Resultado Corinthians vs Flamengo – Resumen Final del Partido

Resultado Corinthians Flamengo

El ‘Fla’ revalidó su chapa de candidato y venció al Timao en la Arena Corinthians. Con goles de Giorgian de Arrascaeta y ‘Gabigol’, el equipo de Dorival Júnior sigue firme y resolverá el partido rumbo a las semifinales en el Maracaná de Río de Janeiro. Toca chequear las estadísticas, incidencias y el resultado final del partido entre equipos brasileños, pero por Copa Libertadores de América.

1. Resultado Final del Partido Corinthians vs Flamengo

2. Resumen del partido entre Corinthians y Flamengo

Apuesta en Inkabet el partido entre Flamengo y Corinthians por los cuartos de final – vuelta de la Copa Libertadores 2022

3. Mejores incidencias del Corinthians vs Flamengo por los cuartos de final – ida de la Copa Libertadores 2022

Este es el resumen estadístico más completo del partido entre paulistas y cariocas.

3.1 GOLES

CORINTHIANS 0-2 FLAMENGO
37’ | Giorgian de Arrascaeta presiona una salida del Corinthians, roba el balón y mete un zapatazo inatajable en el arco de Cassio. Golazo para los visitantes.
51’ | Espectacular jugada individual de Rodinei para asistir a Gabriel Barbosa, ‘Gabigol’. El ‘9’ controló y definió de zurda con una marca encima -obstruyendo la vista del arquero- para derrotar la resistencia de Cassio.

3.2 MEJOR JUGADOR DEL CORINTHIANS vs FLAMENGO

El despliegue de los laterales de Flamengo siempre es clave para generar mucho peligro. Y por esa razón es que Rodinei, lateral derecho del ‘Fla’, fue la gran figura. Se tiró mucho en ataque y colaboró mucho en defensa, pero su participación destacada fue la asistencia -post gran jugada individual- para Gabriel Barbosa. MVP total el defensa de 30 años.

3.3 CHANCES DE GOL

8’ | Yuri Alberto se avivó en una presión alta del Timao para asistir a Gustavo Mosquito, quien remató raso, pero el arquero Santos le quitó la esperanza de gol.
17’ | Pase perfecto de Giorgian de Arrascaeta para Pedro, pero el ‘21’ no controló bien y se perdió el primer gol de la visita.
33’ | Otra buena del uruguayo de Arrascaeta. Picó el balón de cara al arco de Cassio y remató a baja distancia, pero el histórico arquero brasileño embolsó sin problemas.
61’ | Centro pasado de Giorgian de Arrascaeta para David Luiz, quien cabeceó perfecto, pero Cássio Ramos manoteó el balón para evitar el 0-3.
61’ | Luego de los rechaces, David Luiz recupera el balón y se hace el espacio para pegarle de colocado y de zurda, pero el arquero de 35 años se quedó con ese balón.
79’ | De Arrascaeta movió los hilos de una nueva contra y habilitó al ‘Rey’ Vidal. El chileno se puso mano a mano con Cássio, pero la defensa del Timao le quitó el gol al internacional de ‘La Roja’.
FINAL DEL PARTIDO | Corinthians 0-2 Flamengo

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

12’ | Tarjeta amarilla para Thiago Maia, mediocampista de Flamengo
22’ | Tarjeta amarilla para Rodinei, lateral derecho de Flamengo
35’ | Tarjeta amarilla para Cantillo, volante del Corinthians

4. Alineaciones del Corinthians vs Flamengo

5. Sustituciones realizadas en el Corinthians vs Flamengo

18’ CAMBIO EN CORINTHIANS | Ingresó Fausto Vera por Maycon
46’ CAMBIO EN CORINTHIANS | Ingresó Roger Guedes por Adson
46’ CAMBIO EN CORINTHIANS | Ingresó Giuliano por Cantillo
65’ CAMBIO EN CORINTHIANS | Ingresó Giovane por Gustavo Mosquito
73’ CAMBIO EN FLAMENGO | Ingresó Arturo Vidal por Joao Gomes
80’ CAMBIO EN CORINTHIANS | Ingresó Roni por Du Queiroz
88’ CAMBIO EN FLAMENGO | Ingresó Lazaro por Gabriel Barbosa
89’ CAMBIO EN FLAMENGO | Ingresó Victor Hugo por Giorgian de Arrascaeta
89’ CAMBIO EN FLAMENGO | Ingresó Everton por Pedro