Resultado Atlético Mineiro vs Palmeiras – Resumen Final del Partido

Atlético Mineiro Palmeiras

El bicampeón salvó el resultado de la ida ante Atlético Mineiro con un gol de Danilo en el final del partido y resolverá la serie en el Allianz Park el próximo miércoles 10 de agosto del 2022. El equipo de Abel Ferreira no ganó, pero tampoco perdió, y eso es importante porque ahora será local ante un duro equipo ‘Galo’. Vamos a revisar las estadísticas, incidencias y el resultado final del Mineiro vs Palmeiras por Copa Libertadores.

1. Resultado Final del Partido Atlético Mineiro vs Palmeiras

2. Resumen del partido entre Atlético Mineiro y Palmeiras

Apuesta en Inkabet el partido entre Palmeiras y Atlético Mineiro por los cuartos de final – vuelta de la Copa Libertadores 2022

3. Mejores incidencias del Atlético Mineiro vs Palmeiras por los cuartos de final – ida de la Copa Libertadores 2022

Veamos las jugadas puntuales de otro duelo entre brasileños por el torneo de clubes más importante del continente.

3.1 GOLES

ATLÉTICO MINEIRO 2-2 PALMEIRAS
46’+ | Hulk cambió penal por gol. El delantero brasileño venció a Weverton a pesar que el arquero adivinó el sitio del remate.
47’ | Un arranque fenomenal de Keno terminó en el autogol de Murilo Cerqueira. Mineiro se puso arriba 2-0 con goles al final del primer tiempo y al inicio del segundo.
59’ | El mismo Murilo Cerqueira se reivindicó luego de recibir un remate en el palo del tiro libre que ejecutó Gustavo Scarpa. Fue el descuento del Verdao.
92’+ | Centro al área chica con pivoteo a favor de Danilo, quien empujó el balón y anotó el empate en el último minuto del partido.

3.2 MEJOR JUGADOR DEL ATLÉTICO MINEIRO VS PALMEIRAS

Nunca dejó de creer que el empate era posible porque fue quien impactó un tiro libre en el poste para el gol de Murilo Cerqueira y tiró el centro que terminó en la asistencia de Dudu para Danilo. Por eso, Gustavo Scarpa es el MVP del partido ante Mineiro por los cuartos-ida de la Copa Libertadores.

3.3 CHANCES DE GOL

8’ | Remate violento de Hulk para sorprender a Weverton. El local arrancó con todo en el ‘Mineirao’.
11’ | Gustavo Scarpa remató con muchísima fuerza un tiro libre que obligó a Everson a usar los puños para evitar el gol de la visita.
17’ | Lo que se perdió Keno no tiene nombre. El ‘11’ recibió perfecto de Hulk, pero desperdició el gol con un remate que se fue por encima del arco de Palmeiras.
32’ | Mariano probó una ‘chalaca’ que cayó con fortuna en control de Keno, pero el remate del extremo pegó en el poste. Se salvó el Verdao.
83’ | Centro atrás de Scarpa para Dudu, pero el extremo de Palmeiras pifió el remate y se perdió el segundo del equipo de Abel Ferreira.
FINAL DEL PARTIDO | Atlético Mineiro 2-2 Palmeiras

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

49’ | Tarjeta amarilla para Jair, mediocampista de Atlético Mineiro
91’+ | Tarjeta amarilla para Mariano, defensor de Atlético Mineiro

4. Alineaciones del Atlético Mineiro vs Palmeiras

5. Sustituciones realizadas en el Atlético Mineiro vs Palmeiras

68’ CAMBIO EN PALMEIRAS | Ingresó Gabriel Menino por Raphael Veiga
75’ CAMBIO EN ATL. MINEIRO | Ingresó Igor Rabello por Junior Alonso
80’ CAMBIO EN ATL. MINEIRO | Ingresó Nacho Fernández por Matías Zaracho
81’ CAMBIO EN ATL. MINEIRO | Ingresó Eduardo Vargas por Keno
81’ CAMBIO EN PALMEIRAS | Ingresó Rafael Navarro por José López
82’ CAMBIO EN PALMEIRAS | Ingresó Mayke por Marcos Rocha
89’ CAMBIO EN ATL. MINEIRO | Ingresó Pedrinho por Santos Ademir
89’ CAMBIO EN ATL. MINEIRO | Ingresó Alan Kardec por Hulk

Apuesta AQUÍ las especiales de campeón en la Copa Libertadores 2022

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Atlético Mineiro y Palmeiras?

El partido de ida terminó empatado 2-2.

6.2 ¿Quienes anotaron en el partido de Atlético Mineiro vs Palmeiras?

Hulk (46’+ penal) y Murilo Cerqieura (47’ autogol) por parte de Mineiro y Murilo Cerqueira (59’) con Danilo (92’+) para Palmeiras.

6.3 ¿Cuándo se jugará la vuelta de los cuartos de final?

El partido será el próximo miércoles 10 de agosto a las 19:30 (7:30 p.m.) hora peruana.