Resultado Villarreal vs Barcelona – Resumen final del partido 12/02

Resultado Villarreal Barcelona

¡Volvió a ganar el Barça! Doceavo partido consecutivo -con 11 victorias- que el equipo blaugrana no pierde en LaLiga. Esta vez la víctima fue el Villarreal y en el Estadio de La Cerámica. El gol de Pedri fue suficiente para que los de Xavi Hernández no suelten el liderato ni cedan puntos ante la persecución que iniciará el Real Madrid en esta recta decisiva. Mira aquí el resumen final de este partido por la fecha 21.

1. Resultado final entre Villarreal y Barcelona

2. Mejores incidencias del Villarreal vs Barcelona

🧭INICIO DEL PARTIDO

3’ | ¡Salvó Pepe Reina! ¡El arquero español le quitó el gol a Lewandowski! El genial pase de Pedri dejó mano a mano al delantero polaco con el ‘1’ del Villarreal, pero este le achicó bien el espacio y salvó su valla del primer gol culé.

18’ | GOL DEL BARCELONA: ¡Anotación de Pedri González! Tremendo tiki taka que armaron entre Raphinha, Lewandowski y el ‘canario’ de 20 años en un espacio reducido. El joven mediocampista español se apoyó en el ‘9’ polaco y definió rápido ante la salida de Pepe Reina. Villarreal 0-1 Barcelona

19’ | ¡Se la perdió el ‘Comandante’ Morales! Buen gesto técnico del ex Levante UD para intentar una media volea que le salió mordida y sin precisión. Después, la pelota llegó sin problemas a las manos de Marc-André ter Stegen.

24’ | Buen tiro libre de Raphinha que casi sorprende al arquero del ‘Submarino Amarillo’. La pelota tomó una curva hacia adentro, pero no bajó lo suficiente para exigir al golero de 40 años.

26’ | Nuevo manotazo de Pepe Reina ante un remate de Robert Lewandowski. El Barça se asoció bien con De Jong y el ex Bayern, pero el guardián del equipo local estuvo atento para contener el tiro.

36’ | 🔁Cambio en Villarreal: Ingresó Samuel Chukwueze por Francis Coquelin.

37’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Pau Torres, defensa central del Villarreal.

43’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ronald Araújo, zaguero del Barcelona.

45+4’ | ¡Increíble falla del ‘Comandante’ Morales en la última jugada del primer tiempo! Jules Koundé se equivocó en el despeje y le dio chance al delantero de 35 años para quedar solo frente a Ter Stegen. La chance era buena, pero el remate de zurda se perdió por el lado de la red que no cuenta. Se salvaron los blaugranas.

⏱️ENTRETIEMPO

49’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Álex Baena, volante del Villarreal.

55’ | Pésima resolución de Lewandowski en una contra con presión alta de los catalanes. Raphinha vio habilitado al atacante de 34 años y se la pasó, pero el ‘9’ buscó un centro a ningún lado.

56’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Frenkie de Jong, mediocampista del Barcelona.

58’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Jules Koundé, defensor del Barcelona.

60’ | Heroico cruce el que hizo Ronald Araújo para evitar un gol cantado de los villarrealenses. Dani Parejo filtró un balón buenísimo para Yéremi Pino, pero el defensor uruguayo llegó justo al cruce y despejó muy lejos de su portería. El alemán ter Stegen celebró el quite como un gol propio.

61’ | Centro por izquierda para el cabezazo de Raúl Albiol que Marc-André ter Stegen sostuvo sin rebotes. Los locales se aproximaban, pero el cuadro culé no daba tregua.

62’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Dani Parejo, centrocampista del Villarreal.

63’ | ¡No puedes fallar eso, Raphinha! Qué jugada se inventaron los líderes de LaLiga gracias al toque y pase de Lewandowski + Raphinha. El ex Leeds United entendió la jugada y pasó al ataque, pero su disparo fue con derecha y poca precisión.

66’ | Buena intención la de Alex Baena para probar de larga distancia. El mediocentro de 21 años encontró la posibilidad y no la desperdició, pero el balón no tuvo destino de red y Ter Stegen solo la vio pasar.

71’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Alberto Moreno, lateral del Villarreal.

76’ | ¡Otro corte fenomenal de Araújo en defensa! Qué partido el que estaba haciendo el central ex Rentistas y Boston River para solidificar la defensa azulgrana. Villarreal encontró tiempo y espacio para tirarle un balón largo a Yéremi Pino, pero el zaguero se cruzó a la perfección y reventó el balón al otro lado del estadio.

81’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Raphinha, extremo derecho del Barcelona.

81’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Ferran Torres por Raphinha.

82’ | Simplemente providencial, Ronald Araújo. Con solo 23 años fue la figura defensiva del equipo visitante y secó por completo a Pino. Tercer duelo directo que ganó el uruguayo cuando quedaba poco para el final del encuentro.

83’ | 🔁Cambio en Villarreal: Ingresó Manu Trigueros por Alberto Moreno.

83’ | 🔁Cambio en Villarreal: Ingresó Fer Niño por José Luis Morales.

83’ | 🔁Cambio en Villarreal: Ingresó Johan Mojica por Álex Baena.

86’ | Fer Niño pudo igualar el marcador, pero le faltó dirección a su remate. Cuando Barcelona solo defendía llegó un centro pasado para el atacante de 22 años, aunque sin tanto peligro sobre la valla del ex M’gladbach.

89’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Jordi Alba por Franck Yannick Kessié.

90’ | GOL ANULADO AL VILLARREAL: Perfecto taconazo de Yéremi Pino para la llegada solitaria de Samu Chukwueze, pero el tiro y gol del nigeriano no contó porque el español salía del offside. Villarreal 0-1 Barcelona

90+4’ | En una de las últimas chances del partido llegó una jugada final por analizar. Étienne Capoue intentó un pase ‘pinchado’ sobre la resistencia blaugrana y reclamó una mano de Jules Koundé dentro del área que el VAR desestimó en la revisión. No fue mano del francés y así acabó el partido en La Cerámica, con triunfo del FC Barcelona.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | VILLARREAL 0-1 BARCELONA

Apuesta en Inkabet el partido de Barcelona vs Cádiz por LaLiga 2022/23

3. Resumen del partido Villarreal vs Barcelona

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Villarreal vs Barcelona

5. Mejor jugador del partido

Si bien no hizo gol, fue el hombre de ataque más peligroso del partido. Sí, hablamos de Robert Lewandowski, el actual ‘pichichi’ de LaLiga, aquel que asistió a Pedri en el gol y pudo generar un par de anotaciones más. Eso sí, hay que hacerle una mención especial al espectacular trabajo defensivo de Ronald Araújo, un pilar en la defensa blaugrana.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6. Preguntas Frecuentes

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Villarreal y Barcelona?

Los culés ganaron por la mínima diferencia (0-1) en su visita al Estadio de La Cerámica.

6.2 ¿Quienes anotaron en el Villarreal vs Barcelona por LaLiga 2022/23?

Pedri González (18’) convirtió tras una asistencia de RL9.

6.3 ¿Qué equipo lidera LaLiga 2022/23?

El Barcelona de Xavi es puntero absoluto con 56 unidades, 8 más que el Real Madrid.

6.4 ¿Quién es el goleador de LaLiga 2022/23?

Robert Lewandowski tiene 14 goles y 5 asistencias, siendo el artillero del torneo y segundo máximo asistidor.