Resultado Sporting Cristal vs Sport Huancayo – Resumen Final del Partido

Resultado Cristal Huancayo

Sporting Cristal enfrentó a Sport Huancayo por la J1 del Torneo Clausura en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute. Allí, los pupilos de Roberto Mosquera respetaron su condición de “local” y vencieron bien al equipo huancaíno que dirige Carlos Desio. Eso sí, no fue fácil, porque se les complicó en los últimos minutos y el resultado que parecía sencillo se complicó y redujo a diferencia de uno. Es hora de conocer las estadísticas, incidencias y el resultado de este partido.

1. Resultado Final del Partido Sporting Cristal vs Sport Huancayo

2. Resumen del partido entre Cristal y Sport Huancayo

Apuesta en Inkabet todos los partidos del Torneo Clausura de la Liga 1 2022

3. Mejores incidencias del Cristal vs Huancayo por Liga 1 2022

Aquí tenemos las jugadas más importantes del partido que resolvieron cerveceros y huancaínos en la jornada inaugural del Torneo Clausura 2022.

3.1 GOLES

SPORTING CRISTAL 4-3 SPORT HUANCAYO
8’ | Espectacular centro de Martín Távara a la cabeza de Gianfranco Chávez, quien conectó muy bien ese balón y lo encajó en la portería de Angel Zamudio.
13’ | Alejandro Hohberg filtró un pase para Loyola, quien buscó el pase al medio para Merlo. El arquero de Huancayo manoteó el balón y el defensa argentino se lo encontró para anotar el 2-0.
27’ | Fenomenal tiro libre de Martín Távara para clavarla en el ángulo. Zurdazo al palo izquierdo de Zamudio y anotó el 3-0 para el equipo de Mosquera.
30’ | Centro de Ronal Huacca para Víctor Balda. El ‘Cuchillo’ no controló bien en primera instancia, pero resolvió de chalaca para anotar el tanto del descuento.
49’ | Irven Ávila asistió a Nilson Loyola, quien se metió al área y sacó el remate raso para anotar el cuarto gol de los celestes.
55’ | Carlos Ross intentó el buscapié al área de Duarte y encontró a Ronal Huacca. El delantero le ganó el vivo a la defensa y anotó el 4-2.
81’ | Buenísima jugada individual de Huancayo que puso a Manicero mano a mano con Alejandro Duarte. El volante argentino sombreó el balón y encontró a Víctor Perlaza para anotar el 4-3 definitivo.

3.2 JUGADOR DEL CRISTAL VS SPORT HUANCAYO

Asistió, anotó y generó muchísimo peligro para que Cristal le clave 4 a Sport Huancayo en la jornada 1. Por eso, Gerald Martín Távara fue elegido como la figura del partido entre los rimenses y el ‘Rojo Matador’.

3.3 CHANCES DE GOL

6’ | Jimmy Pérez intentó el remate con derecha desde la frontal, pero sin éxito de gol.
21’ | Alejandro Hohberg probó con derecha desde el centro del área, pero el tiro se perdió por la izquierda del arco.
22’ | Alfredo Rojas tuvo una para Huancayo, pero su disparo se fue desviado por la derecha de Duarte.
30’ | Ronal Huacca probó suerte después de recibir de Marcos Lliuya, aunque sin destino de arco.
51’ | Doble oportunidad para Hohberg de derecha, pero no tuvo fortuna.
67’ | Daniel Morales y un zurdazo desde afuera del área que avisa al pórtico de Duarte.
87’ | Charles Monsalvo remató raso, pero Duarte controló sin problemas.
95’+ | Diego Buonanotte tuvo la última para Cristal. Remate que pegó en el travesaño tras asistencia de Távara.

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

26’ | Tarjeta amarilla para Jimmy Valoyes, defensa de Sport Huancayo
32’ | Tarjeta amarilla para Jesús Castillo, volante de Sporting Cristal
34’ TARJETA ROJA | Para Jimmy Valoyes, quien se va expulsado por segunda amarilla.
38’ | Tarjeta amarilla para Omar Merlo, defensa central de Sporting Cristal
47’ | Tarjeta amarilla para Jimmy Pérez, mediocampista de Sport Huancayo
47’ | Tarjeta amarilla para Víctor Balta, defensor de Sport Huancayo
48’ | Tarjeta amarilla para Gianfranco Chávez, defensor de Sporting Cristal
71’ | Tarjeta amarilla para Horacio Calcaterra, mediocentro de Sporting Cristal
91’+ | Tarjeta amarilla para Angel Zamudio, arquero de Sport Huancayo

4. Alineaciones del Sporting Cristal vs Sport Huancayo

Apuesta AQUÍ en los mejores eventos deportivos del mundo

5. Sustituciones realizadas en el Sporting Cristal vs Sport Huancayo

46’ CAMBIO EN CRISTAL | Ingresó Jhilmar Lora por Jesús Castillo
69’ CAMBIO EN CRISTAL | Ingresó Percy Liza por Alejandro Hohberg
70’ CAMBIO EN CRISTAL | Ingresó Diego Buonanotte por Leandro Sosa
74’ CAMBIO EN CRISTAL | Ingresó Jesús Pretell por Nilson Loyola
76’ CAMBIO EN HUANCAYO | Ingresó Luis Enrique Benites por Carlos Ross
76’ CAMBIO EN HUANCAYO | Ingresó Víctor Perlaza por Ronal Huacca
76’ CAMBIO EN HUANCAYO | Ingresó Anthony Rosell por Daniel Morales
81’ CAMBIO EN HUANCAYO | Ingresó Diego Manicero por Jimmy Pérez
86’ CAMBIO EN CRISTAL | Ingresó Rafael Lutiger por Gianfranco Chávez
86’ CAMBIO EN HUANCAYO | Ingresó Charles Monsalvo por Marcos Lliuya

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Cristal y Huancayo?

Los bajopontinos se quedaron con este partidazo gracias al 4-3 en Matute.

6.2 ¿Quién anotó en el partido de Cristal y Huancayo?

Por Cristal marcaron Gianfranco Chávez (8’), Omar Merlo (13’), Gerald Távara (27’) y Nilson Loyola (49’). Y por Sport Huancayo se hicieron presentes Víctor Balta (30’), Ronal Huacca (55’) y Víctor Perlaza (81’).