Resultado Real Madrid vs Al-Hilal – Resumen final del partido 11/02

Resultado Real Madrid Al-Hilal

¡Tenemos campeón en el Mundial de Clubes! Victoria ‘blanca’ en el Stade Moulay Abdallah de Rabat por 5-3 ante el último campeón de la AFC. Los goles de Vinícius Jr; Federico Valverde y Karim Benzema completaron el partido para darle otro título al equipo de Carlo Ancelotti ante el aguerrido cuadro dirigido por Ramón Díaz. Repasemos aquí el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Real Madrid y Al-Hilal

2. Mejores incidencias del Real Madrid vs Al-Hilal

3’ | Ali Al Boleahi se cruzó a la perfección en el primer intento de peligro del Real Madrid. El ‘Halcón’ Federico Valverde intentó puntear un pase al medio con Karim Benzema, pero el central zurdo de Al-Hilal fue más rápido y bloqueó la intención del todoterreno uruguayo.

4’ | Excepcional cruce de Antonio Rüdiger. El defensor alemán se interpuso en el camino de Luciano Vietto y evitó el disparo del argentino cuando ambos se encontraban muy cerca de Thibaut Courtois.

13’ | GOL DEL REAL MADRID: ¡Vini Jr. rompió el cero en la final del Mundial de Clubes! Gran definición del ex Flamengo para vencer a Abdullah Al Muaiouf tras un pase en primera intención de Karim Benzema. El ‘Rey de Europa’ arrancó con el pie derecho la búsqueda de su título N° 100. Real Madrid 1-0 Al-Hilal

18’ | GOL DEL REAL MADRID: ¡Segunda anotación del gigante español cortesía de Federico Valverde! El ex Peñarol se animó con un remate de volea como vino y pudo derrotar la resistencia del cuadro árabe. ‘Carletto’ quedó contento por el décimo gol del uruguayo, ese que evitó que el míster italiano rompiera su carnet de DT por una promesa con el jugador. Real Madrid 2-0 Al-Hilal

26’ | GOL DEL AL-HILAL: Cayó el descuento del equipo de Ramón Díaz. Moussa Marega encontró la ocasión perfecta para quedar solo frente a Lunin y definir bien con el interior del pie derecho. El delantero franco-maliense desarmó a la defensa del Real en una jugada precisa. Real Madrid 2-1 Al-Hilal

37’ | Segunda ocasión de Moussa Marega para inquietar el arco de Andriy Lunin. Con ímpetu, él se la buscó solo y definió sobre la marca de Rüdiger. No le salió al arco, pero seguía avisando antes de finalizar la primera parte.

41’ | ¡Por poquito no llegó el gol de Benzema! Espectacular centro a media distancia de Valverde que sí encontró al capitán madridista, pero sin precisión porque la jugada pedía una definición rápida.

54’ | GOL DEL REAL MADRID: ¡GO-LA-ZO del Real Madrid! Qué pase de fantasía puso Vini Jr. para el ‘Gato’ Benzema, quien llegó solo y con libertad para definir rápido y dejar sin reacción al arquero del Al-Hilal. El club más grande del mundo volvió a sacar diferencia y se acomodaba mejor al partido. Real Madrid 3-1 Al-Hilal

58’ | GOL DEL REAL MADRID: ¡Paseo de los merengues en el Stade Moulay Abdallah de Rabat! ¡Federico Valverde convirtió su doblete y puso el 4-1 a favor de los españoles! ¡El Real Madrid quedaba a un paso de ser campeón del mundo por quinta vez en el formato Mundial de Clubes! Qué fácil se asociaron Dani Carvajal y el ‘Halcón’ por derecha para que el ‘15’ llegue directo a definir sobre la pobre marca de Abdullah Al Muaiouf. Así, los de Ancelotti aumentaron su ventaja y ponían una mano en el trofeo. Real Madrid 4-1 Al-Hilal

62’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Rodrygo Goes por Karim Benzema.

62’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Dani Ceballos por Aurélien Tchouaméni.

63’ | GOL DEL AL-HILAL: Segundo gol de los árabes a falta de, aproximadamente, treinta minutos. Luciano Vietto realizó un golpeo de balón con mucha jerarquía para que Andriy Lunin no manotease la pelota que terminó en el fondo de la red. Real Madrid 4-2 Al-Hilal

69’ | GOL DEL REAL MADRID: ¡Festival de goles en Marruecos! Otro gol a la cuenta del talentoso extremo brasileño, Vinícius Jr, gracias a una jugada individual de Dani Ceballos. El volante español hizo un amague hacia adentro, pero el balón le quedó para su perfil menos hábil. Entonces, con astucia, Vini vio una oportunidad de oro para cruzarle el balón al portero rival y poner el quinto en el marcador de los merengues. Real Madrid 5-2 Al-Hilal

74’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Marco Asensio por Luka Modrić.

74’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Nacho Fernández por Toni Kroos.

74’ | 🔁Cambio en Al-Hilal: Ingresó Michael por André Carrillo.

74’ | 🔁Cambio en Al-Hilal: Ingresó Nasser Al Dawsari por Salem Al Dawsari.

75’ | Toni Rüdiger ganó bien un centro en lo alto para que Luka Modrić intentase forcejear la pelota con el arquero del Al-Hilal, pero este se quedó con el balón y buscó la contra rápida a falta de quince minutos y descuentos.

79’ | GOL DEL AL-HILAL: Buenísima resolución por parte de Luciano Vietto para firmar su doblete en el partido y el tercero de los suyos. El atacante argentino recibió un pase de Michael y giró sobre su propio eje para quedar con el arco libre ante el intento de Camavinga por quitarle el balón. Dentro de todo, buena performance de ‘Al-Za'eem’ en el Mundial de Clubes. Real Madrid 5-3 Al-Hilal

79’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Jesús Vallejo por Dani Carvajal.

83’ | ¡Tapó Abdullah Al Muaiouf! Qué bien le pegó Marquito Asensio con zurda y al palo contrario, aunque se encontró con la respuesta del ‘1’ saudí en una de las últimas jugadas del partido.

86’ | 🔁Cambio en Al-Hilal: Ingresó Odion Ighalo por Moussa Marega.

86’ | 🔁Cambio en Al-Hilal: Ingresó Abdullah Al Hamdan por Luciano Vietto.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | REAL MADRID 5-3 AL-HILAL

Apuesta en Inkabet el partido de Liverpool vs Real Madrid por los 8vos de final de la UEFA Champions League 2022/23

3. Resumen del partido Real Madrid vs Al-Hilal

4. Alineaciones del Real Madrid vs Al-Hilal

Los tres atacantes ‘nominales’ estuvieron finísimos, pero entre ellos se destacó el todoterreno uruguayo Federico Valverde. El ‘15’ hizo un partido redondo convirtiendo dos goles y comiéndose toda la cancha, incluso le dedicó una de esas anotaciones a su próximo hijo. El ‘prime’ de Valverde está de vuelta y los madridistas lo disfrutan a tope.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Real Madrid y Al-Hilal?

Los merengues golearon 5-3 al equipo de Ramón Díaz en la final del Mundial de Clubes.

6.2 ¿Quienes anotaron en el Real Madrid y Al-Hilal por el Mundial de Clubes?

Vinícius Jr. (13’ y 69’), Federico Valverde (18’ y 58’) y Karim Benzema (54’) marcaron los goles del equipo de Ancelotti. Por otro lado, Moussa Marega (26’) y Luciano Vietto (63’ y 79’) descontaron para Al-Hilal.

6.3 ¿Cuál es el equipo con más Mundiales de Clubes en la historia?

El Real Madrid tiene 5 títulos en la nueva era del Mundial de Clubes y, en total, suma ocho coronas. Es, con diferencia, el mejor club de todos los tiempos.