Resultado Emelec vs Atlético Mineiro – Resumen Final del Partido | Inkabet.pe

Resultado Emelec Atlético Mineiro

Emelec de Ecuador recibió al Atlético Mineiro en el Estadio George Capwell de Guayaquil en la ronda de ida de los 8vos de final por la Copa Libertadores. Allí, el cuadro ‘Azul Eléctrico’ hizo respetar la localía, pero no le alcanzó para quedarse con el primer capítulo. Por otra parte, los brasileños desperdiciaron una gran chance de resolver la serie a su favor en Brasil. Toca chequear estadísticas, incidencias y el resultado de este partido entre el ‘Bombillo’ y el ‘Galo’ de Brasil.

1. Resultado Final del Partido Emelec vs Atlético Mineiro

2. Resumen del partido entre Emelec y Atlético Mineiro

Apuesta en Inkabet el partido entre Atlético Mineiro y Emelec por los 8vos – vuelta de la Copa Libertadores 2022

3. Mejores incidencias del Emelec vs Atlético Mineiro por Copa Libertadores 2022

Estas fueron las jugadas más destacadas del partido entre ecuatorianos y brasileños en los 8vos de final – ida de la Copa Libertadores.

3.1 GOLES

EMELEC 1-1 ATLÉTICO MINEIRO
16’ | Junior Ademir aprovechó una excelente jugada preparada que nació en los pies de Everson y anotó el primero del partido tras el gran pase de Ignacio Fernández.
58’ | Falta de Nathan dentro del área para darle un penal a Sebastián Rodríguez y decretar el 1-1 final.

3.2 JUGADOR DEL EMELEC VS ATLÉTICO MINEIRO

Por anotar el gol de penal y tener un gran despliegue físico en el encuentro, el capitán uruguayo del equipo azul, Sebastián Rodríguez, fue elegido como el mejor jugador del partido. El volante de 29 años fue el gran responsable de anotar el empate para que Emelec siga con vida buscando la clasificación en suelo brasileño.

3.3 CHANCES DE GOL

4’ | Alejandro Cabeza recibe un balón frente a frente con el arquero del Mineiro, pero no logra pegarle de lleno con la zurda. Era el primero para Emelec.
6’ | Rubens sacó el latigazo de zurda y exigió al arquero Pedro Ortiz. El elenco brasileño también arrancó el partido con ganas de adelantarse en el marcador desde temprano.
24’ | Hulk aprovecha un pelotazo largo tras el rechace del portero de Emelec y prueba de zurda. El balón se pierde por poco y muy cerca del palo izquierdo.
32’ | Una recuperación en campo rival encontró a la asociación Arroyo-Rodríguez, y este último probó de larga distancia, aunque sin destino de arco.
39’ | La comba de Sebastián Rodríguez agarró mal parado al golero Everson, pero esa pelota se va alta y desviada. Emelec seguía cerca del empate.
41’ | Bruno Pitton hizo pantalla un gran pase de Alexis Zapata para encontrar al lateral Jackson Rodríguez -quien definió de zurda-, pero su disparo pegó en el poste y salió hacia un costado del campo.
62’ Alexis Zapata tomó un balón aéreo, la paró de pecho y golpeó de volea, pero Eveson contiene a dos tiempos.
79’ | Hulk evadió a un rival dentro del área, pegó de zurda, pero respondió de gran forma Ortiz para sacarla al córner.
83’ | Otra incursión desde afuera del área de Mineiro. Emelec se acercó nuevamente con un disparo de Carabalí, aunque Everson le quitó la chance de gritar el de la remontada.
PENAL FALLADO – 88’ | Pedro Ortiz leyó de gran forma el movimiento de Hulk y le atajó el penal. El público del George Capwell explotó con la tapada de su guardameta.
FINAL DEL PARTIDO | Emelec 1-1 Atlético Mineiro

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

33’ | Tarjeta amarilla para Bruno Pitton, defensa de Emelec
56’ | Tarjeta amarilla para Nathan, defensa central de Atlético Mineiro
65’ | Tarjeta amarilla para Eddie Guevara, defensor de Emelec
68’ | Tarjeta amarilla para Jackson Rodríguez, lateral izquierdo de Emelec
68’ | Tarjeta roja para Allan, mediocampista de Atlético Mineiro
70’ | Tarjeta amarilla para Dixon Arroyo, mediocentro de Emelec
86’ | Tarjeta amarilla para Marlon Mejía, defensa de Emelec

4. Alineaciones del Emelec vs Atlético Mineiro

Apuesta AQUÍ los partidos de la Copa Libertadores, además de especiales del torneo continental más importante en Sudamérica

5. Sustituciones realizadas en el Emelec vs Atlético Mineiro

72’ CAMBIO EN EMELEC | Ingresó Dixon Vera por Jackson Rodríguez
72’ CAMBIO EN EMELEC | Ingresó Romario Caicedo por José Cevallos
81’ CAMBIO EN EMELEC | Ingresó Mauro Quiroga por Alejandro Cabeza
84’ CAMBIO EN ATLÉTICO MINEIRO | Ingresó Eduardo Vargas por Junior Ademir
88’ CAMBIO EN ATLÉTICO MINEIRO | Ingresó Réver por Rubens
92’+ CAMBIO EN ATLÉTICO MINEIRO | Ingresó Calebe por Ignacio Fernández
94’+ CAMBIO EN EMELEC | Ingresó Roberto Garcés por Marlon Mejía

6. Preguntas Frecuentes

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Emelec y Atlético Mineiro?

El cuadro ecuatoriano igualó 1-1 en el partido de ida ante su par de Brasil.

6.2 ¿Quienes anotaron en el partido de Emelec vs Atlético Mineiro?

Junior Ademir (16’) para Atlético Mineiro y el capitán Sebastián Rodríguez (58’ penal) para los locales.

6.3 ¿Cuándo se jugará el partido de vuelta?

El martes 5 de julio se disputará el otro partido entre Atlético Mineiro y Emelec, pero esta vez en Belo Horizonte.

6.4 ¿A qué hora se jugará este partido por los 8vos de final – vuelta?

La hora del encuentro está pactada para las 17:15 (5:15 p.m.) hora peruana.