Resultado Inter vs Milan – Resumen final del partido 05/02

Resultado Inter Milan

Triunfo ajustado el que consiguieron los neroazzurros para mantenerse como escolta del Napoli. El equipo de Simone Inzaghi le ganó a su clásico rival gracias a un gol de Lautaro Martínez en el primer tiempo. Los interistas siguen la buena racha ante los rossoneros y ya les sacaron 4 puntos en la clasificación de la Serie A. Es momento de revisar las estadísticas y el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Inter y Milan

2. Mejores incidencias del Inter vs Milan

🧭INICIO DEL PARTIDO

2’ | Lautaro Martínez abrió las chances del partido con un tiro de larga distancia. Alessandro Bastoni intentó jugar con Hakan Çalhanoğlu, pero el turco la dejó pasar para que el ‘Toro’ argentino definiera con sorpresa. Igual la pelota terminó detrás del arco del Milán.

6’ | ¡Tapó Ciprian Tătărușanu! Henrikh Mkhitaryan jugó en ‘prima’ con Lautaro y aprovechó el adelantamiento de los defensores milaneses para pegarle de zurda. El tiro fue bueno, pero el arquero rumano manoteó de gran forma para evitar el gol de los locales.

10’ | ¡Qué cerca pasó el cabezazo de Lautaro Martínez! Tercera opción de peligro del Inter por cortesía del ‘10’. El centro de Milan Škriniar fue directo a la cabeza del centro atacante, pero no pudo direccionar mejor el balón para batir al portero del Milán.

32’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Pierre Kalulu, defensa central del Milán.

34’ | GOL DEL INTER: ¡Ahora sí, Lautaro! Perfecto cabezazo del ex Racing para anticiparse a la reacción de Tătărușanu tras un centro de Hakan Çalhanoğlu. El goleador argentino logró definir dentro del área chica para abrir el marcador y darle la ventaja momentánea a los suyos. Inter 1-0 Milan

⏱️ENTRETIEMPO

46’ | 🔁Cambio en Milan: Ingresó Brahim Díaz por Junior Messias.

49’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Matteo Gabbia, defensor del Milan.

54’ | 🔁Cambio en Milan: Ingresó Rafael Leao por Divock Origi.

54’ | 🔁Cambio en Milan: Ingresó Alexis Saelemaekers por Davide Calabria.

55’ | ¡La viveza de Lautaro casi le cuesta otro gol al Milán! Francesco Acerbi logró sacar un centro raso por derecha y el atacante albiceleste se adelantó sobre Kalulu para definir con mucha fuerza. El golero del Milán estuvo atento y bloqueó el tiro, pero los intentos del Inter continuaron por unos momentos más.

62’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Rafael Leao, extremo del Milan.

67’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Henrikh Mkhitaryan, mediocampista del Inter.

68’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Francesco Acerbi, central del Inter.

70’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Robin Gosens por Federico Dimarco.

70’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Romelu Lukaku por Edin Dzeko.

71’ | 🔁Cambio en Milan: Ingresó Malick Thiaw por Matteo Gabbia.

72’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Marcelo Brozović por Henrikh Mkhitaryan.

75’ | André Onana tapó el intento de Brahim Díaz. El mediocentro ofensivo español buscó amagar a Bastoni y definir con más comodidad, pero el central italiano lo acompañó hasta el final para evitar el empate de los de Pioli.

78’ | Qué cerca pasó el tiro libre de Olivier Giroud. El zurdazo del ‘9’ superó la barrera, pero no logró colarse dentro del arco de Onana. Milán tenía doce minutos más descuentos para intentar la igualdad en el marcador.

84’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Olivier Giroud, delantero del Milan.

86’ | 🔁Cambio en Milan: Ingresó Ante Rebic por Simon Kjær.

88’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ante Rebic, atacante del Milan.

89’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Roberto Gagliardini por Hakan Çalhanoğlu.

90+4’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Kristjan Asllani por Nicolò Barella.

90+5’ | ¡Lukaku pudo anotar el segundo! El disparo del belga llegó luego de ponerse de un choque. Sacó el derechazo para buscar el palo más lejano de Tătărușanu, pero el golero rumano desvió la trayectoria del balón y evitó otro gol de los interistas.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | INTER 1-0 MILAN

Apuesta en Inkabet el partido de Inter vs Udinese y Monza vs AC Milan por la Serie A

3. Resumen del partido Inter vs Milan

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Inter vs Milan

5. Mejor jugador del partido

Fue el mejor jugador en ofensiva de los locales y sin su gol los interistas no hubiesen sumado tres puntos. Por eso, Lautaro Martínez destacó en el Derby della Madonnina ante el AC Milan de Stefano Pioli. No dejó de insistir hasta que encontró el gol tras un centro de Hakan antes de acabar el primer tiempo. En un partido cerrado, el gol del ‘Toro’ argentino definió el rumbo.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6. Preguntas Frecuentes

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Inter y Milan?

Los interistas ganaron 1-0 gracias al solitario gol del atacante argentino.

6.2 ¿Quienes anotaron en el Inter vs Milan por la Serie A 2022/23?

Lautaro Martínez (34’) marcó el único gol del juego.

6.3 ¿Qué equipo lidera la Serie A 2022/23?

El Napoli de Luciano Spalletti tiene 56 puntos y encabeza la clasificación general.

6.4 ¿Quién es el goleador de la Serie A 2022/23?

Victor Osimhen tiene 16 goles y 3 asistencias en el primer lugar del ranking.