Resultado Australia vs Perú – Resumen Final del Partido | Inkabet.pe

Australia Perú

La Selección Peruana de Fútbol cerró su participación con miras a la Copa del Mundo Qatar 2022 ante Australia. El elenco dirigido por Ricardo Gareca cayó por penales y se quedó a un paso de la que pudo ser su segunda participación mundialista consecutiva. Repasemos las estadísticas, incidencias y el resultado de este partido trascendental por el repechaje intercontinental a la máxima cita del fútbol mundial.

1. Resultado Final del Partido Australia vs Perú

2. Resumen del partido entre Australia y Perú

Apuesta en Inkabet las especiales de la Copa del Mundo Qatar 2022

3. Mejores incidencias del Australia vs Perú por repechaje mundialista a Qatar 2022

Estas son las estadísticas más destacadas del juego entre australianos y peruanos por la repesca intercontinental a la Copa del Mundo del lunes 13 de junio.

3.1 GOLES

AUSTRALIA (5) 0-0 (4) PERÚ
1° PENAL DE AUSTRALIA | Martín Boyle cruzó su remate al palo derecho del arquero, pero Pedro Gallese rechazó ese balón.
1° PENAL DE PERÚ | Gianluca Lapadula engañó al arquero y remató al lado contrario que elige el arquero.
2° PENAL DE AUSTRALIA | Aaron Mooy sacó un remate inatajable para Gallese, quien adivinó el sitio, pero no pudo contener por la fuerza del tiro.
2° PENAL DE PERÚ | Alexander Callens remata cruzado y de zurda venciendo la resistencia de Redmayne, quien adivinó el perfil, pero llegó a destiempo.
3° PENAL DE AUSTRALIA | Craig Goodwin y un golazo. El extremo golpeó el balón con fuerza y este pegó en la red superior.
3° PENAL DE PERÚ | Luis Advíncula le pega fuerte al balón, pero este pega en el palo para su mala fortuna.
4° PENAL DE AUSTRALIA | Adjin Hrustic coloca el balón cruzado y de zurda al palo contrario que eligió Pedro Gallese.
4° PENAL DE PERÚ | Renato Tapia define perfecto a la parte alta del palo derecho. Redmayne adivinó el lugar, pero no llegó.
5° PENAL DE AUSTRALIA | Jamie Maclaren cruza el balón nuevamente con un derechazo y alcanza la red del arco peruano.
5° PENAL DE PERÚ | Edison Flores termina la tanda de cinco con un penal bien ejecutado. Pelota a un lado, arquero al otro.
6° PENAL DE AUSTRALIA | Awer Mabil abre el interior del pie derecho y define bien al lado contrario de Gallese.
6° PENAL DE PERÚ | Alex Valera define de zurda y a media distancia, pero Redmayne se viste de héroe y para ese balón. Australia va al mundial.

3.2 JUGADOR DEL PARTIDO AUSTRALIA VS PERÚ

Fue un partido con pocas situaciones, con un Perú errático y una Australia con más energía, pero la gran figura fue Andrew Redmayne. El golero del Sydney FC ingresó para definir la historia en la tanda de penales. Con un estilo peculiar, el golero de 33 años le atajó el penal a Alex Valera y le dio la clasificación a los Socceroos.

3.3 CHANCES DE GOL

4’ | Centro venenoso de André Carrillo al área australiana que encontró a Gianluca Lapadula. El italo-peruano conectó el balón, pero se fue alto y desviado.
7’ | Mitchell Duke aprovechó un rebote en la frontal del área y remató de derecha. El disparo se va desviado por el lado izquierdo del arco que defendió Pedro Gallese.
16’ | Centro de Aaron Mooy que cabeceó Jackson Irvine. El balón se fue por encima del arco del arquero peruano.
69’ | Christian Cueva ingresó al área con una gran jugada individual, pero su disparo de zurda se pierde por el exterior de la red del arco que cubrió Mathew Ryan.
81’ | Tiro libre de Australia que Pedro Gallese embolsó sin problemas.
85’ | El defensa Aziz Behich se quitó la marca de dos jugadores peruanos e intentó colocar el balón al lado izquierdo de Gallese. La pelota se fue muy cerca.
88’ | Una peligrosa incursión de Awer Mabil encontró a Adjin Hrustic en la bomba del área. El mediocentro del E. Frankfurt le pegó raso a ese balón, pero Pedro Gallese le quitó la oportunidad del gol.
106’ | Tapia filtró un pase que Edison Flores aprovechó bien. ‘Orejas’ se metió al área, levantó la cabeza y asistió a Cueva, pero Christian le pegó mordido y mal a ese balón.
107’ | Centro de Christofer Gonzáles para Edison Flores, quien conectó de cabeza, pero el remate pegó en el poste. La más clara de Perú en todo el partido llegó en el tiempo extra.

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

12’ | Tarjeta amarilla para Nathaniel Atkinson, lateral derecho de Australia.
102’ | Tarjeta amarilla para Edison Flores, mediocampista de Perú.

4. Alineaciones del Australia vs Perú

5. Sustituciones realizadas en el Australia vs Perú

65’ CAMBIO EN PERÚ | Ingresó Edison Flores por André Carrillo
69’ CAMBIO EN AUSTRALIA | Ingresó Awer Mabil por Mitchell Duke
80’ CAMBIO EN PERÚ | Ingresó Pedro Aquino por Sergio Peña
87’ CAMBIO EN AUSTRALIA | Ingresó Jamie Maclaren por Mathew Leckie
91’ CAMBIO EN AUSTRALIA | Ingresó Fran Karacic por Nathaniel Atkinson
116’ CAMBIO EN PERÚ | Ingresó Alex Valera por Christian Cueva
120’ CAMBIO EN AUSTRALIA | Ingresó Craig Goodwin por Aziz Behich
120’ CAMBIO EN AUSTRALIA | Ingresó Andrew Redmayne por Mathew Ryan

Apuesta AQUÍ con las mejores cuotas del Mundial de Qatar 2022 (especiales y partidos)

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Australia y Perú?

El cuadro oceánico se llevó el triunfo ante los peruanos en la definición por penales.

6.2 ¿Quién anotó en el partido Perú vs Nueva Zelanda?

El gol decisivo lo hizo Awer Mabil, pero la jugada clave fue la tapada de Andrew Redmayne.

6.3 ¿En qué grupo del Mundial de Qatar 2022 estará Australia?

Los ‘Socceroos’ estarán en el Grupo D junto con Francia, Dinamarca y Túnez.

6.4 ¿Cuándo inicia la Copa Mundial de la FIFA – Qatar 2022?

El Mundial empezará el 22 de noviembre del 2022 con el partido entre Senegal y los Países Bajos (05:00 a.m. hora peruana).