Resultado Manchester United vs Newcastle – Resumen final del partido 26/02

Resultado Manchester United Newcastle

¡Manchester United es el campeón de la EFL Cup! Tremendo triunfo del equipo ‘Red Devil’ contra el Newcastle de Eddie Howe. Las anotaciones de Casemiro y Marcus Rashford fueron suficientes para que Erik ten Hag conquise su primer título al mando del gigante inglés. El momento en Old Trafford es espectacular y con este envión anímico van por mucho más. Aquí está el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Manchester United y Newcastle

2. Mejores incidencias del Manchester United vs Newcastle

9’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Diogo Dalot, lateral derecho del Manchester United.

13’ | Gran pivoteo de Fred para Wout Weghorst con un remate de zurda que Loris Karius atrapó. El atacante neerlandés tuvo un buen gesto técnico, pero la doble marca le quitó potencia a su tiro.

15’ | Enorme salvada de Bruno Guimarães tras una incursión peligrosa de los ‘Red Devils’. El volante brasileño reventó el balón por un despeje de Fabian Schär y evitó que un jugador del equipo de Ten Hag tome un rebote dentro del área.

32’ | ¡Lo tuvieron Allan Saint-Maximin y Bruno Guimarães! Terrible regate que generó el extremo francés para definir sobre el achique de David De Gea. Justo después de esa jugada apareció el ex volante del Olympique Lyon con una volea que no fue al arco ni de cerca. Las ‘Urracas’ también intentaron romper el marcador en el primer tiempo.

33’ | GOL DEL MANCHESTER UNITED: ¡Tremendo cabezazo de Casemiro en un centro ideal de Luke Shaw! Buena conexión entre el lateral inglés y el mediocentro defensivo brasileño para batir a Loris Karius. ‘Case’ se metió entre los centrales y conectó el balón con la cabeza en el palo izquierdo de los ‘Magpies’. Los ‘Diablos Rojos’ respondieron rápidamente al ataque que el Newcastle generó un minuto antes. Manchester United 1-0 Newcastle

37’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Fred, volante defensivo del Manchester United.

39’ | GOL DEL MANCHESTER UNITED: ¡Ahora apareció Marcus Rashford! El ‘10’ de los ‘Red Devils’ se sumó a la fiesta del gol gracias a una asistencia de Wout Weghorst para, con un zurdazo, vencer a Karius. Se juntaron los del ataque ‘Red Devil’ y capitalizaron el segundo tanto del partido. Manchester United 2-0 Newcastle

43’ | Dan Burn ejecutó un cabezazo que pasó muy cerca del arco de De Gea. La jugada previa fue obra de Miguel Almirón y Kieran Trippier.

45+4’ | ¡Tapadón de Loris Karius! Impecable salida del Manchester United por su lado derecho para que Antony, con un taco, libere a Dalot y el portugués asista a Weghorst. El delantero neerlandés dejó pasar a Fabian Schär y se acomodó con su zurda para rematar a una altura que el ‘1’ alemán sí llegó.

45+6’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Joelinton, mediocentro del Newcastle.

46’ | 🔁Cambio en Newcastle: Ingresó Aleksander Isak por Sean Longstaff.

46’ | 🔁Cambio en Manchester United: Ingresó Aaron Wan-Bissaka por Diogo Dalot.

46’ | La sociedad entre Rashford y Fred también tuvo una oportunidad de gol. El internacional con los ‘Three Lions’ se metió al área y le dio un pase preciso a su compañero en la volante, pero el disparo se fue muy débil y desviado del arco de Karius.

47’ | Ahora fue Antony quien intentó desde larga distancia. El ex extremo del Ajax se acomodó para pegarle con comba de zurda, pero Karius embolsó sin dejar rebotes.

53’ | Bruno Fernandes se animó con un golpeo de balón desde más lejos, pero la pelota nunca bajó para complicar al ex arquero del Liverpool, Besiktas y Unión Berlín.

67’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Sven Botman, defensa central del Newcastle.

68’ | Entre Lisandro Martínez y David De Gea bloquearon un disparo doble de Joelinton. El mediocampista brasileño generó dos chances de gol en una sola jugada, pero ninguna terminó inflando las redes del equipo que ganaba 2-0.

69’ | 🔁Cambio en Manchester United: Ingresó Marcel Sabitzer por Fred.

70’ | 🔁Cambio en Manchester United: Ingresó Scott McTominay por Wout Weghorst.

74’ | Nueva salvada de Loris Karius cuando Marcus Rashford se aproximó a su arco en una contra ideal. Era bueno el duelo entre el delantero inglés y el arquero alemán, pero los ‘Magpies’ no necesitaban que su arquero sea figura, sino descontar -e igualar- el marcador.

78’ | 🔁Cambio en Newcastle: Ingresó Jacob Murphy por Allan Saint-Maximin.

79’ | 🔁Cambio en Newcastle: Ingresó Joe Willock por Bruno Guimarães.

83’ | 🔁Cambio en Manchester United: Ingresó Jadon Sancho por Antony.

84’ | 🟨 Tarjeta amarilla para David De Gea, arquero del Manchester United.

86’ | ¿Quién atajó? Sí, Loris Karius. Los de Erik ten Hag seguían en la cercanía del guardameta de 29 años, pero no lograron vulnerar su defensa otra vez. Jadon Sancho se la pasó a Aaron Wan-Bissaka y el lateral le pegó raso y potente, pero el ‘1’ se quedó con la pelota para intentar la salida rápida a falta de 4’ regulares.

87’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Casemiro, volante de marca del Manchester United.

88’ | 🔁Cambio en Manchester United: Ingresó Harry Maguire por Marcus Rashford.

88’ | ¡Cómo asustó Murphy! Qué remate sacó Jacob cuando la defensa del United despejó lejos. Se fue acercando y tiró el latigazo que pasó cerca de David De Gea. Eddie Howe sentía que su equipo estaba cerca del gol, pero el tiempo se agotaba.

90+1’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Luke Shaw, lateral izquierdo del Manchester United.

90+1’ | 🔁Cambio en Newcastle: Ingresó Elliot Anderson por Miguel Almirón.

90+1’ | 🔁Cambio en Newcastle: Ingresó Matt Ritchie por Callum Wilson.

90+2’ | ¡Palo de Joelinton! ¡De Gea también evitó el descuento del Newcastle! Ya en los minutos de adición apareció el mediocampista brasileño para incomodar al ‘1’ español. La pelota casi se mete por el ángulo izquierdo, pero entre el poste y el arquero bloquearon la trayectoria del balón.

90+3’ | ¡Impresionante tapada de Loris Karius! La jugada que generó Bruno Fernandes era perfecta para liquidar la final con una goleada, pero en el mano a mano quiso ‘quemar’ al golero alemán y este respondió a la altura: sacó el remate de su arco y sentenció el duelo siendo figura de su equipo. Su retorno a la élite del fútbol fue bastante aprobatoria.

90+6’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Lisandro Martínez, zaguero del Manchester United.

90+6’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Fabian Schär, central del Newcastle.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | MANCHESTER UNITED 2-0 NEWCASTLE

Apuesta en Inkabet el Clásico de Inglaterra entre Liverpool y Manchester United por la Premier League 2022/23

3. Resumen del partido Manchester United y Newcastle

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Manchester United vs Newcastle

Su equipo perdió y no pudo alzar el trofeo, pero Lorius Karius fue la gran figura del partido. Tremenda exhibición del arquero alemán para salvar su arco en más de una oportunidad. Sin sus atajadas quizá el Newcastle se hubiese llevado una goleada de escándalo, así que es importante reconocerlo. Con 29 años, el ex Liverpool quiere volver a competir en la élite del fútbol.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Manchester United y Newcastle?

Los ‘Red Devils’ ganaron 2-0 y se quedaron con la EFL Cup.

6.2 ¿Quienes anotaron en el Manchester United vs Newcastle por la Final de la EFL Cup?

Casemiro (33’) y Marcus Rashford (39’) convirtieron los goles del campeón.

6.3 ¿Qué equipo ha ganado más EFL Cup en la historia?

El Liverpool es el club más ganador con 9 trofeos en su historial.

6.4 ¿Quién fue el goleador de la EFL Cup 2022/23?

El delantero inglés Marcus Rashford hizo 6 goles en 6 partidos jugados y fue el máximo artillero del torneo.