Resultado Sporting Cristal vs Sport Boys – Resumen Final del Partido | Inkabet.pe

Sporting Cristal Sport Boys

Sporting Cristal fue local ante Sport Boys del Callao en el Estadio Alberto Gallardo del Rímac el pasado domingo 5 de junio del 2022. En este encuentro, los celestes vencieron con comodidad y reafirman su posición en el TOP5 de la tabla general. Por otra parte, el equipo porteño aún está lejos de los puestos de descenso, pero tiene que pensar en revertir las últimas dos derrotas conseguidas. Revisemos estadísticas, incidencias y el resultado de este partido por la jornada 16 de la Liga 1.

1. Resultado Final del Partido Sporting Cristal vs Sport Boys

2. Resumen del partido entre Sporting Cristal y Sport Boys

3. Mejores incidencias del Sporting Cristal vs Sport Boys por Liga 1

Estas son las situaciones más destacadas del partido entre rimenses y porteños por la fecha 16 de la Liga 1 peruana.

3.1 GOLES

SPORTING CRISTAL 3-0 SPORT BOYS
26’ | Sporting Cristal corta un ataque de Boys y sale rápido de contra. Joao Grimaldo ve habilitado a Irven Ávila, lo asiste y el extremo se quita la marca de un defensa y del arquero para anotar el primer gol del encuentro.
31’ | Un trazo largo a la banda derecha ubica a Johan Madrid a punto de centrar. El lateral busca el centro pasado para Joao Grimaldo, quien controla y define sin ángulo para vencer la resistencia de Patricio Álvarez. Gol y asistencia para el ‘20’ bajopontino.
60’ | Johan Madrid ingresa al área y recibe una falta, penal para Cristal. Gerald Martín Távara toma el balón y define con muchísima clase para poner el 3-0 de la goleada.

3.2 JUGADOR DEL PARTIDO CRISTAL VS BOYS

Por completar un gran partido con gol y asistencia, Joao Grimaldo fue elegido el hombre del partido. El juvenil de 19 años resolvió el partido con dos jugadas claves para darle 3 puntos importantes a los dirigidos por Roberto Mosquera.

3.3 CHANCES DE GOL

8’ | Rafael Lutiger remató y el balón pegó en el poste.
18’ | Jostin Alarcón recibe el balón de Luis Ramírez e intentó el disparo al arco, pero este se va desviado por el lado derecho de Renato Solís.
29’ | Jesús ‘Chucho’ Chávez remata con zurda desde el medio del área, pero el balón se pierde fuera de la cancha.
44’ | Mauro Guevgeozián conecta el balón de cabeza, pero no logra el éxito del gol. La pelota se va desviada por muy poco.
54’ | Piero Vivanco tiene otra chance para Boys, pero no logra descontar el marcador.
64’ | Edy Rentería prueba desde larga distancia, pero el tiro no tuvo destino de gol.
70’ | Luciano Nieto intentó el zurdazo, aunque la bola cruzó el área por el lado derecho del arco rimense.
83’ | Otra buena incursión del ‘Chucho’ Chávez con un zapatazo a la escuadra, pero Boys no consigue recortar el marcador.
FINAL DEL PARTIDO | Sporting Cristal 3-0 Sport Boys

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

56’ | Tarjeta amarilla para Joao Grimaldo, extremo de Sporting Cristal
72’ Tarjeta amarilla para Edy Rentería, defensa central de Sport Boys

Apuesta en Inkabet los partidos de Sporting Cristal y Sport Boys por la jornada 17 de la Liga 1

4. Alineaciones del Sporting Cristal vs Sport Boys

5. Sustituciones realizadas en el Sporting Cristal vs Sport Boys

63’ CAMBIO EN CRISTAL | Ingresó Alejandro Hohberg por Joao Grimaldo
67’ CAMBIO EN BOYS | Ingresó Luciano Nieto por Mauro Guevgeozián
69’ CAMBIO EN CRISTAL | Ingresó Fernando Pacheco por Percy Liza
80’ CAMBIO EN CRISTAL | Ingresó Jhilmar Lora por Rafael Lutiger
80’ CAMBIO EN CRISTAL | Ingresó Jesús Pretell por Leandro Sosa
80’ CAMBIO EN BOYS | Ingresó Jhilmar Lobatón por Piero Vivanco
88’ CAMBIO EN BOYS | Ingresó Alexander García por Jostin Alarcón

Apuesta las especiales de la Liga 1 AQUÍ

6. Preguntas Frecuentes

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Cristal vs Boys?

Los dirigidos por Roberto Mosquera golearon 3-0 a los porteños de Juan Alayo.

6.2 ¿Quienes anotaron en el partido entre Cristal y Boys?

Irven Ávila (26’), Joao Grimaldo (31’) y Martín Távara (60’ penal) anotaron para el 3-0 de Cristal.

6.3 ¿Cuántos puntos tiene Sporting Cristal en Liga 1?

Los celestes tienen 29 puntos y son 4° en la tabla general.