Resultado final del Ayacucho vs Melgar por la Liga 1 de Perú 2022 | Inkabet.pe

Ayacucho Melgar

Ayacucho FC y FBC Melgar disputaron su partido el domingo 22 de mayo en el Estadio Ciudad de Cumaná por la jornada 15 de la Liga 1. El duelo nos dejó mejores sensaciones para los visitantes, quienes no sueltan el liderato del torneo peruano. Mira las mejores estadísticas, incidencias y todo sobre el resultado entre los ‘zorros’ y el ‘dominó’.

1. Ayacucho vs Melgar – Resultado del partido por la Liga 1

2. Resumen del partido entre Ayacucho y Melgar

3. Mejores incidencias del Ayacucho vs Melgar por Liga 1 de Perú

Estas son las situaciones más destacadas del partido entre ayacuchanos y arequipeños por la fecha 15 del  máximo torneo del país.

3.1 GOLES

AYACUCHO 0-1 FBC MELGAR
79’ | Kevin Quevedo cuelga un centro en el área y Luis Iberico se anticipa al defensa Jorge Jair Toledo para anotar, con un potente cabezazo, el primer y único gol del partido.

3.2 CHANCES DE GOL

14’ | Robert Ardiles, volante de Ayacucho, prueba desde afuera del área, pero logra atajar el portero de Melgar.
54’ | Jhonny Vidales, atacante de Melgar, intenta desde afuera del área, pero su remate no logra ingresar al arco rival.
64’ | Martín Pérez Guedes, jugador de Melgar, también tiró desde la frontal, pero no logró el gol.
73’ | Bernardo Cuesta, delantero de Melgar, recibe de Kevin Quevedo y suelta el remate con la pierna izquierda, pero no terminó en gol.
77’ | Kevin Quevedo, extremo de Melgar, tuvo una nueva oportunidad para la visita. Zurdazo que contiene el golero local tras una asistencia de Paolo Reyna.
FINAL | Ayacucho FC 0-1 FBC Melgar

3.3 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

46’ | Tarjeta amarilla para Elías Ramos, futbolista de Melgar.
59’ | Tarjeta amarilla para Cristian Techera, jugador de Ayacucho.
60’ | Tarjeta amarilla para Alec Deneumostier, defensa de Melgar.
68’ | Tarjeta amarilla para Juan Morales, volante de Ayacucho.
70’ | Tarjeta amarilla para Horacio Orzan, mediocentro de Melgar.
80’ | Tarjeta amarilla para Nicolás Royón, delantero de Ayacucho.

Apuesta en Inkabet el partido entre Ayacucho y Sport Huancayo por la jornada 17 de la Liga 1

4. Alineaciones del Ayacucho vs Melgar

5. Sustituciones realizadas en el partido

46’ CAMBIO EN MELGAR | Ingresó Kevin Quevedo por Cristian Bordacahar.
61’ CAMBIO EN MELGAR | Ingresó Joel Sánchez por Alexis ‘Chaka’ Arias.
61’ CAMBIO EN MELGAR | Ingresó Matías Lazo por Elías Ramos.
69’ CAMBIO EN MELGAR | Ingresó Luis Iberico por Jhonny Vidales.
76’ CAMBIO EN AYACUCHO | Ingresó Santiago Rebagliati por Robert Ardiles.
83’ CAMBIO EN MELGAR | Ingresó Jean Pierre Archimbaud por Bernardo Cuesta.
85’ CAMBIO EN AYACUCHO | Ingresó Sebastián Gonzales por Juan ‘Chengue’ Morales.

Apuesta AQUÍ el partido entre Melgar y Universitario de Deportes por la fecha 16 de la Liga 1

6.1 ¿Cómo quedó el partido entre Ayacucho y Melgar?

El duelo entre ayacuchanos y arequipeños terminó 0-1 a favor del equipo rojinegro.

6.2 ¿Quién anotó en el Ayacucho vs Melgar?

El único gol del partido lo marcó Luis Iberico (79’) tras un buen centro de Kevin Quevedo.

6.3 ¿Cuántos puntos tienen Ayacucho y Melgar respectivamente?

Ayacucho es 17° en la tabla general con solo 11 puntos. Por otra parte, Melgar es 1° con 31 puntos en 14 partidos jugados.

6.4 ¿A cuántos puntos está Ayacucho del primer y último lugar?

Ayacucho está a solo 2 puntos del último sitio y a 20 del primer puesto. Realidades distintas.

6.5 ¿Cuántos partidos jugados tienen Ayacucho y Melgar?

Los dirigidos por Alejandro Apud tiene 15 partidos jugados -de momento no ha descansado-, y los rojinegros tiene 14 partidos disputados hasta la fecha.