Resultado final del Flamengo vs Cristal por la Copa Libertadores | Inkabet.pe

Flamengo Sporting Cristal

Flamengo y Sporting Cristal cerraron la fase del grupo H de la Copa Libertadores en el Maracaná de Río de Janeiro. Los brasileños dominaron el partido y se quedaron con el resultado, eso a pesar que Sporting Cristal dio señales de competir en algunos pasajes del juego. Es momento de revisar las estadísticas, incidencias y el resultado de este partido por el torneo continental más importante a nivel de clubes.

1. Flamengo vs Sporting Cristal – Resultado del partido por la Copa Libertadores

2. Resumen del partido entre Flamengo y Sporting Cristal

3. Mejores incidencias del Flamengo vs Sporting Cristal por la Copa Libertadores

Estas son las situaciones más destacadas del partido entre brasileños y peruanos por la fecha 6 de la fase de grupos del torneo CONMEBOL.

3.1 GOLES

FLAMENGO 2SPORTING CRISTAL 1
30’ | Un pase largo de David Luiz se estrella en el cuerpo de un jugador de Cristal y le permite al chileno Mauricio Isla empujarla para anotar el primer gol del partido.85’ | Christofer Gonzáles recibió por el lado izquierdo, encaró a su rival con un par de bicicletas y remató raso para batir a Hugo Sousa. Es el descuento de los rimenses.
74’ Un centro de Andreas Pereira encuentra a Pedro, quien cabeceó de espaldas y vence la resistencia de Alejandro Duarte.

3.2 CHANCES DE GOL

FLAMENGO 2-1 SPORTING CRISTAL
3’ | ‘Gabigol’ recibe un pase de Pedro, pero el delantero remata alto y se va por encima del arco de Alejandro Duarte.
13’ | Nilson Loyola recibe un buen pase filtrado de Christofer Gonzáles, pero el lateral izquierdo no aprovechó la oportunidad porque remató al lateral externo de la red.
19’ | Pedro recibe un centro, pero el cabezazo se va alto y desviado.
28’ | Un zurdazo de Marinho obliga a Alejandro Duarte a mostrar los puños. El arquero desvió el tiro del jugador brasileño.
36’ | El centro de Yoshimar Yotún encontró a ‘Canchita’ Gonzáles, pero su remate se va desviado. Clara ocasión de gol para Sporting Cristal.
52’ | Pedro tomó un rebote tras una salida en falso de Alejandro Duarte, la tiró sombreada aunque con poco éxito.
63’ | Un trazo largo de la defensa de Cristal encontró a Jhilmar Lora. El lateral habilitó a Irven Ávila, pero el atacante peruano falló increíblemente el mano a mano con el golero local.
FINAL | Flamengo 2-1 Sporting Cristal

3.3 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

7’ | Tarjeta amarilla para Martín Távara, volante de Cristal.
37’ | Tarjeta amarilla para Joao Gomes, jugador de Flamengo.
80’ | Tarjeta amarilla para Yoshimar Yotún, mediocampista de Cristal.

Apuesta en Inkabet el partido entre Flamengo y Deportes Tolima por los 8vos de final – ida de la Copa Libertadores 2022

4. Alineaciones del Flamengo vs Sporting Cristal

5. Sustituciones realizadas en el Flamengo vs Sporting Cristal

46’ CAMBIO EN SPORTING CRISTAL | Ingresó Jesús Castillo por Martín Távara.
69’ CAMBIO EN FLAMENGO | Ingresó Andreas Pereira por Joao Gomes.
69’ CAMBIO EN FLAMENGO | Ingresó Rodinei por Mauricio Isla.
70’ CAMBIO EN FLAMENGO | Ingresó Bruno Henrique por Marinho.
78’ CAMBIO EL SPORTING CRISTAL | Ingresó Leandro Sosa por Horacio Calcaterra.
78’ CAMBIO EN SPORTING CRISTAL | Ingresó Joao Grimaldo por Irven Ávila.
78’ CAMBIO EN FLAMENGO | Ingresó Victor Hugo por Lazaro.
82’ CAMBIO EN FLAMENGO | Ingresó Diego por Thiago Maia.

Apuesta AQUÍ el partido entre Sporting Cristal y Sport Boys por la jornada 16 de la Liga 1

6. Preguntas Frecuentes

6.1 ¿Cómo quedó el partido entre Flamengo y Sporting Cristal?

El partido entre el ‘Fla’ y los celestes terminó 2-1 a favor de los brasileños.

6.2 ¿Quién anotó en el Flamengo vs Sporting Cristal?

Por los locales anotaron Mauricio Isla (30’) y Pedro (74’). Y en el cuadro rimense fue Christofer Gonzáles (85’) quien anotó el descuento.

6.3 ¿Cuántos puntos tienen Flamengo y Cristal respectivamente?

Flamengo clasificó a los 8vos con 16 puntos. Y Sporting Cristal quedó eliminado con solo 2 unidades en 6 partidos disputados.

6.4 ¿Cuál fue la diferencia de puntos entre brasileños y peruanos?

14 en total. Flamengo ganó 5 juegos y empató 1. Y Cristal perdió 4 y solo empató 2.

6.5 ¿Qué equipo será rival de Flamengo en los 8vos de Libertadores?

Flamengo enfrentará al Deportes Tolima de Colombia por las rondas de KO en el certamen continental.