Resultado Universitario vs Cantolao – Resumen final del partido 04/02

Resultado Universitario Cantolao

La ‘U’ debutó con pie derecho en la Liga 1 y goleó 4-0 a la Academia Cantolao. Los goles fueron de Alzamora (en contra), Martín Pérez Guedes, Alex Valera y Luis Urruti, pero también es importante destacar que los cremas lucieron un buen fútbol y se impusieron en todo sentido a su rival. El ‘Delfín’ no tuvo respuesta en ningún momento y ahora deberá mejorar en la siguiente fecha del Torneo Apertura. Este es el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Universitario y Cantolao

2. Mejores incidencias del Universitario vs Cantolao

3’ | El equipo de Matías Rosa intentó llegar al arco de Carvallo desde el arranque del juego. Un buen amague de ‘Cachito’ Ramírez le dio espacio para filtrar un pase con Gabriel Leyes, pero el ‘1’ de la ‘U’ estuvo atento para salir al corte y reventar el balón rápidamente.

5’ | Centro de José Daniel Rivera que Alex Valera ganó en lo alto, pero sin precisión sobre el arco de Christian Limousin. Era buena la opción que fabricaron los merengues en el área grande de Cantolao.

7’ | La sociedad entre Calcaterra y Polo pudo terminar mejor. El volante argentino pasó al ataque y distrajo a la defensa con una asistencia sobre el extremo crema, pero el tiro de Andy se fue demasiado elevado y sin riesgo para el portero del ‘Delfín’.

11’ | ¡Casi lo tuvo Valera! El atacante merengue llegó bien posicionado ante un córner corto, pero el zurdazo le salió mordido y sin puntería sobre la valla de Limousin.

13’ | Hasta Matías Di Benedetto llegó con un disparo de larga distancia. El central apareció en la zona de rebotes y capturó una pelota suelta con una volea estilo karateka, pero sin éxito sobre el arco del equipo visitante.

21’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Piero Guzmán, defensa central de Universitario.

22’ | ¡Tapó Carvallo! Buen tiro libre de Cantolao que el arquero merengue bloqueó a dos tiempos.  La pelota superó la barrera que colocó el mismo golero, pero el último filtro pasó sobre él evitando el tanto de los chalacos.

23’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Arón Sánchez, central de Cantolao.

24’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ítalo Regalado, delantero de Cantolao.

32’ | ¡El golazo que le estaba saliendo a Hugo Ancajima! Espectacular arranque del lateral derecho ingresando con peligro en el área Cantolao con un tiro que pasó por toda el área asustando al equipo negro y amarillo. La ‘U’ estaba cada vez más cerca del gol.

35’ | 🟥 Tarjeta roja para Ítalo Regalado, delantero de Cantolao.

36’ | Buen centro de Andy Polo que Martín Pérez Guedes cabeceó con dirección al arco de Limousin, pero el arquero estuvo bien ubicado y embolsó la pelota de gran forma. Con un jugador más, los merengues se tiraban al ataque antes de terminar el primer tiempo.

37’ | GOL DE UNIVERSITARIO: ¡Autogol de Robinson Alzamora! Grosero error del defensor de 23 años tras un centro de Andy Polo. Al querer rechazar, le dio al balón de una forma que se embocó en su propio arco ante la mirada atónita de Christian Limousin. Universitario 1-0 Cantolao

45+1’ | ¡Salvó Matías Di Benedetto! Heroico el central argentino para bloquear el remate de Renato Espinoza. Cantolao recuperó el balón tras la presión alta y casi consigue la igualdad en los últimos minutos del PT, pero el ‘5’ llegó con buen timing para evitar ese gol.

46’ | 🔁Cambio en Cantolao: Ingresó Michel Acosta por Luis Ramírez.

48’ | GOL ANULADO A UNIVERSITARIO: Alex Valera la armó bien por izquierda y tiró el centro picante con Martín Pérez Guedes en primera intención y con Andy Polo en el rebote. La pelota terminó en el fondo del arco de Limousin, pero el gol no valió porque el ‘16’ estaba ligeramente adelantado.

49’ | ¡Uff, Valera! El ‘20’ tuvo el gol en los primeros minutos del complemento, pero el centro por derecha le quedó un poco largo y perdió la chance de rematar a portería.

52’ | 🔁Cambio en Cantolao: Ingresó Pier Larrauri por Diego Ramírez.

54’ | Mal disparo de Martín Pérez Guedes tras un servicio pasado de Hugo Ancajima. El volante argentino ex Melgar quiso colocar la pelota en el palo opuesto de Limousin, pero se le fue bastante lejos.

56’ | 🔁Cambio en Cantolao: Ingresó Pier Gonzales por Renato Espinoza.

62’ | ¡Lo tuvo Calcaterra! Buen remate del ‘10’ de la ‘U’ tras un pivoteo de Pérez Guedes. ‘Calca’ le pegó con zurda y colocado al palo derecho de Limousin, pero el arquero respondió desviando la pelota al tiro de esquina. Gran partido del ‘Mago’ Martín a falta de media hora.

65’ | GOL DE UNIVERSITARIO: ¡Golazo de Martín Pérez Guedes! Excelente centro raso de Andy Polo para que el volante mixto de la ‘U’ llegue con un disparo potente que el arquero de Cantolao no pudo contener. Merecido segundo tanto del equipo de Compagnucci. Universitario 2-0 Cantolao

70’ | 🟥 Tarjeta roja para Piero Guzmán, central de Universitario.

71’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó Marco Saravia por José Rivera.

75’ | 🔁Cambio en Cantolao: Ingresó Stefano Velasco por Rafael Guarderas.

78’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó Jordan Guivin por Horacio Calcaterra.

78’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó Luis Urruti por Martín Pérez Guedes.

80’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Alonso Tamariz, volante de Cantolao.

82’ | GOL DE UNIVERSITARIO: Llegó el gol del goleador. Alex Valera Sandoval no dejó de luchar una pelota que iba en dirección al arco del ‘Delfín’ y remató con zurda ante el achique en falso de Limousin. Ya era goleada en el Monumental de Ate. Universitario 3-0 Cantolao

86’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó Aldo Corzo por Hugo Ancajima.

86’ | 🔁Cambio en Universitario: Ingresó Emanuel Herrera por Alex Valera.

90+5’ | GOL DE UNIVERSITARIO: ¡GOLAZO de tiro libre de Luis Urruti! Impecable definición de ‘Tito’ en una pelota parada para sellar la paliza de los merengues en la fecha debut de la Liga 1. El atacante uruguayo entró de cambio y contribuyó con un gol y una asistencia. Universitario 4-0 Cantolao

⏱️FINAL DEL PARTIDO | UNIVERSITARIO 4-0 ACADEMIA CANTOLAO

Apuesta en Inkabet el partido entre Unión Comercio y Universitario de Deportes por la jornada 4 de la Liga 1 2023

3. Resumen del partido Universitario vs Cantolao

Fuente: @Universitario (YouTube)

4. Alineaciones del Universitario vs Cantolao

Hubo muchos picos altos para resaltar en el equipo merengue como Hugo Ancajima, Andy Polo, Rodrigo Ureña, entre otros, pero los más importantes fueron Martín Pérez Guedes y Luis Urruti. Primero hablemos del volante argentino, quien participó en casi todas las opciones de ataque y fue un tapón en la mitad de la cancha. Aunque también del extremo uruguayo que entró de cambio y colaboró con un gol y asistencia. Buenas performances.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Universitario y Cantolao?

Los merengues golearon 4-0 al ‘Delfín’ y se subieron al primer lugar de la tabla.

6.2 ¿Quienes anotaron en el Universitario vs Cantolao por la Liga 1 2023?

Robinson Alzamora (37’ en contra), Martín Pérez Guedes (65’), Alex Valera (82’) y Luis Urruti (90+5’) fueron los goleadores del partido.

6.3 ¿Qué equipo lidera la Liga 1 2023?

Universitario de Deportes es el primer lugar del torneo con 3 puntos y +4 de diferencia de gol.