Resultado Athletico Paranaense vs Libertad – Resumen Final del Partido | Inkabet.pe

Resultado Athletico Paranaense Libertad

Athletico Paranaense abrió la serie de 8vos ante Libertad en condición de local. El ‘Furacão’ venció al equipo ‘Gumarelo’ y parte con ventaja a la revancha a jugarse en la cancha del Estadio Tigo La Huerta. En esta ocasión el gol de visitante ya no tiene un peso especial, así que la diferencia de gol es mínima, por lo que Libertad tendrá que salir con todo para asegurar su pase a 4tos. Repasemos estadísticas, incidencias y el resultado de este juego entre brasileños y paraguayos.

1. Resultado Final del Partido Athletico Paranaense vs Libertad

2. Resumen del partido entre Athletico Paranaense y Libertad

Apuesta en Inkabet el partido entre Libertad y Athletico Paranaense por los 8vos – vuelta de la Copa Libertadores 2022

3. Mejores incidencias del Athletico Paranaense vs Libertad por Copa Libertadores 2022

Estas fueron las jugadas más resaltantes del encuentro entre el ‘Furacão’ y el ‘Gumarelo’ por los 8vos – ida de la Libertadores.

3.1 GOLES

ATHLETICO PARANAENSE 2-1 LIBERTAD
6’ | Vitor Roque capitalizó una gran jugada que inició en un lateral de ataque para los locales. Disparo al primer palo del arquero y a dormir.
20’ | Miguel Samudio colgó un centro pasado a la perfección y Héctor Villalba conectó ese balón para poner el 1-1 momentáneo.
32’ | Tomás Cuello buscó el centro, este se fue pasado hasta la raya de fondo y allí encontró a Nicolás Hernández, quien definió de zurda venciendo la resistencia de Martín Silva.

3.2 JUGADOR DEL ATHLETICO PARANAENSE VS LIBERTAD

El jugador del partido fue David Terans, por asistir en el primer gol y ser parte del triunfo en la ida, el volante ofensivo del ‘Furacão’ fue elegido como el MVP del juego 1 entre brasileños y paraguayos. Eso sí, muy cerquita a Terans quedó Lorenzo Melgarejo, quien por lejos fue el hombre más peligroso de los paraguayos.

3.3 CHANCES DE GOL

13’ | Tomás Cuello baja un balón que toma Pedrinho, el extremo se aventuró con el zurdazo raso, pero Martín Silva contuvo de la mejor manera, sin dar rebote.
15’ | Centro a la bomba del área y Lorenzo Melgarejo conectó de cabeza. Se fue cerca del palo, pero sin éxito de gol.
17’ | Álvaro Campuzano probó de larga distancia, pero ese balón se fue alto y desviado.
19’ | Libertad recuperó un balón en campo rival y encontró a Lorenzo Melgarejo con campo abierto, el atacante decidió pegarle de larga distancia, pero el balón impactó en el capitán Pedro Henrique. Muy cerca del arco que defendía Krepski.
37’ | Tomás Cuello se va metiendo al medio, saca el bombazo, pero el balón se va por encima del arco. Buena chance para los locales.
39’ | David Terans le gana la espalda a dos defensas de Libertad, cuelga el pase con el borde externo, pero su compañero Vitor Roque cabeceó pésimo y se perdió el 3-1.
40’ | Nuevamente David Terans para asistir a Pedrinho -quien buscó el centro pasado-, pero el cabezazo no va en dirección al arco. Hubo un par de chalacas más, aunque estas pegaron en la defensa de Libertad y evitaron el gol.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

59’ | Una gran jugada colectiva terminó en los pies de Vitor Roque, quien definió cayéndose y exigiendo al portero Martín Silva. Otra chance de peligro para los locales.
65’ Lorenzo Melgarejo, el hombre más peligroso de Libertad, recorta hacia el medio, saca el zurdazo con mucha fuerza y ese balón impacta en el palo. Era el 2-2 para Libertad, pero el travesaño les negó la posibilidad de igualar el marcador.
66’ | La contra explosiva de Paranaense puso a Tomás Cuello mano a mano con un central, lo amagó y sacó el disparo de derecha que exigió al arquero Martín Silva. Un partido con muchas emociones en ambos arcos.
69’ | Una mala salida de Libertad dejó a David Terans mano a mano con el golero Silva, define bien el extremo, pero el portero estuvo imperial para quitarle el tercer tanto a los brasileños.
FINAL DEL PARTIDO | Athletico Paranaense 2-1 Libertad

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

26’ | Tarjeta amarilla para Christian, mediocampista de Athletico Paranaense
72’ | Tarjeta amarilla para Alexander Barboza, defensa de Libertad
77’ | Tarjeta amarilla para Álvaro Campuzano, mediocentro de Libertad

4. Alineaciones del Athletico Paranaense vs Libertad

Apuesta AQUÍ los partidos de la Copa Libertadores 2022 y otros grandes eventos deportivos

5. Sustituciones realizadas en el Athletico Paranaense vs Libertad

46’ CAMBIO EN ATHLETICO PARANAENSE | Ingresó Eric por Christian
55’ CAMBIO EN LIBERTAD | Ingresó Iván Franco por Héctor Villalba
55’ CAMBIO EN LIBERTAD | Ingresó William Mendieta por Ramón Martínez
74’ CAMBIO EN ATHLETICO PARANAENSE | Ingresó Agustín Canobbio por Pedrinho
81’ CAMBIO EN LIBERTAD | Ingresó Óscar Cardozo por Roque Santa Cruz
81’ CAMBIO EN LIBERTAD | Ingresó Bautista Merlini por Diego Gómez
82’ CAMBIO EN ATHLETICO PARANAENSE | Ingresó Vitor Bueno por David Terans
82’ CAMBIO EN ATHLETICO PARANAENSE | Ingresó Rómulo por Vitor Roque
88’ CAMBIO EN LIBERTAD | Ingresó Iván Piris por Camilo Mayada
89’ CAMBIO EN ATHLETICO PARANAENSE | Ingresó Matheus Babi por Tomás Cuello

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Athletico Paranaense y Libertad?

El ‘Furacão’ venció 2-1 a Libertad por la ronda de 8vos – ida de la Libertadores.

6.2 ¿Quienes anotaron en el partido de Athletico Paranaense vs Libertad?

Vitor Roque (6’) y Nicolás Fernández (32’) marcaron los goles de los locales, mientras que Héctor Villalba (20’) descontó para la visita.

6.3 ¿Cuándo se jugará el partido de vuelta?

El martes 5 de julio del 2022 se jugará la vuelta de los 8vos de final.