Resultado Tottenham vs Chelsea – Resumen final del partido 26/02

Resultado Tottenham Chelsea

Nueva derrota de los ‘blues’ en un Derbi londinense. Chelsea cayó 2-0 contra Tottenham Hotspur y quedó contra las cuerdas en una temporada para el olvido. Los goles de Oliver Skipp y Harry Kane casi sentenciaron el contrato de Graham Potter, técnico que está obligado a vencer al Dortmund para no dejar el banquillo del equipo azul. Veamos el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Tottenham y Chelsea

2. Mejores incidencias del Tottenham vs Chelsea

2’ | Raheem Sterling intentó vender un penal tras una supuesta infracción de Oliver Skipp, pero Stuart Attwell, árbitro principal, no validó la caída del delantero inglés en el área de los Spurs.

18’ | Fuerte disparo de Joao Félix que Fraser Forster atrapó a dos tiempos. El delantero portugués entró libre por el medio y remató con comodidad, pero el ‘1’ del Tottenham le quitó el gol con los guantes.

19’ | 🔁Cambio en Chelsea: Ingresó Wesley Fofana por Thiago Silva.

27’ | ¡Palo de Pierre-Emile Højbjerg! ¡Se salvó el Chelsea! Qué potente disparo del mediocentro danés para asustar a Kepa Arrizabalaga. Richarlison había quedado tendido en el campo de juego, pero la jugada siguió y casi se convierte en un gol de los locales por el rebote en Wesley Fofana.

41’ | Richarlison también tuvo su oportunidad de pegarle al arco. Golpeo de balón del delantero brasileño que pasó cerca del arco de Kepa, pero sin tanto peligro.

44’ | Otra tapada espectacular de Forster. Esta vez contuvo el disparo de Raheem Sterling llegando desde la izquierda hacia el centro. Buena respuesta del golero que está reemplazando a Hugo Lloris bajo los tres palos de los ‘Lilywhites’.

45+3’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Kai Havertz, volante ofensivo del Chelsea.

45+3’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Emerson Royal, lateral del Tottenham.

45+6’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Hakim Ziyech, extremo derecho del Chelsea.

46’ | ¡Kepa Arrizabalaga! Buena atajada del guardameta español tras un fierrazo de Emerson Royal. El pase previo fue de Dejan Kulusevski.

46’ | GOL DEL TOTTENHAM: ¡GOLAZO de Oliver Skipp! Impecable disparo del mediocampista inglés de 22 años después de un rechace de la defensa ‘blue’. Le pegó con mucha potencia y aprovechó que Kepa estaba descolocado para colar la pelota en su valla. Tottenham 1-0 Chelsea

59’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ben Davies, defensa del Tottenham.

62’ | 🔁Cambio en Chelsea: Ingresó Denis Zakaria por Hakim Ziyech.

62’ | 🔁Cambio en Chelsea: Ingresó Mason Mount por Ruben Loftus-Cheek.

67’ | Qué bien la armaron los jugadores del Chelsea, pero Kai Havertz no pudo finalizar un pase de taco de Mason Mount. El equipo ‘blue’ tenía idea de juego, pero no finalizaba las chances de gol.

70’ | Cabezazo de Raheem Sterling que Forster controló y embolsó sin preocupaciones.

74’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Mason Mount, mediocampista del Chelsea.

75’ | ¡Lo tuvo Richarlison! Buen golpeo de balón del atacante brasileño que el guardameta del Chelsea siguió por si la pelota bajaba. El Tottenham se aproximaba regularmente, pero con mucho más peligro que su par londinense.

79’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Heung-Min Son por Dejan Kulusevski.

82’ | GOL DEL TOTTENHAM: Harry Kane liquidó el partido empujando el balón dentro del arco de Kepa tras un pivoteo de Eric Dier. Buena jugada elaborada del equipo de Conte en un tiro de esquina que Heung-Min Son ejecutó a la perfección. Tottenham 2-0 Chelsea

83’ | 🔁Cambio en Chelsea: Ingresó Mykhaylo Mudryk por Joao Félix.

83’ | 🔁Cambio en Chelsea: Ingresó Pierre-Emerick Aubameyang por Raheem Sterling.

89’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Pedro Porro por Richarlison.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | TOTTENHAM 2-0 CHELSEA

Apuesta en Inkabet el partido de Wolves vs Tottenham Hotspur y el Chelsea vs Leeds United

3. Resumen del partido Tottenham vs Chelsea

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Tottenham vs Chelsea

Inmejorable partido de Eric Dier ante el Chelsea en el Tottenham Hotspur Stadium. El central inglés estuvo brillante en lo defensivo, pero también asistió a Harry Kane en el gol que sentenció el partido. Antes jugaba de volante central, pero con Antonio Conte se está fortaleciendo de defensor y lo está haciendo bien.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Tottenham y Chelsea?

Los ‘Spurs’ de Antonio Conte vencieron 2-0 al Chelsea de Graham Potter.

6.2 ¿Quienes anotaron en el Tottenham vs Chelsea por la Premier League 2022/23?

Oliver Skipp (46’) y Harry Kane (82’) hicieron los goles del equipo local para ganar el partido.

6.3 ¿Qué equipo lidera la Premier League 2022/23?

El Arsenal de Mikel Arteta es puntero de la competición con 57 unidades.