Resultado Melgar vs Deportivo Cali – Resumen Final del Partido

Resultado Melgar Deportivo Cali

Melgar hizo historia en la Copa Sudamericana al derrotar a su par colombiano y se instaló en los 4tos de final como uno de los ocho mejores equipos del continente. El equipo de Néstor Gabriel Lorenzo hizo respetar la localía y aprovechó el 0-0 de la ida para liquidar la serie en el Monumental Virgen de Chapi. Revisemos las estadísticas, incidencias y el resultado de este partido aquí.

1. Resultado Final del Partido Melgar vs Deportivo Cali

2. Resumen del partido entre Melgar y Deportivo Cali

Apuesta en Inkabet el partido entre Melgar vs Inter de Porto Alegre por los 4tos de final de la Copa Sudamericana

3. Mejores incidencias del Melgar vs Deportivo Cali por Copa Sudamericana 2022

Estas son las situaciones más claras del encuentro entre rojinegros y colombiano por los 8vos de final – vuelta de la Copa Sudamericana.

3.1 GOLES

MELGAR 2-1 DEPORTIVO CALI
58’ | El máximo referente del cuadro arequipeño, Bernardo Cuesta, cambió penal por gol y convirtió el primero de la noche en la UNSA. Gran definición a la derecha del arquero.
73’ | Luis Iberico asistió al goleador y capitán, Bernardo Cuesta, quien se perfiló para rematar de zurda al palo contrario del arquero Guillermo de Amores. Fue el 2-0 para los locales.
97’+ | Teo Gutiérrez asistió a Harold Mosquera luego de un control de pecho y el delantero de 27 años golpeó bien el balón fuerte y lejos del alcance de Carlos Cáceda. Fue el descuento para la visita.

3.2 JUGADOR DEL MELGAR VS DEPORTIVO CALI

Por el doblete y la clasificación, además de ser el gran referente del cuadro dominó, Bernardo Nicolás Cuesta fue el MVP del partido entre Melgar y Deportivo Cali. Otra noche consagratoria para uno de los referentes más importantes del último tiempo en Arequipa.

3.3 CHANCES DE GOL

MELGAR 2-1 DEPORTIVO
3’ GOL ANULADO A MELGAR | Luis Iberico ‘pinchó’ bien un balón para el ‘9’ Bernardo Cuesta, quien se acomodó, remató y venció a Guillermo de Amores, pero el tanto no subió al marcador porque el atacante argentino estaba en offside.
33’ | Kevin Velasco se encontró mano a mano con el arquero peruano Carlos Cáceda, quien le ganó el duelo y evitó la primera conquista de la visita en la UNSA.
34’ | Luis Iberico corrió a la banda izquierda, sacó el centro de zurda para que Alexis ‘Chaka’ Arias llegue y remate de volea. El remate impactó en un jugador visitante, pero el rebote le quedó para intentar una chalaca que terminó en las manos de De Amores.
39’ | Luis Iberico se inventó una genialidad para ponerse en la frontal del arco del golero uruguayo De Amores. Sacó el remate apurado, pero se fue muy cerca del poste derecho. Melgar seguía buscando el gol.
64’ | Harold Mosquera atrapó un mal rechace de la defensa de Melgar y se fue perfilando para rematar raso, pero Cáceda controló y embolsó ese balón.
88’ | El ‘Chaka’ Arias sacó el remate desde afuera del área tras pase de Cuesta y exigió a Guillermo de Amores. Melgar era dueño absoluto de las chances de gol.
FINAL DEL PARTIDO | Melgar 2-1 Deportivo Cali

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

37’ | Tarjeta amarilla para Teófilo Gutiérrez, delantero del Deportivo Cali
51’ | Tarjeta amarilla para Alec Deneumostier, defensa central de Melgar
58’ | Tarjeta amarilla para Kevin Velasco, delantero del Deportivo Cali
89’ | Tarjeta amarilla para Paolo Reyna, defensa central de Melgar

4. Alineaciones del Melgar vs Deportivo Cali

Apuesta AQUÍ en los partidos de la Copa Sudamericana y otros grandes eventos deportivos

5. Sustituciones realizadas en el Melgar vs Deportivo Cali

60’ CAMBIO EN DEPORTIVO CALI | Ingresó Harold Mosquera por Christian Mafla
67’ CAMBIO EN MELGAR | Ingresó Jean Pierre Archimbaud por Martín Pérez Guedes
67’ CAMBIO EN MELGAR | Ingresó Cristian Bordacahar por Kevin Quevedo
78’ CAMBIO EN DEPORTIVO CALI | Ingresó Juan Mina por Aldair Gutiérrez
78’ CAMBIO EN DEPORTIVO CALI | Ingresó Oscar Segura por Yony González
91’+ CAMBIO EN MELGAR | Ingresó Kenji Cabrera por Luis Iberico
91’+ CAMBIO EN MELGAR | Ingresó Joel Sánchez por Alexis Arias
91’+ CAMBIO EN DEPORTIVO CALI | Ingresó Yimmi Congo por Carlos Robles

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Melgar y Deportivo Cali?

Los arequipeños vencieron 2-1 al equipo ‘Azucarero’ en los 8vos-vuelta de la Sudamericana.

6.2 ¿Quién anotó en el partido de Melgar vs Deportivo Cali?

Bernardo Cuesta (58’ penal y 73’) anotó los goles de los locales y Harold Mosquera (93’+) descontó para el cuadro colombiano.

6.3 ¿Qué equipo será rival de Melgar en los 4tos de final de la Sudamericana?

El Internacional de Porto Alegre será el rival a vencer en la ronda de cuartos.

6.4 ¿Cuándo es el partido entre Melgar y el Inter de Brasil?

El jueves 4 de agosto a las 17:15 (5:15 p.m.) hora peruana se disputará el partido de ida en Arequipa.