Ingresó Ryan Gravenberch por Marcel Sabitzer
65’ CAMBIO EN BAYERN | Ingresó Mathys Tel por Serge Gnabry
65’ CAMBIO EN BAYERN | Ingresó Leroy Sané por Thomas Müller
74’ CAMBIO EN FRANKFURT | Ingresó Faride Alidou por Filip Kostic
81’ CAMBIO EN FRANKFURT | Ingresó Makoto Hasebe por Tuta
82’ CAMBIO EN BAYERN | Ingresó Matthijs de Ligt por Lucas Hernández
82’ CAMBIO EN BAYERN | Ingresó Noussair Mazraoui por Benjamin Pavard

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Frankfurt y Bayern?

Fue goleada 1-6 para los ‘bávaros’ en la jornada 1 de la Bundesliga.

6.2 ¿Quienes anotaron en el partido de Frankfurt y Bayern por la Bundesliga?

Descontó Kolo Muani (64’) para las ‘Águilas’ y anotaron Joshua Kimmich (5’), Benjamin Pavard (11’), Sadio Mané (29’), Jamal Musiala (35’ y 83’) y Thomas Müller (43’) para los campeones.

6.3 ¿Cuándo jugará Frankfurt la Supercopa UEFA 2022?

El partido se llevará a cabo el miércoles 10 de agosto a las 14:00 (2:00 p.m.) hora peruana.