Resultado Universitario vs UTC – Resumen Final del Partido

Universitario UTC

El equipo crema logró el último objetivo trazado en el Torneo Apertura. Derrotó por la mínima diferencia a su similar de UTC en el Estadio Monumental de Ate y ahora buscará levantar cabeza para pelear por el Torneo Clausura y, por qué no, también por el campeonato local. Por otro lado, el equipo de Marcelo Grioni quedó a 8 puntos del último lugar y a 21 del primero en el acumulado. Revisemos estadísticas, incidencias y todo sobre el resultado de este juego.

1. Resultado Final del Partido Universitario vs UTC

2. Resumen del partido entre Universitario y UTC

Apuesta en Inkabet el partido entre la ‘U’ y Cantolao por la Jornada 1 del Torneo Clausura (Liga 1)

3. Mejores incidencias del Universitario vs UTC por Liga 1 2022

Estas son las jugadas más importantes del partido entre cremas y cajamarquinos por la última jornada (apertura) del fútbol peruano.

3.1 GOLES

UNIVERSITARIO 1-0 UTC
56’ | Cabanillas recupera bien ese balón en campo contrario, asiste rápido a Piero Quispe, quien a su vez se la pasa en una a Valera, y el goleador merengue define raso ante la salida de Salomón Libman. El primer y único gol del partido

3.2 MEJOR JUGADOR DEL ‘U’ VS UTC

Sería fácil elegir a Alex Valera por el gol, pero no cabe duda que lo de Piero Quispe fue fenomenal. Primero le sirvió el gol al ‘9’ de la ‘U’, y luego generó mucho peligro para mantener atento a Salomón Libman. Así, el juvenil de Universitario de Deportes se quedó con el MVP del duelo entre merengues y el ‘Gavilán del Norte’.

3.3 CHANCES DE GOL

6’ | Andy Polo tuvo la primera del partido. Ingresó al área por izquierda y remató con zurda para exigir al golero visitante.
37’  GOL ANULADO A LA ‘U’ | Un tiro libre al área de UTC encontró a Leonardo Rugel. El central se elevó e impactó de cabeza ese balón que terminó en las redes, pero todo quedó anulado por un offside al inicio de la jugada.
51’ | Alex Valera quería su oportunidad. El delantero peruano se metió entre dos centrales y remató, pero su disparo no tuvo destino de gol.
FINAL DEL PARTIDO | Universitario 1-0 UTC

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

31’ | Tarjeta amarilla para Federico Alonso, defensa central de Universitario
43’ | Tarjeta amarilla para Stefano Fernández, mediocampista de UTC
66’ | Tarjeta amarilla para Cristian Mejía, volante de UTC
77’ | Tarjeta amarilla para Jorge Murrugarra, mediocentro de Universitario
88’ | Tarjeta amarilla para Jhon Marchán, volante ofensivo de UTC

4. Alineaciones del Universitario vs UTC

5. Sustituciones realizadas en el Universitario vs UTC

16’ CAMBIO EN UTC | Ingresó Jhon Marchán por Leonardo Mifflin
57’ CAMBIO EN UTC | Ingresó Carlos Diez por Stefano Fernández
57’ CAMBIO EN UTC | Ingresó Diego Carabano por Hideyoshi Arakaki
73’ CAMBIO EN UNIVERSITARIO | Ingresó Gerson Barreto por Alfonso Barco
73’ CAMBIO EN UNIVERSITARIO | Ingresó Rodrigo Vilca por Alberto Quintero
74’ CAMBIO EN UTC | Ingresó Luis García por Donald Millán
75’ CAMBIO EN UTC | Ingresó José Soto por Cristian Mejía
78’ CAMBIO EN UNIVERSITARIO | Ingresó Ángel Cayetano por Jorge Murrugarra
89 CAMBIO EN UNIVERSITARIO | Ingresó Tiago Cantoro por Piero Quispe
89 CAMBIO EN UNIVERSITARIO | Ingresó Alexander Succar por Andy Polo

Apuesta AQUÍ todos los partidos de la Liga 1 y otros eventos deportivos

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Universitario y UTC?

Universitario de Deportes se quedó con los tres puntos gracias al 1-0 conseguido en el Monumental de Ate.

6.2 ¿Quién anotó en el partido de Universitario vs UTC?

Alex Valera (56’) anotó el único gol del partido tras asistencia de Piero Quispe.

6.3 ¿Cuándo inicia el Torneo Clausura de la Liga 1?

El sábado 9 de julio iniciará el Torneo Clausura con el partido entre Sporting Cristal y Sport Huancayo.

6.4 ¿Contra quién debutan Universitario y UTC respectivamente?

Universitario se estrenará en el Clausura el 10 de julio ante Cantolao. Por su parte, UTC, visitará a Sport Boys el 11 de julio a las 11:00 a.m.