Resultado Fortaleza vs Estudiantes – Resumen Final del Partido | Inkabet.pe

Resultado Fortaleza Estudiantes

El ‘Pincha’ fue a Brasil para medirse ante la sorpresa de Brasil: Fortaleza. El partido quedó a la expectativa de lo que pueda pasar en la vuelta a disputarse el próximo jueves en el Estadio Jorge Luis Hirschi de La Plata. Los locales se adelantaron con un gol del argentino Silvio Romero, pero 12’ después fue Leandro Díaz quien respondió y dejó todo en pausa. Toca recopilar las estadísticas, incidencias y el resultado de este partido.

1. Resultado Final del Partido Fortaleza vs Estudiantes

2. Resumen del partido entre Fortaleza y Estudiantes de La Plata

Apuesta en Inkabet el partido entre Estudiantes y Fortaleza por los 8vos – vuelta de la Copa Libertadores 2022

3. Mejores incidencias del Fortaleza vs Estudiantes por Copa Libertadores 2022

Estas son las situaciones destacadas del juego que disputaron brasileños y argentinos por los 8vos-ida de la Copa Libertadores.

3.1 GOLES

FORTALEZA 1-1 ESTUDIANTES DE LA PLATA
55’ | Una contra pone a Silvio Romero mano a mano con el arquero Andújar, a quien amaga para definir a su palo más expuesto. El delantero argentino remata y, aunque el balón impacta en los defensas de Estudiantes, logra entrar con suspenso al arco del equipo ‘Pincharrata’.
63’ | Un gran pase al medio de Emmanuel Mas puso a Leandro Díaz a tiro de gol. El delantero le pega cayéndose, pero ese balón ingresa con un sombrerito por encima de los defensas y la resistencia de Boeck. Es el 1-1 definitivo.

3.2 JUGADOR DEL FORTALEZA VS ESTUDIANTES

Su gran performance en el Estádio Castelão se condecoró con una gran salvada en la línea que hubiera significado la caída del equipo de Ricardo Zielinski en Brasil. Es por eso que, Agustín Rogel, defensa central uruguayo de Estudiantes, se quedó con el MVP del partido.

3.3 CHANCES DE GOL

FORTALEZA 1-1 ESTUDIANTES
11’ | Un saque lateral termina la jugada en control de Mauro Boselli. El delantero asistió de cabeza a Franco Zapiola, quien definió de volea en primera intención, pero ese remate se va débil -aunque complicando ligeramente a Boeck-.
20’ | Una presión alta de Estudiantes le hace recuperar la pelota en el tercio de la cancha rival. Allí estaba Manuel Castro, quien se animó a pegarle desde fuera del área, aunque su remate se fue desviado. Mauro Boselli se molestó porque creyó conveniente un pase filtrado para él.
24’ | Leonardo Godoy corrió a toda velocidad para tomar un pivoteo a la contra. El lateral se aproximó al arco de Boeck y decidió el remate, aunque el arquero le quitó la posibilidad del gol. Allí mismo le caía la pelota a Zapiola, pero el control se le fue desviado y pasó el peligro para Fortaleza.
25’ GOL ANULADO DE FORTALEZA | Moisés asistió a Silvio Romero, el delantero le pegó de primera intención y fue gol, pero… ¡quedó invalidado por offside!
41’ | Anthony Landazuri aprovechó una serie de rebotes para puntear un balón, pero este se le fue por encima del travesaño a la red superior.
43’ | Buen centro de Ronald al área de Andújar que Yago Pikachu no conectó bien.
46’+ | Moisés se inventó una jugada fenomenal. Giró de gran forma contra dos rivales, se sacó la marca de uno más con una ‘huacha’ y finalmente burló a Mariano Andújar, pero cuando definió encontró a Agustín Rogel en la línea para quitarle el gol.

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

34’ | Tarjeta amarilla para Juninho Capixaba, defensa de Fortaleza
85’ | Tarjeta amarilla para Fabián Noguera, defensor de Estudiantes de La Plata
85’ | Tarjeta amarilla para Marcelo Conceicao, defensa central de Fortaleza

4. Alineaciones del Fortaleza vs Estudiantes de La Plata

Apuesta AQUÍ las especiales de la Copa Libertadores, Copa Sudamericana y otros eventos deportivos en el mundo

5. Sustituciones realizadas en el Fortaleza vs Estudiantes

61’ CAMBIO EN ESTUDIANTES | Ingresó Benjamín Rollheiser por Franco Zapiola
61’ CAMBIO EN ESTUDIANTES | Ingresó Leandro Díaz por Manuel Castro
68’ CAMBIO EN FORTALEZA | Ingresó Romarinho por Anthony Landazuri
71’ CAMBIO EN ESTUDIANTES | Ingresó Leonardo Heredia por Mauro Boselli
79’ CAMBIO EN FORTALEZA | Ingresó Lucas Crispim por Juninho Capixaba
79’ CAMBIO EN FORTALEZA | Ingresó Felipe por Ronald
90’ CAMBIO EN FORTALEZA | Ingresó Matheus Vargas por Moisés
90’ CAMBIO EN FORTALEZA | Ingresó Igor Torres por Silvio Romero
90’ CAMBIO EN ESTUDIANTES | Ingresó Jorge Morel por Fernando Zuqui

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Fortaleza y Estudiantes?

El resultado del partido fue 1-1.

6.2 ¿Quienes anotaron en el partido de Fortaleza vs Estudiantes?

Silvio Romero abrió la cuenta a los 55’ y Leandro Díaz emparejó el marcador a los 63’.

6.3 ¿Cuándo se jugará el partido de vuelta?

El jueves 7 de julio del 2022 cerrarán el boleto a los cuartos de final en el Estadio Jorge Luis Hirschi de La Plata.

6.4 ¿A qué hora se jugará este partido por los 8vos de final – vuelta?

La hora del encuentro está pactada para las 19:30 (7:30 p.m.) hora peruana.