Resultado Alianza Lima vs UTC – Resumen final del partido 05/08

¡Una victoria mentirosa! Ganando por la mínima diferencia, el cuadro íntimo de La Victoria no demostró superioridad ante un accesible UTC. Si bien es cierto, los blanquiazules volvieron a ganar después de cuatro fechas, el equipo de Nixon Perea no supo jugar en conjunto y eso fastidió al hincha de Alianza Lima. Mira aquí el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Alianza Lima y UTC

Resultado Alianza Lima

2. Mejores incidencias del partido de Alianza Lima vs UTC

1’ | Erinson Ramirez intenta un remate fuera del área sin complicaciones para Angelo Campos.

3’ | ¡Tapadón de Campos! Otra vez Erinson Ramirez remata al primer palo del arquero blanquiazul, pero Angelo Campos saca un pie milagroso que impide el primero para los cajamarquinos.

4’ | ¡La tuvo UTC! Gaspar Gentile se va solo de cara al arco blanquiazul, remata con efecto, pero otra vez Angelo Campos salva a los íntimos.

5’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Cristian Mejia, mediocampista UTC.

8’ | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Gino Peruzzi por Carlos Zambrano.

20’ | Jairo Concha remata fuera del área y le choca a un jugador de UTC que desvía la trayectoria del gol.

23’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Pablo Miguez, defensa de Alianza Lima.

29’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Carlos Diez, mediocampista de UTC.

36’ | ¡Chocó en el palo! Tras una gran jugada de Bryan Reyna llevándose al arquero, el extremo de Alianza remata de media vuelta y el balón choca en el palo. ¡Los palos son así!

37’ | ¡Pasó diciéndole algo! Un gran remate de Pablo Sabbag de media vuelta roza el palo del arco de Patrick Zubczuk.

39’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Facundo Peraza, delantero de UTC.

40’ | ¡Estaba solo! Bryan Reyna remata, pero Zubczuk se la tapa dejando un rebote, y Aldair Rodriguez encuentra el rebote y se la falla solito.

43’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Santiago García, defensa de Alianza Lima.

46’ | 🔁Cambio en UTC: Ingresó Erick Canales por Cristian Mejia.

46’ | Tras una gran jugada colectiva, Jairo Concha remató fuera del área y pasó rozando el travesaño de Zubczuk.

48’ | GOL DE ALIANZA LIMA: Jairo Concha mete un pase filtrado a Pablo Sabbag, que corre toda la banda y saca un centro para Bryan Reyna que se mete con todo al arco rival y marca el primero para los blanquiazules.

51’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Aldair Rodríguez, delantero de Alianza Lima.

54’ | Centro por la derecha de Erick Canales que dejó solito a Erinson Ramirez y remata de primera rozando el palo de Campos.

59’ | 🔁Cambio en UTC: Ingresó Relly Fernández por Pedro Requena.

59’ | ¡Qué golazo se perdió UTC! Erinson Ramirez remató al arco blanquiazul y su tiro choca en el palo, justo donde las arañas hacen su nido.

61’ | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Jesús Castillo por Gabriel Costa.

61’ | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Ricardo Lagos por Christian Cueva.

66’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Jesús Castillo, mediocampista de Alianza Lima.

70’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Matías Abisab, extremo de UTC.

77’ | 🔁Cambio en UTC: Ingresó Joel Sánchez por Erinson Ramirez.

82’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Juan Cruz Randazzo, defensa de UTC.

83’ | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Jhoao Velasquez por Aldair Rodriguez.

83’ | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Mauricio Arrasco por Jairo Concha.

89’ | 🔁Cambio en UTC: Ingresó Oscar Belinetz por Gaspar Gentile.

90’ | 🔁Cambio en UTC: Ingresó Jean Pierre Fuentes por Carlos Diez.

90’+3 | 🟨 Tarjeta amarilla para Pablo Sabbag, delantero de Alianza Lima.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | ALIANZA LIMA 1-0 UTC

Apuesta en Inkabet el partido de Cusco FC vs Alianza Lima en la Liga 1 2023

3. Resumen del partido Alianza Lima vs UTC

Fuente: Liga 1 Play (YouTube)

4. Alineaciones del Alianza Lima vs UTC

El mejor jugador del partido fue Bryan Reyna. Desequilibró por la banda, regateó, remató y anotó el único gol del partido para que Alianza Lima acabe con su mala racha de cuatro partidos sin ganar. Si el extremo de Alianza sigue así, pronto lo veremos jugando en el extranjero.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Alianza Lima y UTC?

Los ‘Íntimos’ vencieron de local a UTC por un resultado de 1-0.

6.2 ¿Quién anotó en el Alianza Lima vs UTC por el Torneo Clausura 2023?

Bryan Reyna (48’) convirtió el único gol del partido.

6.3 ¿Quién será el próximo rival de Alianza Lima por el Torneo Clausura 2023?

Alianza Lima visita a Cusco FC en el Cusco el domingo 13 a las 3:15 p.m.

6.4 ¿Quién es el goleador de la actual edición de la Liga 1?

Santiago Giordana, delantero de Deportivo Garcilaso, es el máximo goleador del torneo con 20 anotaciones.