Resultado Alianza Lima vs Ayacucho – Resumen Final del Partido | Inkabet.pe

Resultado Alianza Lima Ayacucho

Alianza Lima volvió a ‘Matute’ para enfrentar a Ayacucho FC en la fecha 18 del Apertura de la Liga 1. El duelo se disputó el domingo 26 de junio del 2022 a las 18:00 (6:00 p.m.) hora peruana y el resultado fue triunfo para los locales por diferencia de dos goles. Revisemos las estadísticas, incidencias y el resultado de este partido entre íntimos y ayacuchanos.

1. Resultado Final del Partido Alianza Lima vs Ayacucho

2. Resumen del partido entre Alianza Lima y Ayacucho

Apuesta en Inkabet el partido entre ADT de Tarma y Alianza Lima por la última fecha del Torneo Apertura en la Liga 1

3. Mejores incidencias del Alianza Lima vs Ayacucho por Liga 1

Estas fueron las jugadas más importantes del encuentro entre Alianza Lima y Ayacucho FC por la jornada 18 del fútbol peruano.

3.1 GOLES

ALIANZA LIMA 2-0 AYACUCHO FC
65’ | Hernán Barcos cambió penal por gol y anotó el primero de la tarde/noche para los blanquiazules.
92’+ | Pablo Lavandeira liquidó el partido con un excelente control de pecho, se acomodó para la zurda y sacó el disparo imposible para el guardameta visitante.

3.2 JUGADOR DEL ALIANZA LIMA VS AYACUCHO

No solo sentenció el partido, sino que también ocasionó la jugada del penal con un centro que pegó en la mano de Aldair Salazar. Por eso, Pablo Lavandeira Hernández fue elegido como el MVP del partido entre Alianza Lima y Ayacucho FC en Matute.

3.3 CHANCES DE GOL

8’ | Ayacucho inició el partido con peligro. Carlos Meza intenta de larga distancia, pero su tiro se va ligeramente desviado después de un córner.
24’ | Carlos Olascuaga prueba desde afuera del área, pero el disparo se pierde muy cerca por encima del travesaño.
41’ | Jairo Concha tiene una de las primeras de peligro para Alianza. Se para en la frontal y saca el disparo que se va por el lado derecho del arco de Andy Vidal.
52’ | Pablo Lavandeira le pega de derecha, pero el balón no ingresa al arco rival.
56’ | Aldair Fuentes llega al área para conectar de cabeza, pero el disparo se pierde por poco.
85’ | Nueva llegada de Pablo Lavandeira para Alianza Lima. El uruguayo se mete al área, saca el remate con mucha fuerza, pero Andy Vidal evita el segundo momentáneo.
87’ | Christian Ramos prueba un cabezazo desde el centro del área, pero este se va alto y desviado. Alianza seguía llegando con mucho peligro.
89’ | Cristian Benavente buscaba otro tanto para Alianza, así que se aventuró, lanzó el golpeo de balón, pero no tuvo éxito.
FINAL DEL PARTIDO | Alianza Lima 2-0 Ayacucho FC

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

29’ | Tarjeta amarilla para Carlos Meza, extremo de Ayacucho.
34’ | Tarjeta amarilla para Aldair Fuentes, defensa central de Alianza Lima.
39’ | Tarjeta amarilla para Carlos Olascuaga, extremo izquierdo de Ayacucho.
56’ | Tarjeta amarilla para José Guidino, lateral izquierdo de Ayacucho.
72’ | Tarjeta amarilla para Juan Morales, volante de Ayacucho.
81’ | Tarjeta amarilla para Ricardo Lagos, lateral de Alianza Lima.

4. Alineaciones del Alianza Lima vs Ayacucho

5. Sustituciones realizadas en el Alianza Lima vs Ayacucho

58’ CAMBIO EN ALIANZA LIMA | Ingresó Cristian Benavente por Miguel Cornejo
59’ CAMBIO EN AYACUCHO | Ingresó Francisco Duclós por José Guidino
66’ CAMBIO EN AYACUCHO | Ingresó Cristian Techera por Carlos Olascuaga
73’ CAMBIO EN ALIANZA LIMA | Ingresó Mauricio Matzuda por Wilmer Aguirre
80’ CAMBIO EN AYACUCHO | Ingresó Aryan Romaní por Eric Barrios
80’ CAMBIO EN AYACUCHO | Ingresó Nicolás Royón por Robert Ardiles
93’+ CAMBIO EN ALIANZA LIMA | Ingresó Darlin Leiton por Jairo Concha
95’+ CAMBIO EN ALIANZA LIMA | Ingresó Pablo Míguez por Pablo Lavandeira

Apuesta aquí en la Liga 1, Copa Libertadores, Copa Sudamericana y los mejores eventos deportivos del mundo

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Alianza Lima y Ayacucho?

Los aliancistas derrotaron por 2-0 a su par de Ayacucho FC en el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.

6.2 ¿Quienes anotaron en el partido de Alianza Lima vs Ayacucho?

Hernán Barcos (65’ penal) y Pablo Lavaendeira (92’+) le dieron el triunfo a los locales.

6.3 ¿Cuántos puntos tiene Alianza Lima en Liga 1?

Los dirigidos por Carlos Bustos tienen 32 puntos en 17 partidos y están a 8 del primer lugar, FBC Melgar (40).

6.4 ¿Cuántos puntos tiene Ayacucho FC en Liga 1?

Los ‘zorros’ tienen 12 puntos en 17 juegos y están ubicados en el penúltimo puesto de la tabla general.