Resultado final del Universitario vs Sporting Cristal por la Liga 1 de Perú 2022 | Inkabet.pe

Universitario Cristal

Universitario de Deportes y Sporting Cristal se enfrentaron el sábado 21 de mayo en el Estadio Monumental de Ate por la jornada 15 de la Liga 1. Allí, cremas y celestes nos dejaron un partidazo con goles y muchas emociones, pero el resultado no dejó contento a ninguno de los dos por tener aspiraciones de campeonato.

1. Universitario de Deportes vs Sporting Cristal – Resultado del partido por la Liga 1

2. Resumen del partido entre Universitario de Deportes y Sporting Cristal

3. Mejores incidencias del Universitario vs Sporting Cristal por Liga 1 de Perú

Estas son las situaciones más destacadas del partido entre Universitario y Cristal por la jornada 15 de la Liga 1.

3.1 GOLES

UNIVERSITARIO DE DEPORTES 1SPORTING CRISTAL 1
29’ PT | José Zevallos aprovechó una serie de rebotes en el área y empujó el balón para anotar el primer tanto del partido.35’ PT | Gianfranco Chávez aprovecha un rechace de la defensa crema y saca un disparo raso potente para vencer la resistencia de José Carvallo.

3.2 CHANCES DE GOL

UNIVERSITARIO DE DEPORTES 1-1 SPORTING CRISTAL
5’ | Yoshimar Yotún ingresó al área sacándose la marca de un rival, definió de zurda y José Carvallo la rechazó al córner.
23’ – GOL ANULADO | Nilson Loyola recibió un balón bombeado, asistió a Christofer Gonzáles y ‘Canchita’ convirtió el 0-1 para los rimenses. Pero esto no iba a valer porque el árbitro cobró un aparente fuera de lugar.
66’ | Alberto Quintero recibió una falta en el borde del área y el banco crema reclama penal y tarjeta roja. Finalmente solo se sacó amarilla y no fue ni tiro libre.
75’ | Iván Santillán le pega de zurda al tiro libre y Renato Solís rechaza de puños para evitar el segundo gol merengue.
78’ | Otra gran atajada de Renato Solís. Piero Quispe saca un buen disparo, pero el arquero la manoteó al córner.
94’+ | La tercera gran atajada de Renato Solís. Piero Quispe se la encuentra nuevamente en el área chica, pero el guardameta rimense le reduce el ángulo de tiro y la vuelve a sacar al tiro de esquina.
FINAL | Universitario de Deportes igualó 1-1 ante Sporting Cristal.

3.3 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

47’ | Tarjeta amarilla para José Zevallos (Universitario de Deportes)
61’ | Tarjeta amarilla para Horacio Calcaterra (Sporting Cristal)
91’+ | Tarjeta amarilla para Johan Madrid (Sporting Cristal)
95’+ | Tarjeta amarilla para Yoshimar Yotún (Sporting Cristal)

Apuesta en Inkabet el partido entre FBC Melgar y Universitario de Deportes por la jornada 16 de la Liga 1

4. Alineaciones del Universitario de Deportes vs Sporting Cristal

5. Sustituciones realizadas en el Universitario vs Sporting Cristal

46’ CAMBIO EN SPORTING CRISTAL | Ingresó Gerald Martín Távara por Jesús Castillo.
62’ CAMBIO EN SPORTING CRISTAL | Ingresó Percy Liza por Leandro Sosa.
71’ CAMBIO EN SPORTING CRISTAL | Ingresó Alejandro Hohberg por Irven Ávila
83’ CAMBIO EN UNIVERSITARIO | Ingresó Alfonso Barco por Gerson Barreto
84’ CAMBIO EN UNIVERSITARIO | Ingresó Jorge Agüero por Alberto Quintero
88’ CAMBIO EN UNIVERSITARIO | Ingresó Roberto Villamarín por José Zevallos
89’ CAMBIO EN UNIVERSITARIO | Ingresó Ángel Cayetano por Federico Alonso

Apuesta en Inkabet el partido de Sporting Cristal vs Sport Boys por la jornada 16 de la Liga 1

6.1 ¿Cómo quedó el partido entre Universitario y Sporting Cristal?

El juego entre cremas y rimenses terminó 1-1.

6.2 ¿Quiénes anotaron en el Universitario vs Sporting Cristal?

Los goles del partido fueron de José Zevallos (29’) para Universitario y Gianfranco Chávez (35’) para Sporting Cristal.

6.3 ¿Cuántos puntos tienen Universitario de Deportes y Sporting Cristal?

La ‘U’ es 7° en la tabla y tiene 25 puntos. Por su parte, Cristal tiene 26 unidades y es 5° en la general.

6.4 ¿A cuántos puntos están Universitario y Cristal del primer lugar?